Спасибо, [b:ebf7364c86]София[/b:ebf7364c86], за беседу.
Я не возражаю против обсуждения разных методов. Само обсуждение теряет смысл, если не производится сравнение различных методов. А как можно сравнить? Только по результатам.
Я попытаюсь представиться более подробно. Я уже сказала, что практикую по системе, описанной на нашем сайте "Практики омоложения". Начала я заниматься два года назад. За это время я прошла 6 уровней обучения у Игоря Спичака. Сейчас прохожу седьмой уровень. На момент начала практики я находилась в глубокой депресии, весь организм был разбалансирован (гормональная система и система кровообращения), нервная система не выдерживала ничего - я не могла ходить самостоятельно, совершенно не спала, не работала и т.п. До этого я принимала сеансы от мастера Рэйки традиционной школы и от практикиющего первую ступень Рэйки. Начав заниматься у Спичака, я получила возможность сравнить НА СЕБЕ результаты сеансов Рэйки и другой энергетической практики, которой сейчас и занимаюсь. В настоящее время я вернулась на работу, занимаюсь воспитанием двоих детей (5 и 10 лет).
Что еще можно добавить? То, чего я достигла - это прежде всего мое желание что-то изменить в своей жизни, выздороветь, это труд ежедневный. Если нет этого желания и намерения, то ничего не выйдет в любой практике.
Желаю всем удачи в ваших занятиях.