Добрый день, Марина.
Благодарю за настройки.
При настройке на КОСО Орнажевый Луч волна приятной энергии прошла по всему телу, особенно работала с 7,6 чакрами и руками. Цвет энергии красиво оранжево-апельсинового цвета в центре, но к краю переходящая в цвет энергии. Потом тело стало не мое, я его не чувствовала, как будто летала над постелью, левитировала.
При настройке на КОСО Золотой Луч приятная жаркая волна энергии прошлась сверху вниз и ушла через стопы… работа стала вестись с 7 и 6 чакрами. Я сидела, как и положено при настройках, с прямой спиной и не касаясь спинки стула. Но хорошо, что стул был со спинкой. Мою голову приподняло вверх и спину клонило назад так, что я уперлась в спинку. Видение сплошная золотая энергия с просто энергетическим отливом. Вдруг увидала себя куда то идущей вперед … точнее себя не видала, а шла… панорамы не видала, так как вокруг были только энергии с золотистым отливом, как густой туман… и вдруг ощутила, что впереди 2-3 ступеньки… я боялась упасть, остановилась и наклонилась посмотреть под ноги, чтобы посмотреть куда ноги становить… и увидала, что я в длинном светлом одеянии до самых стоп, я приподняла его… и вдруг обнаружила, что ступеньки плохо видны, так как я очень высокого роста, и ступеньки с этой высоты слабо различимы. Но я успешно их преодолела, не споткнулась и пошла дальше… а впереди было кругло, как в туннеле метро, а в центре ярко, как солнце… я и шла к нему… и вошла в него… больше ничего опять кроме Света не видела… После настройки еще 1,5 - 2 часа было ощущение, что у меня как будто что-то надето на верхушке головы. Не только на темени, а до края волос спереди и так по кругу, как маленькая шапочка. Постепенно ощущение растаяло.
При настройке на КОСО Серебряный Луч приятная лёгкая энергия прошла по всему телу и вышла через ноги. Стопам аж стало щекотно. Работа велась с головой: темя, лоб, затылок. Темя и затылок так же щекотало аж. И ощущались шевеления со стороны спины в районе лопаток. Мелькнула мысль, что крылышки растут, от которой стало весело. Виделось голубое небо с легкими перистыми облачками, которое светилось серебристым светом. Затем тело стало каким то невесомым и я полетела по небу, которое превратилось в звездное, открытый космос. Я плавала в невесомости, наслаждаясь полетом. Даже в лицо повеяло легким прохладным ветерком. Когда настройка закончилась, легкость, невесомость тела продолжала ощущаться. И волосы на голове продолжали как бы шевелиться в районе темени и затылка еще некоторое время.
Вот, подробно отчиталась об ощущениях. Ещё раз Благодарю за настройки. Посылаю Рейки Вам на здоровье, процветание и удачу во всех Ваших делах.
С уважением, Любовь