Результаты поиска (Поиск: )

• MAXIMUS
01 окт 2007 16:06
Ахтунг
Мира чушь мне всякую в личку не пишите !!!
Причем тут жена и ребенок и из за чего пожалеть ???
Валерьянка Вам поможет --- вы спутали виртуал с реалом и причем тут вообще я то?
  • nastasia
01 окт 2007 15:56
чего-то мира в этой жизни попутала плотно. клевета оно может где-то тут и есть - но тока органам ко мне незачем приходить - я ни на кого не клевещу -) а то что сайт выступает как платформа для высказывания мнений - ну максимум меня попросят эту тему удалить или предоставить информацию о том, кто "наклеветал". да даже и ко мне обращаться не будут - а поскольку везде где стоит сервер в россии действует СОРМ, то эту инфу запросят с владельцев хостингов. и опять же - клевета тут о которой пишет мира - применима к лицу который эту клевету пишет. вот мира обратитесь к опыту судебных тяжб в жж - там это распространено - никто ж не судит техподдержку ЖЖ за то, что кто-то там из юзеров поругался? обруганный подает в суд и юзеры судятся (или те же органы которых оболгали подают в суд на юзера, но не на техподдержку сервиса "ЖЖ")

опять же еще предлагаю обратиться к современной литературе - Оксана РОбски и ее Кэжуал (эзотерики конечно такое не читают наверное-)) но все же - там есть описание сюжета как накатила такая вот "проверка" на фирму главной героини -)) и как за проверку она заплатила денег (проверки такие - просто так органы деньги зарабатывают). РОбски не сидит в тюрьме за свою клевету -) и вообще в РОссии демократия и свобода слова. не надо тут коммунизм разводить, мира.

мира, во избежания бана на этом сайте предлагаю принять усопокоительное и не писать всем подряд в личные сообщения угрозы и предупреждения (всем почему-то пишет кроме меня).
  • Солнцеподобный
01 окт 2007 15:45
Солнцеподобный ответил в теме Меридианный Поток
[b:55c1796456]Tety[/b:55c1796456], Спасибо!
Рейки!
  • Солнцеподобный
01 окт 2007 15:44
Солнцеподобный ответил в теме Прошу настройку на везение!
[b:9e83a68254]Катюшка[/b:9e83a68254], ловите!
Конечно, можно! Как ребенка зовут?
  • ЛИКА
01 окт 2007 15:05
ЛИКА ответил в теме Меридианный Поток
Tety, прошу Вас послать мне настройку "Меридианный Поток" ("Meridian Flush").Посылаю Рейки на благополучие во всех жизненных сферах :lol:
  • София
01 окт 2007 14:38
[b:34a561bf3e]Лесная[/b:34a561bf3e], на чужом несчастье счастья не построишь.
Думай что делаешь.
Успокой свои эмоции.и [b:34a561bf3e]valsi1[/b:34a561bf3e], правильно тебе все говорит
  • Катюшка
01 окт 2007 13:51
Катюшка ответил в теме Прошу настройку на везение!
Здравствуйте. И мне можно эту настречку. С благодарностью, Катерина. И у меня еще вопрос, а можно ли как-нибудь 6летнему ребенку ее перед соревнованиями передать? :D
  • Катюшка
01 окт 2007 13:45
Катюшка ответил в теме Как быть?
Спасибо вам всем. После медитации прощение, которую мне София прислала, (моего с отчимом), мой отчим стал обнимать и играть с дитем. Так что я думаю, с общей помощью мы на верном пути. Еще раз всем много благодарсностей. :P
  • Solvida
01 окт 2007 13:19
[b:93bf91a1be]LongBow[/b:93bf91a1be], Привет, посмотри чуть позже личные сообщения. :)
  • ВалеТа
01 окт 2007 13:10
ВалеТа ответил в теме Меридианный Поток
Тети, спасибо.
Рейки тебе на Удачу и Процветание.
показано 167411 - 167420 из 210542 найденных результатов.