Результаты поиска (Поиск: )

• ЛеДо
02 окт 2016 18:43
меня научили когда то такой практике. нужно сосредоточиться на воображаемой точке внутри головы, типа на уровне глаз и в центре черепа. все внимание туда.

я пробовала, когда правда внимание все там, глаза закатываются и закрываются автоматически. и внутренний диалог останавливается. это как кнопка перезагрузки.

наступает спокойствие. можно до сеанса пробовать делать.
  • solomio
02 окт 2016 18:02
solomio ответил в теме Помощь белой кошке Бусе
Рейки через ВЯ кошке Бусе 1 год, Екатеринбург на устранение причин заболевания и полное выздоровление наилучшим образом, во благо!
  • solomio
02 окт 2016 17:42
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • solomio
02 окт 2016 17:40
solomio ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки Томской земле на развитие и процветание. ВО БЛАГО!
  • Ольга2015
02 окт 2016 15:39
Ольга2015 ответил в теме Помощь белой кошке Бусе
Кумара Рейки через ВЯ кошке Бусе ( 1 год, Екатеринбург) на устранение причин заболевания и полное выздоровление наилучшим образом, во благо!
  • marymary21
02 окт 2016 11:45
marymary21 ответил в теме Помощь белой кошке Бусе
кошки
https://yadi.sk/i/Cz0soj_kw3tj7
https://yadi.sk/i/r3rdW9FCw3toZ
  • marymary21
02 окт 2016 11:39
marymary21 ответил в теме Помощь белой кошке Бусе
Уважаемые Мастера, Ольга Ивановна и Millia! БлагоДарю вас за сеансы для нашей Буси! Улучшения есть, кушать стала больше и с желанием, но пока из шприца, ходит по комнатам, даже попыталась умыться, но видно, что сил пока маловато... Во вложении постараюсь отправить фотографию (у меня почему-то фотографии часто не ставятся, поэтому если не получится - извините...) - это наши кошечки, белая Буся и чёрная Фося, лучшие подруги :) Фосюша тоже заботится, умывает Бусю... Прошу продолжать сеансы до полного выздоровления.
  • marymary21
02 окт 2016 11:26
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга, БлагоДарю за сеанс, из интересного - когда вчера передавала Вам сеанс, почувствовала, что в работу включилась 5 чакра! Сегодня при приёме сеанса те же ощущения! Работа идёт полным ходом! И ещё добавился холодок в животе, очень приятно, благодарю!!!
  • barilo27
02 окт 2016 10:38
Рэйки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.Во Благо!
  • Millia
01 окт 2016 23:44
Millia ответил в теме Помощь белой кошке Бусе
Рейки и Энергия Безусловная Любовь через Высшие Я кошке Бусе 1 год, Екатеринбург на устранение причин заболевания и полное выздоровление наилучшим образом, во благо!
показано 16901 - 16910 из 210540 найденных результатов.