Результаты поиска (Поиск: )

04 сен 2007 19:49
[b:e406f0860d]lisok[/b:e406f0860d], ты в гипнозе была.

Я вот почему не люблю гипноз - после одного такого сеанса ничего не помнила (частично, в начале). Мне родители потом рассказывали что я говорила, как двигалась и т.д. А я вообще-то разрешения не давала таки измываться над собой.

[b:e406f0860d]lisok[/b:e406f0860d], да еще и грудь твою помацал. Нет, это точно не РэйКи.

Но в гипноз тебе он ввел - это точно.

А если ты - гипонабельная, значит - впечатлительная. Вот на это тебя взять и пытались.

И еще - брюки снимать, чтобы что-то с первой чакры снять - не нужно. Это уж точно.
  • OZ
04 сен 2007 19:43
Доброго времени суток!
Nadejda, вопрос об оплате за Рейки поднимался уже не раз. Что так задевает практиков, когда разговор касается денег? Почему ни разу никто не вспомнил о балансе? Конечно, я высказываю точку зрения школы к которой принадлежу и наверняка вызову много эмоций, но все-таки процитирую слова своего Мастера:/ Во-первых, при взаимодействии Мастер – ученик или целитель – пациент необходимо соблюдать энергетический баланс. Один из фундаментальных законов существования Вселенной – закон сохранения энергии. На разных планах существования эта энергия может проявляться как Свет, информация, масса тела и т.д. В случае нарушения этого баланса меняется не только форма проявления энергии, но и вектор её направленности: например, созидательная энергия становится разрушительной./ (по www.reiki-do.net/vopros.htm )
Давайте будем честными сами с собой. :D
  • OZ
04 сен 2007 19:30
Доброго времени суток!
Nadejda писала :/OZ, то, что ты видишь в медитации на 90 % твое измышление на основе известных тебе фактов- т.е. ты читала какую то литературу и по ней себе составила мнение о людях о том же Серафиме ест ь и другие сведение, прочитав которые ты возможно изменишь свой ответ в медитации./
Да, Nadejda, наша с Вами культура не считает практику медитации и её результаты чем-либо серьёзным. Вот для солидности цитата: "...распространенные попытки заменить Нептун (понимание) Меркурием (рациональный ум) с треском проваливаются..." Авессалом Подводный "Общая астрология", ч.2, гл.10, М.: АСТ-Пресс Книга, 2001
Кстати, я имела ввиду, что Вы можете помедитировать и запросить, что такое эволюционные уровни, насколько такая информация достоверна и т.п.
Я использую УДРы в повседневной жизни и мне это помогает. Потому определять их у себя и окружающих не проблема, а ежедневная практика.
Недоверие же своим медитациям, на мой взгляд, это недоверие своей интуиции. :wink:
  • ВалеТа
04 сен 2007 19:13
Встреча с сексуально озабоченным маньяком.
Это Одесса, где много чего покупается и продается.Вот и сертификаты где-то купил.
Его действия очень далеки от Рейки.
Рейки Вам в помощь на осознание всего происходящего с Вами.
  • OZ
04 сен 2007 19:06
Доброго времени суток!
Nadejda писала :/Так вот любому дураку ясно, что научить благодарности нельзя выставляя высокие цены. Высокими ценами можно лишь поменять аудиторию- нищие уже не придут за лечением и настрйоками Рэйки а придут богатые люди, причем безо всякой благодарности а с претензией- раз я оплатил то сделай мне красиво./
:D Давайте разделим события по времени. Сенсей Микао Усуи ввел в практику Рейки принципы. А вот деньги начали брать гораздо позже. :D :D
Благодарности, Вы правы, научить нельзя. Тем более заставить. :) Можно только показать, так же, как показать человеку Путь. В нематериальном мире вообще почти ничего нельзя сделать насильно. Можно только помочь человеку раскрыться, развить в себе лучшее.
:D
А делает ли получение опыта кого-либо дураком, Вам , безусловно виднее. :)
  • Ветер
04 сен 2007 17:35
Ветер ответил в теме Перья ангела
Добрый день, Алексей!
Прошу повторную настройку на Перья Ангела.
Удачи вам и благополучия!
  • София
04 сен 2007 17:10
София ответил в теме Чудо исцеления с Рейки :)
[b:914ec2d419]Loa[/b:914ec2d419], никто здесь не сомневается в силе Рейки.Но для исцеления недостаточно только нашей помощи.Еще нужна работа самого человека.
Насколько я поняла из послания [b:914ec2d419]Doschlin[/b:914ec2d419], вы обе живете в Германии,где доступ к компьютеру не составляет проблем.
Так что добро пожаловать к нам персонально милая Наталья.
И в Германии есть очень много целителей которые работают с эмоциями.
Если нужна моя помощь пишите в личку
  • el_divine
04 сен 2007 17:09
[quote= я должна была во влагалище засунуть средний палец, а потом рассказать ему о запахе. ?[/quote]

Это похоже скорее на сексуальный маниак... Во всяком случае это не рэйки :x
  • Родная
04 сен 2007 16:38
Родная ответил в теме Набор веса.
Litodano! Дарю 7 килгограммов своего веса,лови!
  • София
04 сен 2007 16:38
Могу сказать,что это точно были не Рейки.
А шарлатан он или нет это не мон право говорить.Но то что без разрешения или просьбы человека никто не имеет права заглядывать в его прошлое и что то ему предсказывать сказать могу.
А идти или не идти-решать вам.
показано 169171 - 169180 из 210542 найденных результатов.