Результаты поиска (Поиск: )

• Litodano
03 сен 2007 19:46
Litodano ответил в теме Набор веса.
Спасибо за поддержку всем :) :) !
  • Loa
03 сен 2007 18:56
С Почтением обращаюсь ко ВСЕМ Мастерам Рейки!

[b:13c3ba5410]МАСТЕРА РЕЙКИ!! БОГИ, ДЕРЖАЩИЕСЯ ЗА РУКИ!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите сотворить чудо! [/b:13c3ba5410]
[b:13c3ba5410]Я верю, что лавина Любви и Света способна вытеснить боль, исцелить и возродить .
Очень нужна ваша помощь и участие - пожалуйста, занесите эту девушку в ваши списки тех, кому нужен постоянный поток Рейки - до полнейшего исцеления!
Включите её в Круг Рейки ![/b:13c3ba5410]
(Наташа)

[i:13c3ba5410]Я очень признательна Надежде за такой сайт, за всё, что Вы делаете в Служении Высшему)))))))
Заранее благодарю всех, кто прочтёт, откликнется.[/i:13c3ba5410]
  • Ekaterina5
03 сен 2007 18:04
Ekaterina5 ответил в теме Вот такая проблема...
Нет, мы вместе не живем. Но часто ночуем друг у друга. И долги его я не выплачиваю. Он все выплачивает сам, на днях он выкупил часть моих вещей. а до этого у него не было возможности выкупить.
А не рассказывал он мне, потому что был уверен, что я его брошу, если узнаю об этом... А золото он не продал...
  • Loa
03 сен 2007 17:01
Loa ответил в теме Набор веса.
Litodano! Лови в свете Рейки 10 кг замечательного, отборного веса! ))))))))))))))))
  • Кьяна
03 сен 2007 15:24
Кьяна ответил в теме Вот такая проблема...
Пампушка,
дело не в том, кто прав, а кто нет.
Я против того, когда на человека навешивают ярлыки: вор, подлец, мерзавец . Мы знаем, только то, что нам рассказали, а это субьективное видение одной из сторон, и не зная всего, не зная всех деталей ,вешать на человека ярлыки мне кажется неправильным.
В конце концов они живут вместе и кто знает, где граница моего и чужого имущества.
Если человек не решился рассказать о случившемся, то вероятно у него на то были причины.
  • Зеленоглазая
03 сен 2007 14:22
[b:1aa0a412be]Я счастлива, занимаюсь любимым делом (целительством), все финансовые трудности преодолены и изобилие наполнило жизнь моей семьи. Мы отремонтировали квартиру, купили загородный дом, путешествуем по миру. Мои дети учатся в престижном ВУЗе.
Любовь, Гармония и Изобилие наполняет мою жизнь!!! :D :D :D Иду по жизни легко и весело!!! :D :D :D
Мне светит Солнышко, удача всегда со мной!!! :D :D :D
И ЭТО ТАК!!![/b:1aa0a412be]
  • Зеленоглазая
03 сен 2007 14:18
Зеленоглазая ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Кофу, Рейки всем нуждающимся!!!
  • Зеленоглазая
03 сен 2007 14:17
Зеленоглазая ответил в теме Рэйки погибшим в войнах и террорах
Рейки, Кофу, Энергию Безусловной Любви, Радугу Мира всем погибшим для успокоения и мягкого перехода!!!
  • Зеленоглазая
03 сен 2007 14:16
Кофу,КОСО Белый Луч, KADSI, KOOSI, Новый Фиолетовый Огонь Света, Радугу Мира, Кундалини Алмазные Рейки, Изумрудный Луч Исцеления Архангела Рафаила нашей Любимой ЗЕМЛЕ на исцеление!!!!
  • pampushka
03 сен 2007 14:04
pampushka ответил в теме Вот такая проблема...
[b:3702e42214]Кьяна[/b:3702e42214], я не утверждаю, что я права. :P
Я тоже считаю, что только робкий тихий ангел мог взять вещи у любимой девушки и не сознаться. И потом, получив возможность вернуть их ей, начать возвращать кому угодно, только не любимой женщине 8O
У меня бы он летел с лестницы только при первой пропаже :P
Вот и все мои и его уроки.
Но ты права: уроки у всех свои :lol:
Удачи и счастья Екатерине :D :D :D
показано 169231 - 169240 из 210542 найденных результатов.