Помогите мне пожалуйста! В последнее время на меня свалилась куча неприятностей причем все сразу. С мужем работаем днями и ночами, а с долгов выпутаться никак не можем, порой доходит до того, что дома кушать нечего, а как только появляются деньги стала замечать такую тенденцию, что сразу же появляются какие срочные проблемы...то родственникам помочь, то самим на лекарства,а то и техника начинает резко ломаться приходиться покупать...словом появляются не предвиденные траты...сначала не обращала внимания на все это...но подобные ситуации происходят довольно систематически и я уже думаю, что это похоже на анамалии какие-то...В добавок ко всему совсем недавно пережили горе...я на 5 месяце потеряла ребенка, стали отходить воды врачи решили делать вызывающие роды, причем мой лечащий врач так и не смог выяснить причину,т.к. во время моего нахождения на учете все анализы и УЗИ показывали нормальную беременность. Для нас с мужем это ужасная трагедия поскольку малыша хотели очень сильно. А сейчас выписавшись после больницы...у меня сплошные болячки головные боли, цистит боль в боку(предположение, что воспаление яичников), зубы разболелеись и общее недомогание постоянно хочется спать...не жизнь, а катастрофа...Прошу подскажите как справиться с моей ситуацией...что делать, где найти в себе силы пережить весь этот кошмар???