Результаты поиска (Поиск: )

• Liollka
30 авг 2007 22:17
Liollka ответил в теме Как простить подлость?
Алла, поставь себя на их место(каждого) и просмотри ситуацию их глазами. Возможно твое отношение изменится само-сбой.Только не играй, а Дествительно прочувствуй за них.
Рейки тебе!
  • Pegas
30 авг 2007 22:13
Pegas ответил в теме Как простить подлость?
Прости СЕБЯ! Прости всех и ситуацию!
Прошу принять Рейки на осознание и принятие этих уроков с благодарностью.
  • n-admin
30 авг 2007 22:08
n-admin ответил в теме Как простить подлость?
[b:6ee4a2a1bb]jalla[/b:6ee4a2a1bb], чтобы простить надо понять, чтобы понять нало поговорить начистоту - можно и не в реале а так как описано у Стоуна в Небесной 911.
  • Pegas
30 авг 2007 22:06
Согласен с VAKSI1. Не отчаивайтесь и не замыкайтесь в себе.
Прошу принять Рейки на самое благоприятное разрешение ситуации с благодарностью и любовью!
  • Pegas
30 авг 2007 22:01
Рейки на обретение внутреней и внешней гармонии и помошь с благоадарностью и любовью!
  • Pegas
30 авг 2007 21:58
Pegas ответил в теме Помогите!
Прошу принять Рейки на гармонию и равновесие с благодарностью и любовью!
  • Alice
30 авг 2007 21:52
Alice ответил в теме Как простить подлость?
У Свияша хорошая удобная "формула": С любовью и благодарностью я прощаю (имя) и принимаю его/ее таким как есть (или отпускаю, если речь об умершем). Я прошу прощения у (имя) за мои мысли, эмоции и поступки по отношению к нему.
Только читать это надо долго, одним разом не получится. Когда внутри возникнет теплота по отношению к тому человеку, это значит, что простили.
Удачи и Рэйки!
  • irina-kor
30 авг 2007 21:50
irina-kor ответил в теме Как простить подлость?
Аллочка,все эти рекомендации очень хороши, если сердце и разум в гармонии. Если же разум знает, что простть надо, а сердце никак не может, то к обиде присоединяетс еще и чувство вины, что не можешь простить. Мне помог совет одной очень хорошей девушки:как только мысли о ситуации выходят из под контроля,надо говорить самой себе:
"я хочу простить (мою маму или подругу,или мужа и т.п.)".Это намерение обязательно сработает! И при этом нет вилки,что простить надо,а никак не получается,и намерение честное-действительно хочешь простить.
  • ВалеТа
30 авг 2007 20:35
ВалеТа ответил в теме Помогите!
Рейки на гармонию и равновесие.
  • ВалеТа
30 авг 2007 20:34
Ну если осознали, то эту уже полдела.
Простите себя за эту долговую зависимость, отработайте негативную черту характера -долговую зависимость.
И если есть долги еще научитесь отдавать не более 20% от своего заработка.
Если у Вас цель в первую очередь отдавать долги, лишая себя всего, то поверьте, вы никогда не выйдете из этой долговой зависимости.
В случае - не обижать себя любимую и немного баловать хоть чем-то приятным, а научиться отдавать не более 20%
, то Вы очень быстро выйдете из этой ситуации.
Рейки Вам в помощь.
показано 169461 - 169470 из 210542 найденных результатов.