[quote:59ac3846a5="Мира"]Обана ,Софья а почему вы вашим мошенникам в Германии не шлете рейки .Причем в вашей стране строго карают и тех людей кто им помогает .Или РОССИЮ можно дальше розорять , а таким как Беризовский и другим предостовлять убежище в своих странах.Лучше шлите рейки своему родственнику , которого вы сдали в домпрестарелых.
Так Pegasик, Не нужно очернять всех работающих в органах людей . Я знакома со многими и знаю какэти люди живут и что для них такое закан.
Не нужно жить двойными стандартами.И тогда медработники , учителя , пенсионеры ,дети вовремя получат свою зарплату.[/quote:59ac3846a5]
Отвечу тебе по порядку.
1 Это не мой родственник,а совершенно чужой человек который был другом мамы.
И дай Бог в Росси иметь такие дома как в Германии.И в таких домах живут люди имеющие доходы более 1500тыс. евро и выше.Так что это не помойка И не суди людей по себе.
2По по поводу разорения Россия.Все жизнь в Росси крали кто что может.И если ты на работе 10мин.поговорила на другую тему-ты тоже украла.Только украла время.Каждый ворует по-своему

3.К твоему сведению Березовский живет в Англии.Это если тебе интеречсно.
4.Никто здесь не очерняет людей в погонах.Но есть пословица.Кто о чем говорит,у того то и болит.Может быть я не совсем точно сфрмулировала.
Есть очень много людей в погонах которые честно и добросовестно работают,Но всюду есть свои черные овцы.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ,-Никто не дает тебе право судить и плеваться ядом.От твоих посланий так и исходит все это.Подумай что заставило тебя из доброго человека трансфрмироваться в то что есть.Я желаю найти тебе мир в душе и спокойствие.