[b:9a937a36ed]Мира[/b:9a937a36ed], не очень поячнтно к чему эта ссылка- какое из сообщенией имеет отношение к фирме Солвиды.
То, что есть нечестные бизнесмены ка ки нечестные проверяющие никто не спорит. Но как я тебе уже показала в личном письме в ответе на твое письмо корупция овлнует не только изменников Родины сиречь эммигрантов - кстати уточни еще какая статья мне (а также моей дочери ) светит за мои высказввания на форуме если даже на самом верху настолько озабочены коррупцией что принимают соотвествующий закон
\11:54 28.09.2007
Премьер-министр обещает закон о коррупции
ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей /
"Закон будет обязательно принят и, если не в ближайшее время, то по крайней мере в ближайшей перспективе", - заявил сегодня журналистам премьер-министр Виктор Зубков. Он подчеркнул, что механизм закона нужен, чтобы имея инструменты Росфинмониторинга резко снизить уровень коррупции в стране. При этом он с сомнением отнесся к рейтингу Transparence International, согласно которому Россия на 143-м месте по "индексу восприятия коррупции". Премьер заявил, что не доверяет подобным рейтингам.
По материалам ПРАЙМ-ТАСС\
www.klerk.ru/news/?87452
может и премьеру придется сесть по этой статье за то, что не только сказал, что в стране есть коррупция но и даже закон о ней собирается принимать.
Или это он от какой то обиды на Родину так говорит?