Результаты поиска (Поиск: )

• Светлана Коденцева
12 окт 2016 09:28
Светлана Коденцева ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я из Луганской области.Полтора года с Рейки Усуи 1-я ступень. Инициировалась дистанционно, это была помощь и подарок от чудесного человека мастера Оли из Воронежа. Практика с Рейки , помощь себе и близким ,это и была моя школа и первые шаги.Сложно описать этот период после боевых действий, когда из лекарств можешь найти мятные капли , может повезет что нибудь жаропонижающее. С Рейки удавалось понизить температуру , понизить давление маме , гармонизировать состояние, потому как бывали панические атаки , нарушение сна. Когда появлялся интернет,задавала вопросы Оле. Рядом то некому было подсказать.Обращалась к Рейки, Высшему Я , чтобы подсказали , направили. Потом, конечно, когда и интернет подключили было уже проще учится, читать , практиковать. Последнее время просто ощущаю , что нужно двигаться дальше. И как ответ на размышления , случайно забрела на ваш сайт. Да... случайностей не бывает) Очень рада знакомству!!! Благодарю за встречу!
  • Ivanovna
12 окт 2016 03:35
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Андрей , пользуйтесь ВО БЛАГО! Практикуйте 21 день и жду на 2 ступень.
  • АндрейКа
11 окт 2016 22:47
АндрейКа ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна, спасибо, настройка получена.
  • Ivanovna
11 окт 2016 16:15
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
АндрейКа - Андрей, 49 лет, Подмосковье - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Нора
11 окт 2016 16:07
Нора ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна, благодарю Вас за настройку! Света и добра Вам!
  • АндрейКа
11 окт 2016 14:21
АндрейКа ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна!
Прошу передать мне настройку Рейки первой ступени.
Андрей, 49 лет, Подмосковье.
Благодарю!
  • marymary21
11 окт 2016 13:20
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оленька, сеанс Энергии Секрет отправила, принимайте в удобное время, во благо! Сегодня поток шёл хорошо, равномерно, ощущения в основном в руках, немного покалывало вокруг глаз.
  • marymary21
11 окт 2016 11:05
marymary21 ответил в теме С Днем рождения!
Татьяна! С Днём Рождения!!!

Пусть минуты все будут счастливыми,
Нежных слов и улыбок полны,
Жизнь эмоции дарит красивые,
И пленит аромат новизны!
Комплиментов, цветов, восхищения,
Исполнения мечты, новых встреч,
В каждом дне находить вдохновение
И тепло в своем сердце беречь!
  • marymary21
11 окт 2016 11:02
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга, добрый день! Извините, за то, что не сразу ответила - дочка приболела, проводила ей сеансы, да ещё день рождения у неё был... в общем - забегалась ))) Последний Ваш сеанс приняла - да, поток едва ощутимый, я опять уснула почти сразу, особенно это странно на фоне того, что предыдущий сеанс был весьма болезненным... ну в любом случае - всё во благо! Постараюсь сегодня вечером или завтра утром Вам отправить сеанс, как только немного разгребу домашние дела.
  • Ivanovna
11 окт 2016 09:58 - 11 окт 2016 10:00
Ivanovna ответил в теме Энергия,заживляющая раны
Алексан-Александр , 1963 года рождения , г.Калуга - настройку на ЭНЕРГИЮ,ЗАЖИВЛЯЮЩУЮ РАНЫ отправляю- принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Александр , тему Знакомимся смотрите в категории НА КУХНЕ ЗА СТОЛОМ.
Вам можно обратиться за помощью в Круг Мастеров сайта или Рейки-клиника Лечение людей и наши мастера будут вам помогать.
показано 16791 - 16800 из 210540 найденных результатов.