Результаты поиска (Поиск: )

• ЛИКА
30 авг 2007 17:12
  • София
30 авг 2007 17:12
София ответил в теме Вот такая проблема...
[b:0633bd8cfd]Ekaterina5[/b:0633bd8cfd], мы получаем всегда то что выбираем.Это право свободного выбора.И если ты выбрала себе этого человека,который тебя предал.То это твой выбор.И никто другой тебе в этом не поможет.
И расплачиваться придеться тебе.Может быть я пишу слишком жестко ,но это так.
Ты должна для себя решить.Будешь ли продолжать жить с Вором и обманщиком или нет.
Я желаю тебе правильного выбора.
Реки тебе на првильное решение
  • ЛИКА
30 авг 2007 17:11
ЛИКА ответил в теме Помогите!
Рейки на внутреннюю гармонию :lol:
  • ЛИКА
30 авг 2007 17:08
Рейки на осознание происходящего :lol:
  • ЛИКА
30 авг 2007 17:01
ЛИКА ответил в теме Вот такая проблема...
[b:8d1a6e468f]Ekaterina5[/b:8d1a6e468f], А, что ты для себя хочешь?....
Все, что ты выше написала это для твоего мужчины --- и тут важно его желание, его хотение чтобы все изменилось... Следует знать , что без принятия ответственности за свою жизнь -- изменить ничего нельзя. Изменить свою жизнь может только сам человек, меняя себя, меняя свое отношение к жизни ---- все другое приходяшие извне это нарушение Космических законов и наказуемо. А если твоему мужчине нравиться такая жизнь, если ему удобно расплачиваться твоими вещами -- тут следует задуматься...
По поводу черных полос в жизни то они даються для осознания чего-то, переоценки жизненныж преоритетов, поэтому их значемость не стоит недооценивать. Т.к. преодолевая препятствия мы растем внутренне , обретаем внутреннюю зрелость и мудрость. Во всем, что происходит в нашей жизни есть свой внутренний смысл и наша задача его понять, принять и использовать для своего духовного совершенствования.

Я присоединюсь к [b:8d1a6e468f]Nadejda[/b:8d1a6e468f], Постарайся узнать о том, что ты хочешь на самом деле используя идеальное состояние.

Рейки на осознание.
  • Solvida
30 авг 2007 16:00
Почитав на форуме о моей проблеме я осознала ее четкую проблему - ДОЛГОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
  • kevik
30 авг 2007 15:30
Здравствуйте, Марина!
По Вашей рекомендации сделала повторно настройку MAARBKA. По времени она заняла минут 45, ощущения классные: периодически возникало желание сделать несколько глубоких вдохов, выпрямить спину ровно-ровно и вытянуть голову лицом вверх. Тело (туловище, а потом ноги) как буд-то наполнялось и расширялось, становилось большим и очень легким, как воздушный шарик, казалось, что ты паришь над стулом. Были моменты, когда совсем не хотелось дышать. Руки держала ладонями вверх, в конце настройки ладошки сами перевернулись.
Следующие настройки KOOA и KOSOO, были схожи по ощущениям, очень мягкие и нежные.
Последнюю настройку KOKAKOTA делала чуть больше час. Энергия была была гораздо мощнее и жёстче. Вначале голову повернуло вправо, положение тела строго зафиксировалось, через определенные промежутки времени я хорошо ощущала движение волны энергии: в области солнечного сплетения, потом голени ног, а дальше голова и грудь, грудь и ноги, по всему телу. Потом голову повернуло влево, ощущения повторились почти в той же последовательности. В конце настройки волн в теле уже не ощущала, только немного повертела головой.
Сейчас самочуствие хорошее, хотя накануне вечером беспокоили больное горло и кашель. Прошу Вашего подтверждения на следующие настройки: KOVA, KABA и KOTA.
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в получении настроек, Мира и Добра Вам! С уважением , Елена. 30.08.2007.
  • rasele
30 авг 2007 15:09
[b:e54f3197f1]Solvida[/b:e54f3197f1], прими Голд рейки в помощь на гармонизацию ситуации! :D
  • Solvida
30 авг 2007 15:01
[b:eb38360cfb]pampushka[/b:eb38360cfb], спасибо тебе пампушечка.
  • pampushka
30 авг 2007 14:49
[b:278b151256]Solvida[/b:278b151256], вот на этой страничке есть прелестная медитация на денежку.
www.lightplanet.org/index.php?name=Forum...er=asc&start=195
Рейки тебе на успех и работу над собой - в удовольствие :P
показано 169491 - 169500 из 210542 найденных результатов.