Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
14 окт 2016 20:37
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Елена, пожалуйста, принимайте настройки! Благодарю Вас за отзыв!
  • Светлана Коденцева
14 окт 2016 20:31
Светлана Коденцева ответил в теме ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ - НАШЕ ТВОРЧЕСТВО.
Какая красота!!!! Какие все умнички!!!!!!
  • Светлана Коденцева
14 окт 2016 20:00
Светлана Коденцева ответил в теме ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ - НАШЕ ТВОРЧЕСТВО.
Потрясающе!!!!!!!!
  • solomio
14 окт 2016 19:43
solomio ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина, благодарю настройки приняла. Все три проходили почти одинаково: становились горячими ладони и стопы, небольшие вибрации по телу, иногда мурахи, потом все время покачивание как на волнах, потом шел сильный интенсивный поток. Когда принимала косо синий луч - было давление в районе 3 глаза, небольшое жжение где-то за глазами, в конце видела синий луч, немного вперемешку с зеленым - входил в область 3 глаза. В настройке косо зеленый луч - ощущалось тепло в районе сердечной чакры со стороны спины, дальше не помню потому как сидя я отключилась минут на 20, в конце тоже был зеленый луч и немного белый цвет входил в область сердечной чакры. Когда принимала косо желтый луч - ощущала движение и тепло в области 3 чакры, поток энергии иногда останавливался, иногда было давление в области 3 глаза (наверно что-то поправлял в голове :) ). Во время всех настроек во время сильного потока ощущался прохладный легкий ветерок на поверхности тела, особенно чувствовался на лице.
Марина, еще раз благодарю!
И записываюсь на следующие настройки на Косо лучи: красный, фиолетовый и белый.
  • Светлана Коденцева
14 окт 2016 15:18
Светлана Коденцева ответил в теме Поздравления
Благодарю!
  • tweezle
14 окт 2016 12:58
tweezle ответил в теме Лечение малышей
Лучше к доктору обратится.
  • Ivanovna
14 окт 2016 10:48
Ivanovna ответил в теме Поздравления
  • marymary21
14 окт 2016 10:19
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга, сеанс Энергии Секрет отправила, принимайте в удобное время, во благо!

Предпоследний сеанс принимала лёжа (последний пока не приняла, т.к. вчера уснула... напишу попозже) - опять очень необычным образом - сначала была "тишина", а потом... я проснулась от того, что по рукам шёл просто наимощнейщий энергетический поток!!! я сначала решила, что лежала неудобно и отлежала, но нет - поток шёл и шёл, руки жгло очень сильно... потом опять уснула... Благодарю! И ещё последние 2 сеанса "поймала" в дороге - резко начинала болеть голова и появлялось давление в 6 чакре, - потом дома уже на сайте смотрела - по времени так и получалось - совпадало со временем передачи Ваших сеансов!

Сегодня сеанс передавала - горели уши, причём волнами, и тоже было очень жарко, в последнее время мне от Энергии Секрет всегда жарко ))) А вот чакры уже так сильно не реагируют, и вообще, у меня такое впечатление, что началась другая проработка, пока не очень разобралась, но меня стало вырубать во время сеансов...
  • Светлана Коденцева
13 окт 2016 21:18
Светлана Коденцева ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"

Светлана Коденцева пишет: Ирина, Доброго времени! Прошу вас передать мне настройку на Энергию Луч Афродиты Золотые Нити. Приму с Благодарностью!Светлана,51, Луганская обл, г Лутугино

• Ольга2015
13 окт 2016 21:06
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Мариночка! Ваш сеанс приняла. БлагоДарю! Энергия шла мягко, приятно. Больше всего ощущений было в коронной чакре и чакрах ладоней.
Вам сеанс отправила, принимайте во благо. При передаче сегодня почему-то было очень жарко, хотя в комнате не очень тепло. Интересно, как это будет восприниматься вами при приёме.
Всего вам наилучшего! Спасибо за чудесную практику.
показано 16751 - 16760 из 210540 найденных результатов.