Результаты поиска (Поиск: )

• Алекса
29 сен 2007 22:40
Рейки!
  • Алекса
29 сен 2007 22:38
Алекса ответил в теме ПОжалуйста помогите !
Рейки!
  • n-admin
29 сен 2007 22:38
[b:9a937a36ed]Мира[/b:9a937a36ed], не очень поячнтно к чему эта ссылка- какое из сообщенией имеет отношение к фирме Солвиды.
То, что есть нечестные бизнесмены ка ки нечестные проверяющие никто не спорит. Но как я тебе уже показала в личном письме в ответе на твое письмо корупция овлнует не только изменников Родины сиречь эммигрантов - кстати уточни еще какая статья мне (а также моей дочери ) светит за мои высказввания на форуме если даже на самом верху настолько озабочены коррупцией что принимают соотвествующий закон
\11:54 28.09.2007
Премьер-министр обещает закон о коррупции
ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей /

"Закон будет обязательно принят и, если не в ближайшее время, то по крайней мере в ближайшей перспективе", - заявил сегодня журналистам премьер-министр Виктор Зубков. Он подчеркнул, что механизм закона нужен, чтобы имея инструменты Росфинмониторинга резко снизить уровень коррупции в стране. При этом он с сомнением отнесся к рейтингу Transparence International, согласно которому Россия на 143-м месте по "индексу восприятия коррупции". Премьер заявил, что не доверяет подобным рейтингам.
По материалам ПРАЙМ-ТАСС\

www.klerk.ru/news/?87452

может и премьеру придется сесть по этой статье за то, что не только сказал, что в стране есть коррупция но и даже закон о ней собирается принимать.

Или это он от какой то обиды на Родину так говорит?
  • svettt
29 сен 2007 21:29
svettt ответил в теме Защита Ямантаки
Добрый вечер, Юлия!
С благодарностью приму настройку Защита Ямантаки 2.10.2007 в 17:00 по Москве.
С уважением, Вера. г.Жуковский.
Посылаю Вам Рейки на благополучие и гармонизацию всех Ваших дел.
:D
  • Ozarenie
29 сен 2007 21:04
Ozarenie ответил в теме Защита Ямантаки
Добрый день, Юлия.
Благодарю за настройку. Прошла отлично.
Меня и почистили энергетически, и зарядили, а вокруг энергии, и иероглифы-символы летали в них. Ощущения были тепла во всем теле и работы в отдельных местах.
Посылаю Вам Рейки на Процветание и исполнеие задуманного.
С БлагоДарностью, Любовь :)
  • frolik
29 сен 2007 21:03
Рэйки Земле на очищение и востановление. :P
  • София
29 сен 2007 20:51
София ответил в теме Прошу РэйКи на ситуацию.
[b:bc9f5f9da5]Красивая[/b:bc9f5f9da5], [b:bc9f5f9da5]Pegas[/b:bc9f5f9da5], мои хорошие.Спасмбо вам за то что вы есть. :lol:
Счастья вам всем Светлого и Солнечного :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • София
29 сен 2007 20:46
Рейки вам.Расслабляться надо осторожно.
  • Маруся
29 сен 2007 20:36
Маруся ответил в теме Мухтар
Рейки Мухтару!!!
  • Маруся
29 сен 2007 20:34
Маруся ответил в теме Пошлем рейки коту на пристройство
Рано расслабилась...
Сегодня целый день черно-белый кошак устроил у нас во двое тусовку. Бедная моя Стеша исстрадалась вся, пытаясь навести порядок, а эта наглая морда в крайнем случае перемещалась на забор и нахально свешивала хвост.
показано 167491 - 167500 из 210542 найденных результатов.