Результаты поиска (Поиск: )

• София
07 сен 2007 18:03
София ответил в теме ПОжалуйста помогите !
РЕЙКИ :P
  • Маруся
07 сен 2007 16:57
Маруся ответил в теме щенок Кнопа !
Как замечательно!
Пусть растет здоровенькой. А хозяевам это большой урок - маленьким щенкам нужно делать прививки. Обязательно сделайте после выздоровления по полной схеме, а после смены зубов повторите.
Рейки вам на здоровых зверушек, а Кнопке на полную поправку.
  • Маруся
07 сен 2007 16:45
Маруся ответил в теме Пошлем рейки коту на пристройство
Вчера целый день этого зверя не было. Появился вечером, поел немного. Утром тоже появился, повыбирал вкусные кусочки, и слинял куда-то. Может, действительно активно пристраивается...
  • Маруся
07 сен 2007 16:43
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Давно не писала в тему, но, слава Богу, никаких катаклизмов. Все по-прежнему. Жара сейчас поменьше, до34, Стеня дышит получше. И чесотка поменьше. Мелкая Соня хулиганит, сделали ей прививку, подстригли ее. В общем, живем потихоньку. Плохо, что мама начинает барахлить со здоровьем... Но это уже другой вопрос.
  • Litodano
07 сен 2007 16:15
Litodano ответил в теме Набор веса.
Да, вот тут я с Тобой полностью согласен :) только вот пока до того момента довольно неблизко :wink: однако до такой мысли я додумывался :D :wink:
  • Мариночка
07 сен 2007 15:43
Мариночка ответил в теме ПОжалуйста помогите !
РЕЙКИ НА ИСЦЕЛЕНИЕ ! :P
  • Мариночка
07 сен 2007 15:40
Мариночка ответил в теме Нужна постоянная поддержка!
РЕЙКИ ! :lol:
  • Мариночка
07 сен 2007 15:40
Мариночка ответил в теме Помогите собаке
РЕЙКИ ! :lol:
  • Мариночка
07 сен 2007 15:39
Мариночка ответил в теме Срочно помогите щенку!
РЕЙКИ !
  • Solvida
07 сен 2007 15:39
Доброе время суток. Решилась второй раз выйти замуж. :D Верю,что последний. Я очень люблю своего мужа и дочка от первого брака его любит :oops: . Мы сейчас ставим бизнес на колеса и денег недостаточно :? ,чтобы справитькрасивую свадьбу. Каждая девочка хочет красивую свадьбу :oops: Прошу, пошлите рейки на благоприятное развитие событий и на красивую,шикарную свадьбу. Всем большое спасибо.
показано 168981 - 168990 из 210542 найденных результатов.