Результаты поиска (Поиск: )

• София
10 сен 2007 14:20
Так скажи ей это в глаза.
  • Pegas
10 сен 2007 13:24
Pegas ответил в теме Чудо исцеления с Рейки :)
Прошу принять Рейки с благодарностью и любовью! :D :D :D
  • Pegas
10 сен 2007 13:19
[b:69d77ea32c]LUCKY[/b:69d77ea32c] не сдавайся!!! И из туч проглянет солнышко!! :D И снова на Твоей улице будет праздник!!! :D Помощь всегда рядом !!! :D Всегда с тобой !!!! :D Успокойся и улыбнись сама себе!!! :lol: :lol: :lol:
Прошу принять Рейки с благодарностью и любовью!
  • Myza
10 сен 2007 13:12
КОФУ Земле на исцеление!
  • Myza
10 сен 2007 13:07
Рейки всем нуждающимся!
  • Myza
10 сен 2007 13:05
Myza ответил в теме Чудо исцеления с Рейки :)
Рейки Наталье на осознание причин ситуации! Рейки на исцеление!
  • Pegas
10 сен 2007 13:02
Pegas ответил в теме Спасите от ....
Прошу принять Рейки с любовью и благодарностью!
  • Solvida
10 сен 2007 10:25
Привет. Прости меня моя младшая сестренка. :oops: За мою импульсивнось. :? Но меньше всего, я хотела тебя обидеть. :) В тот,момент просто не справилась со своими эмоциями. Я :x надеялась,что ты поймешь (зная меня и моего избранника). :wink: Я буду внимательнее и острожнее относиться к произнесенным словам. Я его люблю,люблю тебя и сових родных. :D Я хотела отменить регистрацию, но что-то меня остановило. Я опираюсь на интуицию :oops: Я верю,что все хорошо,а будет еще лучше. Я дорожу своей семьей - это святое! :!:
  • Solvida
10 сен 2007 10:18
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Принимаю с благодарностью!
  • ВалеТа
10 сен 2007 10:15
ВалеТа ответил в теме Спасите от ....
Танюша, я присоединяюсь к сказанному выше и рекомендую очень хорошую практику.
Сядь (если,конечно есть возможность) представь перед собой туннель и одного за другим выведи всех кто тебя раздражает по туннелю со словами "Я прощаю тебя за все плохое что ты мне сделал в этой жизни, прости и ты меня".
Отпусти всех кого вывела с миром, Я Отпускаю Вас с Любовью и благодарностью.
И представь, что все негативные события, как туман ушли из твоей жизни и увели за собой Раздражение.
Сделав эту практику раза 2-3 у тебя улучшится настроение и много чего изменится в твоей жизни.Рейки в помощь.
показано 168811 - 168820 из 210542 найденных результатов.