Результаты поиска (Поиск: )

• Ria
29 авг 2007 15:35
Симон,записываю себя и Оксану на посвящение в Священный канал божественного света.Благодарим!
  • Ekaterina5
29 авг 2007 15:32
Ekaterina5 создал тему: Вот такая проблема...
Помогите мне пожалуйста!
У меня проблемы в личной жизни. Мой парень попал в аварию (сбил человека и тот долго лежал в больнице). Из-за этого влез в большие долги. Я не знала об этом долгое время. Потом у меня дома пропали мои золотые кольца и цепочка. Я ужасно расстраивалась из-за всего этого. Мой парень врал мне, что не знает, почему у меня пропало золото. и ничего не говорил мне про аварию... Через пару месяцев я узнала обо всем. Он признался, что взял мое золото и заложил в ломбард, потому что ему срочно нужна была большая сумма денег... Я его не сразу, но простила... И вот теперь он постепенно отдает долги, а мои вещи все еще в ломбарде.
Теперь конечно я стала меньше доверять ему и вообще разочаровалась. Мне так было больно...
Но я хочу все еще быть с ним.
Помогите мне в этой ситуации!
Заранее спасибо.
  • Евгения_а
29 авг 2007 15:17
Евгения_а ответил в теме СОКАИСИ (для получивших все КОСО ЛУЧИ)
Добрый день, Марина! прошу настройки на SOKAISI, SOKI, MAARBKA.
С уважением и любовью, Евгения! :D
  • Евгения_а
29 авг 2007 14:47
Евгения_а ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый день, Марина! прошла настройки на Косо Золотой и Косо Серебрянный Лучи! Золотой был очень болезненным, запекло сильно шею, (воротниковую зону). Послала себе Косо Синий и Зеленый Лучи, все равно долго болело, потом заснула.
Косо Серебрянный Луч-было ощущение что руки и ноги кто-то вытягивал, мне даже казалось я была очень высокой (при моем росте 155 см.)Было тепло в ладонях,ступнях, как буд-то укутало чем-то. :D
Спасибо Вам и ВС! Примите Рейки.

P.S. Разрешаете переходить к следующим лучам? :D
  • coach
29 авг 2007 14:45
Дорогой Симон,
прошу настройку на Великий канал Божественной любви.
Примите Алмазное Рэйки на счастье.

С уважением,
Светлана
  • Ekaterina5
29 авг 2007 13:31
Я живу с любимым и любящим меня мужем в собственной большой, уютной квартире. Мой муж богат. У нас есть кавсивая, здоровая дочка. Мы живем в достатке, любви и гармонии!Я абсолютно счастлива!
  • Myza
29 авг 2007 13:18
Рейки на ситуацию!
  • rasele
29 авг 2007 13:04
rasele ответил в теме Помогите..
Голд рейки Асеньке! :)
  • rasele
29 авг 2007 13:02
Рейки на гармонизацию ситуации!
  • rasele
29 авг 2007 12:57
rasele ответил в теме Нужна постоянная поддержка!
Рейки!
показано 169611 - 169620 из 210542 найденных результатов.