Результаты поиска (Поиск: )

• Doschlin
24 сен 2007 01:09
  • svettt
23 сен 2007 22:59
Добрый день, Марина!
Прошу первые 3 настройки: SOKAISI, SOKI, MAARBKA.
Благодарю вас заранее.
С уважением, Вера :)
  • svettt
23 сен 2007 22:56
svettt ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый вечер Марина.
Благодарю, получила настройки.
На Золотой Косо Луч, ощущения были, приятные. У меня горело все. И ладошки и все тело. Энергии были разные. Закончилось все, Золотым Дождем)).
В настройке на Серебряный Косо Луч, началось все волнами. Я, не ощущала своего тела, я, просто была той волной. Почему то, в основном золотой Энергии))
Посылаю Вам в Благодарность Рейки во все сферы Вашей жизни. Всех Благ Вам и Изобилия!!!

:D
  • Fiona
23 сен 2007 22:30
Рейки нуждающимся!
  • frolik
23 сен 2007 19:18
frolik ответил в теме Биоэнергетика воросы
[b:41b9237966]ni[/b:41b9237966], пусть она пишет в чем проблема, нельзя помочь, в чем то, не зная в чем нужна помощь.
  • Маруся
23 сен 2007 18:42
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Маленькая поправляется, зато заболела Стеша...
  • Мира
23 сен 2007 18:37
Мира ответил в теме Биоэнергетика воросы
[quote:43ce673fc4="ni"]Прошу откликнуться желающего взять под виртуальную опеку ребёнка-рейковца 9 лет. У неё итак были чувствительные руки, а Рейки усилило - чувствует тепло-холод и не только, что-то "видит" в это время.....но мало что понимает и взрослые книги для неё тяжкий груз.
Нужны ответы, а мы вопрсы-то сформулировать не можем.....[/quote:43ce673fc4]

Рекомендую купить ребенку учебник по биологии за 8 класс( анатомия) и главное не зацикливайте сознание ребенка на биоэнергетике. Таким детям сложно жить в социуме. Мы с сыном прошли этот этап , пришлось ему идти учиться в медицинский.
  • ni
23 сен 2007 17:26
ni ответил в теме Биоэнергетика воросы
Вот и получается, я мало что понимаю в сфере био..... не знаю что написать дальше, опять "попаду не в ту степь", ребёнок просто хочет помочь мне, если не получит ответы, то просто уйдёт интерес. У меня так было, кто его знает, может потому и больна что вовремя никтоо не подсказал.
Рейки это хорошо, но если она будет понимать как лучше, неужели это хуже? Ей и нужно-то: где-то подсказать, где-то направить....
У ней мечта спасти умирающую бабулю, вот и всё

Дистанционных сеансов много было, только я их не чувствую и не воспринимаю, нет и результатов - болезнь берёт своё. Только недавно, когда сама стала рейковцем и поработала, иной раз пойму, что сеанс идёт.

А внучка рядом и единственный человек, который верит в силу Рейки, хочет помочь, но чисто по- детски нуждается в помощи.....
  • victorlek
23 сен 2007 17:00
victorlek ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина.
Прошу настройку на КОСО Лучи: КРАСНЫЙ, ФИОЛЕТОВЫЙ и БЕЛЫЙ.
Посылаю Вам Рейки,
С благодарностью, Victor 8)
  • marina8
23 сен 2007 15:11
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Алексей, пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю за отзыв!

Надежда, пожалуйста, принимайте настройки! Надо ставить слово КОСО перед цветом Луча .
Благодарю Вас за отзыв!

Марк, пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю за Рейки!

:D
показано 167941 - 167950 из 210542 найденных результатов.