Результаты поиска (Поиск: )

• KcKcT
30 авг 2007 22:51
Рейки!

Держись!
  • KcKcT
30 авг 2007 22:48
Рейки!
  • KcKcT
30 авг 2007 22:46
Рейки!
  • KcKcT
  • KcKcT
  • n-admin
30 авг 2007 22:23
[b:b05ef88c3c]OZ[/b:b05ef88c3c], то, что ты видишь в медитации на 90 % твое измышление на основе известных тебе фактов- т.е. ты читала какую то литературу и по ней себе составила мнение о людях о том же Серафиме ест ь и другие сведение, прочитав которые ты возможно изменишь свой ответ в медитации.

\Доктор Усуи был глубоко потрясен и очень опечален. Он понял, что забыл что-то важное: научить их благодарности. В последующие дни он составил правила жизни для Рейки, которые ты, дорогой читатель, найдешь в конце этой главы" конец цитаты.\

я думаю, чтот ты не свитаешь д-ра Усуи дураком или необразованным челвоеком. Так вот любому дураку ясно, что научить благодарности нельзя выставляя высокие цены. Высокими ценами можно лишь поменять аудиторию- нищие уже не придут за лечением и настрйоками Рэйки а придут богатые люди, причем безо всякой благодарности а с претензией- раз я оплатил то сделай мне красиво.

Еще раз напомню, что признанные человечеством МАСТЕРА - Будда, Исус тоже не получали благодарности ( вспомни эпизод с 10 -ю прокаженными) однако ни разу не поставили себе задачи заставить людей быть благодарными и тем более не стали с этой целью вводить огромные цены на свои услуги.

Т.е. пусть в тексте и не написано что он обидется- я то ведь пытаюсь тебя научить видеть не по словам а по делам ( тоже ведь МАСТЕР сказал - по делам их узнаетет их) так вот по делам Усуи в этой книжке выглядит либо дураком, либо необразованным ( не знающим как поступали ранее в подобных ситуациях МАСТЕРА) либо просто притворщиком со своей наигранной печалью- т.е. кем угодно только не МАСТЕРОМ.
  • Pegas
30 авг 2007 22:22
Прошу принять Рейки и Кофу на то что нужно с благодарностью и любовью !!! :) :) :) :) :)
  • Liollka
30 авг 2007 22:21
Рейки и ККК!
  • Pegas
30 авг 2007 22:20
Pegas ответил в теме Прошу РэйКи на ситуацию.
:D :D :D :D :D :D :D
  • Pegas
30 авг 2007 22:20
Pegas ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Реечку с благодарностью и любовью !!! :D
И много хорошего настроения впридачу!!!! :lol: :lol: :lol:
показано 169451 - 169460 из 210542 найденных результатов.