Добрый день, Мариночка.
Благодарю Вас. Получила первые три настройки.
SOKAISI, началась с третьего глаза. Пошло давление на третий глаз, Затылок. Затем видения и энергии. Энергия очень мощная и горячая. Весь следующий день, ходила с ощущением, что у меня шевелятся волосы на макушке головы, и хочется потереть лоб)).
SOKI, легче была энергия. Началась с золотой энергии, затем был перелив радуги. И пульсация в руках и области сердечной чакры.
MAARBKA, Видений было много и мне не понятных. Опишу лишь более заинтересовавшее меня.
Показали мне Рим. Люди стояли возле входа. У стены. Спокойные беззаботные. Вдруг я уже прошла через стены и нахожусь в том же времени, но в классе. На доске висит Карта. Урок географии.
Меня переносили от одной картинки к другой, По Коридору времени. Именно такими у меня были ощущения. И я даже видала, это движения))) Опять меня уносит по коридору, и я уже совершенно в другой местности… следующая картинка…более красочная, поля, все зелено и в цвету. Я как не участвую в своих видениях, а наблюдаю со стороны.
Показали мне Символ, до сих пор ни в одной литературе Рейки, я его не встречала. Такое было ощущения, что идет инициация и на него, одновременно. ( При настройке MAARBKA , я Рейки не приглашала).
А, между видениями, переливы розовой и фиолетовой энергий.
Прошу настройки на следующие энергии; KOOA, KOSOO, KOKAKOTA.
Примите Рейки на Удачу и БлагоПолучие.
С БлагоДарностью, Вера.