Результаты поиска (Поиск: )

18 сен 2007 07:27
[b:c5f8fed778]lucky[/b:c5f8fed778], :lol: :lol: :lol:

А я знала, что ты про мужиков подумаешь, :) :P только у них - яички. :oops:

А яйца сносят курицы, из них еще яичницу делают, варят вкрутую и всмятку.... :? :) :)

Впрочем, тоже самое можно и с яичками, то есть с обладателями оных..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Последнее, конечно, интереснее ...
  • luckyhand
18 сен 2007 07:27
luckyhand ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[b:b9a2f42bcc]valsi1[/b:b9a2f42bcc], [b:b9a2f42bcc]Красивая[/b:b9a2f42bcc], [b:b9a2f42bcc]rasele[/b:b9a2f42bcc], [b:b9a2f42bcc]cool[/b:b9a2f42bcc], [b:b9a2f42bcc]София[/b:b9a2f42bcc], [b:b9a2f42bcc]Svet-2[/b:b9a2f42bcc], [b:b9a2f42bcc]Мариночка[/b:b9a2f42bcc], Пегасик -ты тоже(просто на другой странице поэтому не выделенный)

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ ВО ВСЁМ :oops:

Я еще не обвыклась на новом месте...не могу поверить,что сделала перемены для себя 8O честно только горчит внутри из-за некоторых личных перемен,но это помогает мне перестроится изнутри к будующим переменам :wink: во закрутила как 8O

Но никак не могу разлюбить ненужное :twisted: наверно прийдётся подержать несмого про запас :P :P :P авось пригодится :evil: столько положительных моментов! и похудела, и расцвела! да я просто чудесная .... стерва стала 8)

РЕЕЧКУ вам на счастье
18 сен 2007 07:22
[quote:67c74fd877="luckyhand"][b:67c74fd877]Лесная[/b:67c74fd877],суперские эмоции :D правда?
я садо-мазо не страдаю....[/quote:67c74fd877]

И это грит чел, открывший виртуальный садо-мазо клаб. :lol: :lol: :lol:

Рэйки на причину ситуации, Лесная. Рэйки тебе на душевное равновесие. И Рэйки на гарсмоничное разрешение ситуации с точки зрения Высшего Я всех заинтересованных (вовлеченнных) сторон!

[/quote]
  • luckyhand
18 сен 2007 07:14
luckyhand ответил в теме Прошу РэйКи на ситуацию.
ОК,любовь к яйцам,так к яйцам,мне тоже нравятся мужики с крепкими яйцами :D :D :D :D :D
  • luckyhand
18 сен 2007 07:11
luckyhand ответил в теме Депрессия
ну,вы прямо реечками всех депряссссссссссссников закидали :D :D
  • luckyhand
18 сен 2007 07:01
[b:555f53747e]Лесная[/b:555f53747e],суперские эмоции :D правда?
я садо-мазо не страдаю,но когда меня зашкаливает на мою московскую влюблённость --- я просто тащусь о своих эмоций и говорю - спасибо ВС за о что я имею и могу это испытать подобное чувство 8O 8O 8O :D :D :D значит живу,значит дышу,значит ЛЮБЛЮ :D :D :D
А в общем не спеши,скорее всего у вас сработала химия :P +то что нельзя с сотрудниками входить в интим с продолженим :oops: эьл общеизвестно,но как щекотит нервы- наслаждайся своими эмоциями !когда ещё доведётся испытать подобное :P :P

НО если действительно хочешь вытащить стрелу амура -- РЕЕЧКУ тебе на справедливое разрешение ситуации 8O 8O 8O :wink:
  • Мира
18 сен 2007 04:16
  • stern1
18 сен 2007 00:54
stern1 ответил в теме Мухтар
Рейки Мухтару!!
  • svettt
17 сен 2007 23:43
Добрый вечер, Симон.
Благодарю. Настройку получила. Длилась более часа. Хотя мне показалось, что прошло минут 10-15, не более.
Первыми ощущениями стал скрежет сухожилий в руках. При раскачивании вперед назад, поймала мысль, что у меня хрустит? И руки стали не моими. Они просто лежали, отяжелев. Затем, началась раскручиваться воронка над головой. И мотание моей головы. Вначале просто головы, а затем и в области таза. Именно воронкой.
Затем, мои ощущения 7 разных лучей энергий типа радуги, но тоньше и легче. Хотя первый цвет который я увидела, был горчично - зеленый. Затем его стал вытеснять розовый. По началу слабо, затем заменил его полностью. Видела все цвета радуги. Какие то образы. Конницу и даже лук со стрелой, светлый, стрела была натянута. Рук не видела.
Затем стали меняться образы Архангелов.
В какой то момент стало распирать энергии внутри меня так, что казалось, вздулся живот. Стал огромным и вот, вот лопнет кожа. Длилось недолго.
Закончилось сильной энергией в руках. Даже когда я вернулась в здесь и сейчас, руки продолжали фонтанировать горячей энергией.

Посылаю Вам в Благодарность Рейки во все сферы Вашей жизни. Всех Благ Вам и Изобилия!!!
С уважением, Вера. :)
  • dirighent
17 сен 2007 23:21
dirighent ответил в теме Депрессия
Pegas, спасибо.Рэйки всем. :P
показано 168281 - 168290 из 210542 найденных результатов.