Результаты поиска (Поиск: )

• Лидия Сосна
15 окт 2016 22:13
Лидия Сосна ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
СпБлагоДарю за душевное Приглашение-Приветствие Ivanovna ! БлагоДарю nastasia за этот "Свет Рейки",что способствует эволюции сознания людей, то бишь Земли!!! От себя приветствую каждого,кто зашёл в "Знакомимся".
Меня зовут Лидия Сат, ник Лидия Сосна.Мне 59, живу в г.Кызыле,Россия.Начала заниматься духовностью с 1993 г.,выписывая литературу в Школе Практической Пихологии.Обучалась по книге Хатха-Йоге со всеми асанами, пранаямой и медитации на пламени свечи.Осваивала эти мудрёности самостоятельно! В то время было не у кого учиться и спрашивать не у кого было.Познакомилась с Бхагават-Гитой.Читала постоянно Харе Кришну.Голодала по Полю Бреггу.Уринотерапию делала.Читала "Новый Завет".Очень по душе пришлась Нагорная Проповедь Христа.
А в 1996 г.приняла посвящение в ТМ-медитацию Махериши Махеш Йоги. Весной 1997г. инициирована в 1 ступень Рейки у мастера Нины Вениаминовны. Она сказала, что я стану тоже мастером. При сеансах целительства всегда только вслушивалась к рукам. Позиции не соблюдала. А в кругах Рейки руки сами делали то,чего я сама не понимала умом, то ,что делает мастер. А во 2 ст.2000. Но почти ничего не ощутила.Этот мастер вряд ли сама занималась Рейки
я думала.Работала продавцом в магазине.Это была другая мастер Рейки.Мой мастер не жила в нашем городе тогда.
А теперь хочу принять настройку во 2. ступень. Ещё раз Благо Дарю Мастеров !!!!!!! Желаю всех-всех благ!!!
  • marymary21
15 окт 2016 19:00
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга, сеанс отправила, принимайте во благо!
  • marymary21
15 окт 2016 08:49
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга, благодарю за сеанс! Принимала перед сном, думала, что сразу усну, но нет - поток шёл хорошо и равномерно, было тепло и приятно, долго так пролежала и уснула... спала чудесно, хотя до этого три ночи вообще не спалось... выспалась ! Благодарю!!! Сегодня сеанс передам во второй половине дня.
  • Светлана Коденцева
15 окт 2016 08:31
Светлана Коденцева ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Благодарю!!!! Смогу принять вечером или завтра утром!!!!! Вот это подарок к дню рождения!!!!!!! Отпишусь сразу, как приму)
  • Ivanovna
15 окт 2016 08:25
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Светлана Коденцева - Светлана , 52 года ,г Лутугино - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • solomio
15 окт 2016 04:53
Ольга Ивановна, прошу на строить меня на настройку на Священный Канал Космического Равновесия.Благодарю!
Елена, 41 год, Томск
  • barilo27
15 окт 2016 01:10
Рэйки для всех нуждающихся в помощи и исцелении.Во Благо!
  • Светлана С.
15 окт 2016 00:14
Здравствуйте! Я бы хотела с благодарностью и любовью принять от вас настройку на целительную энергию Святого Пантелеймона. Никакими словами не выразишь, как бы я хотела получить именно ее, ведь он - мой небесный наставник. Именно он помог мне поверить в себя, благодаря чему я и начала заниматься Рэйки и вообще стала по-другому смотреть на мир. Сейчас пишу и уже чувствую прекрасные ощущения, будто меня подталкивают это сделать...

Заранее спасибо! Светлана, 27 лет, Горки-10, Одинцовский район, Московская область.
  • Светлана С.
14 окт 2016 23:58
Светлана С. ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброе время суток. Я начала свое знакомство с Рейки несколько месяцев назад и каждый день продолжаю осваивать эту удивительную энергию. Стараюсь как можно больше практиковать каждый день. Учусь исцелять как физические болезни, так и "болезненные" эмоции и жизненные ситуации. Могу уверенно сказать, что даже за эти несколько месяцев мое душевное состояние стало куда лучше: теперь я практически постоянно ощущаю глубокую любовь внутри себя и твердо знаю, что я - на правильном пути. Очень сильно желаю учиться и развиваться в данном направлении, есть заветная мечта - стать духовным целителем.
  • хризантема
14 окт 2016 22:12
Я счастлива - сегодня и всегда!!!
И Я благодарна за это!!!
"Мне с каждым днём становится
всё лучше во всех отношениях!"
показано 16731 - 16740 из 210540 найденных результатов.