Результаты поиска (Поиск: )

• Ольга2015
06 окт 2016 23:58
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Мариночка! Принимайте во благо сеанс энергии Секрет. :)
Я тоже очень рада, что мы совместно практикуем. Думаю, что это очень полезно. Только у меня началась какая-то непонятная суета в жизни, ничего не успеваю. Я воспринимаю это как испытание, продолжать практику, как мне кажется, просто необходимо. БлагоДарю за прекрасную практику!
[IMG
  • bohart
06 окт 2016 23:19
bohart ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Ольга Ивановна, Вы мое сообщение пропустили или нужно еще подождать?
Заранее благодарю!
  • Foxtail
06 окт 2016 21:41
Foxtail ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Спасибо!
  • Ivanovna
06 окт 2016 16:28
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Foxtail - Мария, 35 лет г. Санкт-Петербург - - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
06 окт 2016 16:24
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Foxtail - Марина!
  • marymary21
06 окт 2016 10:04
marymary21 ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Рейки Земле-Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • marymary21
06 окт 2016 10:04
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • marymary21
06 окт 2016 10:03
marymary21 ответил в теме Помощь белой кошке Бусе
Уважаемые Мастера! Ольга Ивановна, Ольга2015, solomio, Oks@na, Millia, Еленка!
От всей души БлагоДарим вас за ваши чудесные сеансы !!! Буся начала сама кушать и пить, в лоток ходит, т.е. проблем по этой части тоже уже нет, пока ещё малоподвижная, но Фосюшка её постоянно тормошит, и уже даже был один кошачий забег по дому, под наши с сыном бурные аплодисменты! Сегодня впервые после болезни Буся мурчала - ещё одно из достижений!!! БлагоДарим вас многократно! Сеансов пока достаточно, дальше буду проводить сеансы самостоятельно , контактные сеансы она хорошо принимает, лежит и старается не шевелиться, а когда чувствует, что Энергии достаточно - встает и медленно уходит. И ещё я заметила, что когда кто-нибудь из Мастеров передавал сеанс - Буся сразу засыпала, я даже проверяла - смотрю - спит, - захожу на сайт, - а там сеанс ))) На мой дистанционный сеанс она тоже отреагировала засыпанием, видимо, так лучше. БЛАГОДАРИМ!!!
  • marymary21
06 окт 2016 09:56
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга, сеанс Энергии Секрет отправила, принимайте в удобное время, во благо!
Ваш сеанс приму попозже, и скорее всего вечером, - тоже вся в делах... Благодарю Вас за совместную работу! У меня тоже очень хороший поток Энергии идёт и при передаче, и при приёме сеансов, и ощущения меняются от сеанса к сеансу, - я стараюсь отмечать это и сразу пишу, желаю нам отличных результатов в работе с Энергией Секрет! :)
  • Ольга2015
05 окт 2016 21:15
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Сеанс Энергии Секрет передала. Энергия шла хорошо, ощущения были во всем теле. Принимайте во благо!
показано 16851 - 16860 из 210540 найденных результатов.