Результаты поиска (Поиск: )

28 сен 2007 01:30
ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[quote:7fe4de5562="Pegas"] PS: Стерва - состояние души :lol: или попытка настоять на своем ? [/quote:7fe4de5562]

[quote:7fe4de5562="luckyhand"] [b:7fe4de5562]PegasИК[/b:7fe4de5562], мне бы хотелось иметь в состоянии души....а приходится...когда выпросят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote:7fe4de5562]

:cry: :cry: :cry:

Измена! Я засекла очередного МАЛЫША.... А-А-А-А-А-А-А-А-А! :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D

А мне кровать предлагали 2 на 2,5. :? 8O :roll: А-А-А-А-А-А-! :evil: :evil: :evil:

Но я подозревала, что так оно и будет. Лаки, поздравляю, стерва - это ТВОЁ СОСТОЯНИЕ ДУШИ! Теперь это уже ДОКАЗАНО! Так что - НЕЧЕГО ПРИТВОРЯТЬСЯ!

Бросай уже этих своих лохов, которым стерва не по плечу. 8) Надеюсь, ты им хотя бы по карману. :lol: :lol: :lol: А то, если нет - дело плохо. Совсем, значит, мужик дохленький нынче пошёл.... :cry:
28 сен 2007 01:20
[b:ce2a9d41ef]Pegas, который ТС-с-с-с-с-с-с![/b:ce2a9d41ef], грю тебе шепотом: так в том то и дело, что не люблю я прямоходящих К (будем теперь шифроваться) только и делающих, что лежащих на диване перед телеком (тяжелый случай, как грицца - рожденый ползать - летать не может :cry: :lol: :lol: :lol: ).

А я люблю летающих К... :D пусть и на немецких тачках. :lol: :lol: :lol:

А кровать оставь Обязательно. Я люблю широкие кровати! :)

Твоя Ф.

К., прием. Как связь, К.? Шифровку получили?
  • n-admin
28 сен 2007 01:02
n-admin ответил в теме Биоэнергетика воросы
да и еще маленькое дополнение- работая с Рэйки постепенно начинаешь понимать что значат все эти картинки - так что опять таки вывод- работай с Рэйки и не спеши - и тогда все в свое время поймешь а спешка нужна лишь при ловле блох :)
  • n-admin
28 сен 2007 00:59
[b:fbdb3208ed]Solvida[/b:fbdb3208ed], лови Рэйки на удачу

Мира, не стоит записывать всех кто занимается бизнесом сразу в воры

и даже если ты уверена, что тот, кто попросил рэйки есть вор или убийца или маньяк. то гораздо лучше и для тебя и для него будет если ты просто пошлешь ему Рэйки.

ты вроде бы веруюущая- а Исус говорил, когда его стали обвинять фарисеи, в том что он общается с мытарями и грешниками, так вот он сказал, что нужду во враче имеют не здоровые а больные и именно поэтому он с ними. так вот и рэйки нужно в первую очередь не здоровым а больным, поэтому если ты считаешь кого- то больным духовно- т.е. ворующим, убиваюшим и т.д.- то просто пошли этому человеку Рэйки и это пооможет и ему и тебе.

А разборки на тему кто вор а кто честно проверяет или кто березовский и т.д. не делают добра никому и тебе в первую очередь. Нападая на человека ему не поможешь и его не исправишь а себе повредишь.

в общем повторю еще раз совет всем кто считает себя верующими- читайте Евангелие, т.е. советы того в кого вы верите и выполняйте их или честно объявите себя атеистами :)
  • Pegas
28 сен 2007 00:45
Pegas ответил в теме Спасите от ....
Прошу принять Рейки с благодарностью и любовью :D :D :D
  • София
28 сен 2007 00:44
София ответил в теме Идет проверка ОБЭП нужна помощь
Рейки в помощь
  • Pegas
28 сен 2007 00:44
Pegas ответил в теме КОФУ
Здравствуйте Мариночка!

Кофу оказалось намного более эфффективной и гибкой, чем я ожидал. Очень изящьный и эффективный инструмент.

Огромное Спасибо за настроечки. :P

Прошу принять Рейки с благодарностью и любовью :P
  • Pegas
28 сен 2007 00:40
Pegas ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Прошу принять Рейки с благодарностью и любовью
  • Pegas
Pegas ответил в теме Чудо исцеления с Рейки :)
  • Pegas
показано 167641 - 167650 из 210542 найденных результатов.