СпасиБо [b:bf5fc7af85]valsi1[/b:bf5fc7af85],
Совершенно верно!
В нашей школе используются практики Дипака Чопры, Рейки и других Мастеров.
А вот утверждения что "Я Светоносный и вся тяжелая энергетика ко мне не пристает" я бы назвал сомнительными. Чиститься надо и пациентам больше пользы будет.
У нас примерно каждый 8й- видящий и 50-60% практик посвящены чистке от вязких энергий и не совсем светлых конструкций.
Ещё раз прошу выкладывайте свои методики пробуйте что есть и обсуждайте результаты-давайте делиться! Все станут только богаче!
[color=red:bf5fc7af85]
Столбы стихий
На расстоянии длины предплечья (~0,5м.) от тела сзади,
спереди, справа и слева находятся конструкции представляющие собой вертикально стоящие столбы, заканчивающиеся на 20-25см выше головы, на конце находится шарик
Сзади - столб Огня, цвет ближе к малиновому, активирует властность, харизму.
Спереди - столб Нежности(Воды), цвет нежно-бирюзовый, активирует нежность.
Справа - столб Золота, цвет светло-желтый, текучий металл, активирует финансы, используется для очистки и защиты.
Слева - столб Воздуха, цвет небесно-голубой, активирует творческое начало.
Столбики активируются визуализацией и наклоном головы в нужную сторону.
Чистка.
1й способ – свечой: Помощник, держа в руке зажженную свечу, совершает вокруг столба круговые движения от пола и вверх по спирали до самого шарика на конце столба. Затем сверху вниз и снизу вверх по самому столбу.
2й способ – рукой снимаем со столбиков паутину (правой собрал, на левую намотал, или наоборот) после снимаем с руки и на огонь или на воду.
«Люстра»
После накачки 1го центра сливаем энергию в +75 центр затем в -75 центр и раскручиваем +75 по часовой , а -75 против часовой стрелки.
По оси вращения на пересечении воображаемых линий от шаров на концах столбов находятся центры: вверху +25(см над головой) , внизу -25 и по аналогии +75(на расстоянии вытянутой руки) и -75.
Для люстры используем 1й, +75 и -75 центры.
[/color:bf5fc7af85]