Добрый вечер, Симон.
Благодарю. Настройку получила. Длилась более часа. Хотя мне показалось, что прошло минут 10-15, не более.
Первыми ощущениями стал скрежет сухожилий в руках. При раскачивании вперед назад, поймала мысль, что у меня хрустит? И руки стали не моими. Они просто лежали, отяжелев. Затем, началась раскручиваться воронка над головой. И мотание моей головы. Вначале просто головы, а затем и в области таза. Именно воронкой.
Затем, мои ощущения 7 разных лучей энергий типа радуги, но тоньше и легче. Хотя первый цвет который я увидела, был горчично - зеленый. Затем его стал вытеснять розовый. По началу слабо, затем заменил его полностью. Видела все цвета радуги. Какие то образы. Конницу и даже лук со стрелой, светлый, стрела была натянута. Рук не видела.
Затем стали меняться образы Архангелов.
В какой то момент стало распирать энергии внутри меня так, что казалось, вздулся живот. Стал огромным и вот, вот лопнет кожа. Длилось недолго.
Закончилось сильной энергией в руках. Даже когда я вернулась в здесь и сейчас, руки продолжали фонтанировать горячей энергией.
Посылаю Вам в Благодарность Рейки во все сферы Вашей жизни. Всех Благ Вам и Изобилия!!!
С уважением, Вера.