Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
02 сен 2007 22:11
n-admin ответил в теме HELP!! до пн нужны 20 тыс $
[b:803a50b97e]Лесная[/b:803a50b97e], к сожалению пока закрытие для него удар- вероятность этого удара высока. Вот если бы он научился относиться к этому легко- типа- не закроют хорошо, закроют тоже отлично. Тогда верояфность проблем с бизнесом понизится. Посоветуй ему пока самое простое упражнение- скатывание тяжелых мыслей в шар и выдыхание через 7 чакру с последующим разбиванием этого шара в салют следуюущим выдохом.
  • Зеленоглазая
02 сен 2007 21:45
Зеленоглазая ответил в теме Как быть?
Луч Восхищения Архангела Чамуила на гармонизацию ситуации!
  • Зеленоглазая
02 сен 2007 21:41
Зеленоглазая ответил в теме Вот такая проблема...
Рейки!
  • Зеленоглазая
02 сен 2007 21:38
Зеленоглазая ответил в теме HELP!! до пн нужны 20 тыс $
Кофу в помощь и на благополучное разрешение ситуациии!
  • Litodano
02 сен 2007 21:37
Litodano создал тему: Набор веса.
У меня немного нестандартная для нашего времени проблема: у меня маленькая масса тела, при росте 1 м 85 см вешу 63 кг. Проверяся на все, что только можно - никаких болезней нет. Практикую биоэнергетику, Рэйки и при самодиагностике никаких патологий или кармических завязок у себя не нахожу. Единственный "ответ", который я получил, что мне просто "еще не время". Т.е. при моем активном образе жизни (уччеба/работа) и при ускоренном метаболизме, вес просто не успевает нарастать, а поскольку человек я еще молодой (скоро 20 лет), то со временем "все будет"...))
И вот буквально за последние 1,5 месяца я набрал 3 кг, что уже явный прогресс. Я хожу в тренажерный зал, поэтому динамика отслеживается четко (бОльшие веса, количество подходов и пр.). Вроде все хорошо, только сейчас начинается учеба, а с ней и стрессы, нервотрепки, быстрые (но отнюдь не сбалансированные) перекусы и прочие неотъемлемые части студенческой жизни, что может свести все мои результаты и старания на нет.

Поэтому я прошу Вас поддержать меня :D Если кто-то может подсказать еще какой-либо вариант решения моей проблемы, буду рад слышать. Пока, повторюсь, я ее решаю с помощью аффирмаций, биоэнергетики и Рэйки + хорошее питание и спортзал :)

P.S. Я остро ощущаю, что вешу мало, т.е. мой организм просто "хочет" прийти к более гармоничному состоянию. :)
  • Зеленоглазая
02 сен 2007 21:35
Зеленоглазая ответил в теме Закончить черную полосу в жизни
Рейки, Кофу и Луч Гармонии Архангела Габриила на гармонизацию ситуации и осознание причины!
  • Зеленоглазая
02 сен 2007 21:31
Зеленоглазая ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте Константин!
Прошу у Вас настройку на ЗР 2 и ЗР 3, буду принимать по правилам.
Заранее благодарна!
Кофу на гармонию во всех аспектах жизни.
Оксана
  • ВалеТа
02 сен 2007 21:10
ВалеТа ответил в теме ПОжалуйста помогите !
Каруна Рейки на полное исцеление.
  • ВалеТа
02 сен 2007 21:09
ВалеТа ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем кому необходима помощь.
  • ВалеТа
02 сен 2007 21:07
ВалеТа ответил в теме Прошу Рейки на удачу и везение.
Рейки на Процветание, Успех, Удачу и Процветание.
показано 169261 - 169270 из 210542 найденных результатов.