Результаты поиска (Поиск: )

• Katy
03 окт 2007 12:06
Спасибо дорогие за подержку и посыл Рейки.
Покупателей так и нет. Вчера ездила туда, почистить землю,надо еще вспахать будет. Продажа продажей а ей уход нужен.
Там так красиво ! Почему это никто пока не увидел ?

София твои слова - Все делай суверенностью и радостью , как холодный душ освежили.Спасибо огромное !

LongBow , еслиб небыло земли,небылобы и этой ситуации :) .

valsi1 , гармония и равновесие ... я стараюсь :)

Посылаю всем Рейки на благополучие !
  • legio
03 окт 2007 11:45
legio ответил в теме Кундалини Рейки
прошу настройки с 4 по 9 кр .Благодарю, рэйки вам
  • selenka26
03 окт 2007 10:43
selenka26 создал тему: Как помочь кошке?
Всем добрый день! :)
У меня немножко отдаленный от рейки вопрос, но я подумала, что среди нас так много любителей животных, быть может кто подскажет! :)
Моей кошечке 6 месяцев, она очень веселая и контактная, наша радость! :) но меня удивляет, что она сосет все мои (только мои) вещи, которые я одеваю, особенно белье и ночные рубашки. Делает она это, когда вещь на мне, но и потом тоже. Делать может это по несколько раз в сутки.
Может быть кто то с этим сталкивался? :oops:
  • ВалеТа
03 окт 2007 10:20
ВалеТа ответил в теме Энергия Льва
Это - инициация из одной из трех первичных школ тайны древнего Египтянина. Это позволяет Вам, чтобы посылать из вашего сердца chakra нектар "наподобие сливы" какие пасты для всех и физического и тонкий тела, рассеивающие базирующиеся чувства страха и мыслей. В течение древнего времени, было сказано, что те, которые имели эту инициацию, со временем, становился буквально бесстрашным.

Каждый хотя, чтобы иметь настройку Сфинкса просто ходить в пределах и приниматься в этом посте. Этот настройка позволяет Вам, чтобы выпускать наподобие сливовый нектар из вашего сердца chakra, которое идет все-же физическое и тонкое тела, чтобы выпускать страху из ваших чувств и мыслей. (Это - одна из моих любимых инициаций.)
Для того, чтобы активизировать этот настройку, просто установите вашу руку на где когда-либо, Вы чувствуете, что страх будет исходить из.... Подобно вашему сердцу или желудку, или голове, где когда-либо.
Представьте себе небольшого Сфинкса, установите прямо в этой области. После размещения это, просто отпустите. Энергия будет работать на завершение на своем собственном.
Вы можете также делать это кому-нибудь еще. Также, Вы можете активизировать энергию обычно представляя себе Сфинкса и позволять энергии поток на где когда-либо ему нужно ходить, но у него есть больший эффект физически устанавливая вашу руку в области.
Вы можете также послать это отсутствующий на каждый любым путем Вы знаете как. Насладитесь!
Перевод технический.
  • Aliena
03 окт 2007 10:10
Aliena ответил в теме Кундалини Рейки
Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за настройки КР1-2.
Прошу послать мне КР3.
Премного благодарна.
Всего Вам самого-самого...
  • chloe
03 окт 2007 09:53
chloe ответил в теме Энергия Льва
This is initiation from one of the three primary
ancient Egyptian mystery schools. It enables you
to send out from your heart chakra a "plum-like"
nectar which spreads throughout the physical
and subtle bodies, dispelling fear-based
emotions and thoughts. In ancient times it was
said that those who had this initiation, over time,
became literally fearless.

Anyone wishing to have the Nectar of the Sphinx attunement just go within and
accept in this post. This attunement enables you to release a plum-like nectar from
your heart chakra that goes though the physical and subtle bodies to release fear
from your emotions and thoughts. (It's one of my favorite initiations.)
To activate this attunement, just place your hand on where ever you feel the fear is
coming from.... Like your heart or stomach, or head, where ever.
Visualize a small Sphinx being placed right on that area. After placing
it, just let go. The energy will run to completion on its own.
You can also do it to someone else. Also, you can activate the energy generally by
visualizing the Sphinx and let the energy flow to where ever it needs to go, but it
has a greater effect by physically placing your hand on the area.
You can also send it absentee to anyone in any way you know how. Enjoy!
  • chloe
03 окт 2007 09:44
chloe ответил в теме Энергия Льва
Dima, lovi nastroiku na Nectar of Sphinx:)
manual na algliiskii
  • HelenScorp
03 окт 2007 09:43
HelenScorp ответил в теме Как узнать есть порча или нет?
Поскольку ссылка на сайт удалена, а я больше не имею желания нарушать режима данного сайта, то для желающих сравнить методы могу выслать ссылку в личном сообщении.
Всем спасибо. 8)
  • nijole
03 окт 2007 09:41
Реики Шурику :) :) :) :)
  • HelenScorp
03 окт 2007 09:40
HelenScorp ответил в теме Как узнать есть порча или нет?
[quote:d88d84b25a="София"][b:d88d84b25a]HelenScorp[/b:d88d84b25a], и еще добавлю.
Господин Спичак очень неуважительно отзывается о Рейки.[/quote:d88d84b25a]
Это не так, София. Вы так поняли, но вот текст про Рэйки с его сайта:
[i[b:d88d84b25a]]Мне сразу вспомнилась школа японского целительства Рэйки. На Западе принято обучение в четыре ступени. На каждой ступени бучение проходит за три дня. Разве можно чему-то серьезному обучиться за девять дней? Я потратил на обучение похожей системе шесть лет, каждые полгода ездил на семинары по восточной медицине. Было тринадцать таких посещений. И это были только самые основы, которые я теперь использую в лечебной практике энерготерапии. Пройдя обучение по системе Рэйки, я понял, что она призвана избавлять человека от эмоциональных стрессов, и не более того.
Кроме того, менталитет японцев таков, что они считают иностранцев "завоевателями", разрушителями национальной культуры и вряд ли выпустят серьезные знания за пределы своей страны. [/b:d88d84b25a][/i]

Поясняю: он хотел лишь сказать, что то, что ушло в массы - это не совсем Рэйки. Истинные знания остались скрыты японцами. Он говорит о том, что то Рэйки, которое "гуляет" в массах людей, не приводит к быстрым и качественным результам. И, Боже упаси, в этом тексте нет никакого сравнения методов! Давайте не будем раздувать ссору. Мы не спорим. Я хочу лишь дать людям возможность узнать и другую точку зрения.

[quote:d88d84b25a="София"]Каждый метод целительсва направлен на помощь человеку и все имеет право на существование. И не надо думать что получив инициацию Рейки настоящий целитель не учится и не развивается дальше. Это большая и кропотливая работа.[/quote:d88d84b25a]
Вот именно! Большая и кропотливая работа с собой! И все верно, вы пишете, что все идет очень медленно, потому что изменения на других уровнях с помощью Рэйки ведет к изменениям на физическом уровне. Так ведь масса случаев, когда человек не может ждать! (Это можно увидеть и проследить по многим темам.) Человек может умереть, пока получит результат кропотливой работы. Для этого существуют более сильные целители, у которых можно получить более ускоренный результат.
И наконец, родить ребенка не через 10 лет, а через полгода! (о чем тут и речь в этой теме).

Еще хочу добавить, что про волхвов много написано, в том числе и в сети. Господин Спичак соединил в своей практике несколько школ, поэтому он тоже не тратит свою энергию при работе с людьми. Следовательно, восстановление в том смысле, в котором вы имели в виду, не требуется.
Насколько я поняла, София, вы тоже не только с Рэйки работаете. Значит, недостаточно вам только этой практики, так ведь?

Всех благ, удачи. И прошу простить, если мои слова кого-то задели. :)
показано 167271 - 167280 из 210542 найденных результатов.