Результаты поиска (Поиск: )

• rasele
29 авг 2007 12:56
rasele ответил в теме очищение от наркоза
Рейки Турману! :)
  • rasele
29 авг 2007 12:50
rasele ответил в теме Пропал человек...
Голд рейки ВЯ Лёнгинаса! рейки на гармонизацию ситуации!
  • pampushka
29 авг 2007 12:41
pampushka ответил в теме С днем Рожения Красивая
Ааабалдеть!!! Спасибо, что все это только виртуально. Удовольствие получила и на диету могу спокойно присесть :P
Желаю тебе много радостей и удовольствий в жизни :P :P :P
  • OZ
29 авг 2007 12:35
Доброго времени суток!
Надежда писала: "OZ, а почему ты уверена, что святые это люди достигшие освобождения от привязок?"

Надежда, есть такой старый девиз - лучше быть, чем казаться. Так вот- казаться, это форма, тот самый уход от проблем о котором писали. а быть - это состояние, ступень эволюции, неотъемлемая часть человека. В мои задачи не входит объяснять эволюционный путь человека, просто небезопасно, для оппонента. Потому вряд ли мы поймем друг друга.

Что касаемо Микао Усуи, вряд ли он мог обижаться или наказывать. Принципы Рейки написаны не для красного словца. :wink:
  • София
29 авг 2007 12:33
София ответил в теме Пропал человек...
Рейки на поиск
  • София
29 авг 2007 12:29
София ответил в теме С днем Рожения Красивая
А я слопаю бооольшой кусок.И никакая фигура меня не удержит. :lol:
Уже хрумаю.
Вкууусно :lol: :lol: :lol:
  • Leona
29 авг 2007 12:26
Leona ответил в теме Манла - Будда Медицины
Здравствуйте Юлия! Спасибо, вам, за потрясающие настроечки.
Манла - Будда медицины - сначала руки увеличились в размерах, потом поток энергии пошел через тело, энергия любви расперла грудь, сначала энергия ушла в руки, потом в голову ,голова увеличилась, потом энергия ушла в ноги, а потом началось движение по позвоночнику останавливаясь в чакрах, сначала вниз,потом вверх и обратно. Чувство эйфории и блаженства.
Посылаю вам сеанс исцеления Манла -Будда Медицины.
С благодарностью Ольга.
  • София
29 авг 2007 12:26
София ответил в теме очищение от наркоза
Рейки Турману
  • Leona
29 авг 2007 12:25
Leona ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте Юлия! Спасибо, вам, за потрясающие настроечки.
Защита Ямантаки - очень сильный поток энергии, даже придавило к месту, была небольшая тошнота, которая быстро прошла. Потом поток сузился и начал проходить и чистить канал с правой стороны от позвоночника (сверху вниз), когда дошел в 1 чакру, перешел на левую сторону и пошел снизу вверх по левой стороне.
Посылаею вам сеанс Защита Ямантаки. С благодарностью Ольга.
  • София
29 авг 2007 12:22
София ответил в теме ПИСЬМА С ТОГО СВЕТА...
[b:bde096433f]OZ[/b:bde096433f], это прекрасно что ты так думаешь.И это отношение к учителям тоже заслуживаут уважения.Но я рассматриваю Рейки как Путь саморазвития и помощи другим.
И если ты беззаговорочно принимаешь слова своего Мастера то почему ты постоянно дебатируешь с Надеждой.
Ведь это тоже можно рассматривать как ругань.
У нас с Надеждой на многие вещи оченьр ротивоположные точки зрение,но как взрослые люди мы принимаем это,потому что цель у нас одна.
Каждый человек-индивидум.У каждого своя школа.Нельзя сказать эта школа лучше или хуже.Это неправильно.Надо научиться принимать все как есть.
Кстати в правилах вашей школы это написано.
Желаю тебе на этом прекрасном Пути больше толерантности.
Не всегда в споре рождается истина. :)
показано 169621 - 169630 из 210542 найденных результатов.