Результаты поиска (Поиск: )

• looKing
05 окт 2007 02:42
  • Феникс
05 окт 2007 02:01
Ой может я не в тему.
Надежда !!!пожалуйста если это не в тему(я увидела только заголовок) то если можете перенесите куда это надо.
Очень хочется узнать ваше мнение,что это было и с чем я столкнулась?
  • Феникс
05 окт 2007 01:11
Здравствуйте!!! Я вот вам расскажу свой случай. Я гостила на Урале-Челябинская область 17 лет назад.
Вначале ощущение было такое что это сон.Сниться мне что я иду по городу с коляской у меня сыну было 1 годик и с мамой.И вижу прямо перед собой летящую ко мне какую то сетку(на рабитцу похожа), все ячейки 6-ти гранные и в каждой ячейке свое ядро красно желтого цвета и все они двигаются хаотично.И вот эта сетка опусакется прямо на меня и чувствую что я как бы растворяюсь,знаете в фильмах показывают как исчезаешь по молекулам.И я это очень чувствовала-сначала было онемение во всем теле, потом ощущение завихрения какого то потока и полета.И я оказалась на операционном столе в белом свете, вокруг суетилось много людей в операционных костюмах и масках, и мне показалось что это были женщины-очень мягкий голос и красивый разрез глаз, ну остальные видимые глазу признаки.Мы очень много говорили и шутили.Я не помню всего,но помню что они мне сказали что я буду иметь 8 ступеней(А чего?что именно?)И они подключали что то к руке, а потом когда пошла длинная игла мне прямо в пупок я отключилась.Очнулась я дома у себя на диване-мой сын лазил по мне и звал - мама,мама, а я чувствовала что я еще не вся здесь,еще не долетели все мои частички и не могла совсем двигаться,только водила глазами и моргала,все тело было онемевшее и я не чувствовала его,как будто парализована.Тут проснулась моя мама и стала мне выговаривать что сплю а ребенок проснулся и хочет кушать.Но когда увидела что я не сплю и не могу двигаться-она испугалась , стала делать мне массаж-руки-ноги , ничего не помогало и хотела уже вызывать скорую помощь.Я показала глазами что не надо и через 2 часа я восстановилась, встала и мы пошли пить чай и все это обсуждать. Я рассказала что со мной случилось,мои ощущения, а бабушка тем временем пошла за утренней газетой (любила читать во время чая)и там на первой странице был описан подобный случай с сеткой.Как девочку хотела похитить такая же сетка, но мама схватила её и не давала и девочка получила ожоги.у меня прямо все промелькнуло все это как вживую.всплыли все ощущения- сейчас я думаю что это была космическая клиника.Я раньше хотела туда попасть опять но у меня не получалось, в первый раз это получилось непроизвольно-не по моему желанию-может они что то хотели узнать?Но после этого у меня появилось много чего-я могла делать диагностику и определять где что болит , и со мной стали происходить странные вещи.Я могла говорить с умершими.И я испугалась всего того что стало происходить да и была еще молодая, посоветоваться было не с кем, ведь тогда еще не очень об этом всем знали и пошла в церковь и стала просить у Бога чтоб убрал все это , что я не готова, что мне страшно.И неделю спустя все закончилось.Я бала рада.Но сейчас я думаю что может это был дар а я отказалась. Сейчас я беру Рэйки и много всего другого и уже не испугаюсь если что.Вот такая была ситуация.Пишите что вы думаете по этому поводу.Какое то время я хотела найти гипнотерапевта и пройтись по всему этому,потому что это запомнилось мне на всю жизнь- столько эмоций было.Это не сон я знаю.Жду ваших откликов.
  • Liollka
  • Liollka
05 окт 2007 01:02
Рейки!
  • Liollka
05 окт 2007 01:00
Liollka ответил в теме Как помочь кошке?
:lol: :lol: :lol:
Моему коту 2 года , а он продолжает сосать шарфик , в котором я его привезла когда ему было 6 недель :lol: :lol: :lol:
Я просто положила его ему в корзинку..он там спит, насосавшись :lol: :lol: :lol:
  • Liollka
05 окт 2007 00:57
Рейки!
  • Liollka
05 окт 2007 00:56
Liollka ответил в теме эпилепсия
Рейки!
  • Liollka
05 окт 2007 00:54
Liollka ответил в теме Мухтар
Рейки Мухтару!
А вдруг случится чудо?!
  • Liollka
05 окт 2007 00:52
Liollka ответил в теме Нужна постоянная поддержка!
Рейки!
показано 167121 - 167130 из 210542 найденных результатов.