Результаты поиска (Поиск: )

• Prometh
31 авг 2007 22:48
Prometh ответил в теме Биоэнергетика воросы
Цигун. Та же самая биоэнергетика.

У Вэйсинь "Цигун-терапия"
Чо Кок Суй "Чудеса лечения праной. Продвинутый уровень"
Мантэк Чиа "Слияние пяти элементов" и другие книги.
  • Nic
31 авг 2007 22:47
Nic ответил в теме Биоэнергетика воросы
[b:39fb7b57c9]Воля[/b:39fb7b57c9], не заморачивайся ты биоэнергетикой. Принимай настройки рейки и работай.
  • Никас
31 авг 2007 22:41
Не могу не поддержать Надежду!

Как же она права!!!

Сам знаю таких "бизнес магов" от Рейки, иногда лучше сугубые материалисты, нежели подобные лица, которые оттталкивают сотни от Рейки.
  • n-admin
31 авг 2007 22:29
[b:0520186f16]cool[/b:0520186f16], во первых Усуи не писал приниципы Рэйки- онинаписаны императором Мейдзи, протсо Усуи решил, что они подойдут для его системы.

И ты опять повторяешь ту же ошибку, ситчая. тчо Усуи был так глуп или наивен или необразован, что решил, что нишие изменяться однмоментно а когда такого изменения не проихошло то обиделся и заломил огромные цены за свои услуги.

Умный челвоек начиначя рбаоту с нищими уже знал бы что на то,что бы их изменить потребуется очень много времени и сил и самое главное- начав такую работу не бросил бы ее на полдороге при первой неудаче- т.е. начиная помогать людям серьезный человек знает на чтоидет.

Я уже приводила в пример и Будду и Исуса можно приветси примеры и из современности- например мать Терезу- было бы по меньшей мере смешно елси бы она начав помогать бедным людям через какое то время решила. тчо т.к. они не меняются по мановению волшебной палочки, то помогать им нет резона а нужно помогать лишь тем у кого есть большие деньги заплатить за ее услуги :)
Как вы думаете уважали бы ее люди после этого?

То же и с Рэйки как ни пытаются бизнесмены от Рэйки обосновать свои цены придумывая сказки про д-ра Усуи, эти сказки лишь подрывают уважение к нему и к системем в целом.
  • Velimir
31 авг 2007 22:22
Я всегда перед настройкой даю 2-3 целительных сеансов и тогда действительно ЦК проходит легко или его вообще не бывает ( у меня это единичные случаи), а вот теперь буду давать и настройку на КК. :D
  • n-admin
31 авг 2007 22:18
n-admin ответил в теме Биоэнергетика воросы
а ты для начала полистай то, что етьс в интернете на эту тему :)
  • Velimir
31 авг 2007 22:15
Если ради любопытсва, то можно пройти посвящение в один или два, или три канала. Но их надо долго нарабатывать. Да и лечение
затягивается на большой срок. Нужна техника безопастности как при работе над собой, так и при исцелении людей. Когда я начал работать как целитель, то быстро убедился во всех преимуществах Рейки ( не в обиду космоэнергнтики ) - энергия мягкая, исцеление за кроткий срок, после инициации сразу можно начинать лечить себя и других, нет побочных действий на целителя или пациента.
А в космоэнергетике ещё очень много не изученного и нет стройной системы в практике пользования каналами. Выбор за Вами! :roll:
  • ВалеТа
31 авг 2007 22:01
ВалеТа ответил в теме Как простить подлость?
Рейки в помощь на самое благоприятное решение ситуации для тебя.
  • Лесная
31 авг 2007 21:56
Лесная ответил в теме HELP!! до пн нужны 20 тыс $
Всем большущее спасибо и РЭЙКИ на все самое лучшее! :D :D [b:fd9bda51b0]LongBow[/b:fd9bda51b0], конечно я ему говорила, что самое главное- это его жизнь и здоровье- но он и слышать ничего не хочет о том, что возможно ему придется начать все с начала :o он слишком сильно привык полагаться на удачу...это хорошо, но по-моему ему не хватает трезвости ума и способности РЕАЛЬНО оценивать ситуацию...потеря нынешнего бизнеса будет для него серьезным ударом... надеюсь, найдется какой-нибудь оптимальный для всех вариант...
  • Alice
31 авг 2007 21:32
Рэйки всем, кому нужна помощь!
показано 169371 - 169380 из 210542 найденных результатов.