Результаты поиска (Поиск: )

• OShelomova
11 окт 2007 10:56
Здравствуйте, Марина! Прошу настройку на SOKAISI. Благодарю.Олеся
  • OShelomova
11 окт 2007 10:52
OShelomova ответил в теме Настройка на везение
Солнцеподобный, принимала настройку :) мне очень понравилась.благодарю.посылаю рейки.
  • svettt
11 окт 2007 10:51
:D
Добрый день Мариночка.
Ура, форум заработал)))

Отчет о моих полученных настройках.
Скажу лишь одно, что как я начала получать СОКАИСИ в частности, энергии KOVA, KABA, KOTA. у меня идет энергия через глаза. С такой силой, что я работаю за компьютером, и по долгу не могу находиться на рабочем месте. Мне очень светло. И этот свет исходит из моих глаз. Я по началу пыталась перенастроить цвета монитора, приглушать свет на рабочем месте. Но, помогало не надолго. Шла работа именно с глазами и третьим глазом.
При самих настройках ощущаю энергию и цветовую гамму. И еще что интересное произошло. Я была стукнулась коленом. И у меня образовались 2 неприличных синяка. Вечером я получила настройку KOTA, а утром когда стала мыться, удивилась. Потому что на колене вместо огромных, 2синяков, остались лишь 2 пятнышка. При чем это произошло, буквально за ночь, после настройки))

А, вот энергию KOOKU, я приняла сидя, не лежа. Мощнейшая энергия. Началась энергия с затылочной части ощущаться. Потом начались движения колебания телом. Из видений, появился образ без лика, но весь светился буквально. В разные стороны. Я еще как то пыталась разглядеть мысленно его лик…
Чуть позднее, уже к заключению ближе, я поняла, что это я. И движения этот святой делает мои. Но, только теперь этот образ не только светился, за спиной у него выросли крылья. В точности, как изображаются на иконах. И над головой нимф.
В конечном этапе, я, энергию ощутила опять же в области глаз и переносицы.
Настройки почти все проходят по часу.

Благодарю Вас и Посылаю вам Рейки во все сферы Вашей деятельности))
Всех Благ Вам и Изобилия))
  • HelenScorp
11 окт 2007 09:59
HelenScorp ответил в теме Как узнать есть порча или нет?
Надежда, вы, видимо, устали от бесплатности вашей работы, ведь сюда приходят те, кто не хочет платить деньги, поэтому особую агрессию у вас вызывает попытка БЕСПЛАТНО рассказать о других методах.
А материальные проблемы вам не чужды, как выявилось не так давно, значит ваши методы не столь универсальны, раз вы сами свои проблемы за столько лет практики не решили, извините :roll:

Я достаточно получила пощечин, беседуя здесь. Тот, кто не дует с вами в одну дуду, здесь не имеет права слова.

Рэйки вам на осознание своих ошибок и на уравновешивание эмоций от прочтения данного сообщения.
  • Loa
11 окт 2007 05:14
кажется..... такой форум - единственный 8) 8) 8)
даже представить теперь не могу, что мы могли не найтись......
  • Loa
11 окт 2007 05:10
Loa ответил в теме Знакомства
[quote:30db97fb22="Мариночка"]КТО НЕ ВСТРЕТИЛ ,ТО ПУСТЬ ВСТРЕТИТ СВОЮ ЛЮБОВЬ ----
ОДНАЖДЫ ВДРУГ !

РЕЙКИ и ЛУЧ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ,КОМУ НУЖНО ![/quote:30db97fb22]

ах :roll: (мечтательно))) и чего я жду? :roll: :) .......
  • Loa
11 окт 2007 04:36
Loa ответил в теме Фильм Секрет
blogs.mail.ru/community/joymagia/19162CD140ADA5E3.html
здесь фильм в формате для мобильного, качается быстро, формат экрана меньше, но это лучше, чем ничего))))
А вот как раз Учение Абрахам-Хикс - это о том - КАК подняться и оставаться на хорошей волне))) ссылки поищу в инете, т.к у меня бумажные книги))
у кого с английским хорошо - вот их сайт:
www.abraham-hicks.com/sitemap.php

вот, нашла пока только эти:

www.koob.ru/jerry_hicks__esther_hicks__abraham/
  • Loa
11 окт 2007 04:21
Loa ответил в теме Чудо исцеления с Рейки :)
Спасибо за поддержку! Жизнь по-тихоньку налаживается))))
  • n-admin
11 окт 2007 04:20
n-admin ответил в теме Фильм Секрет
перкликается сов семи хорошими хзотеричесикми учениями- все это описано много раз, смотреть можно ыбло бы - но у еня например запись прерывается каждые 2 минуты

ценным был бы секрет КАК все время буть на положительной волне и думата только о хорошем- а то, что это необходимо- давно всем известно :) :)
  • Loa
11 окт 2007 04:10
Loa ответил в теме Фильм Секрет
Да, фильм что надо! Можно смотреть как медитацию каждое утро)))
Заряжает позитивом, очень перекликается с Учением Абрахам-Хикс.
Жить так, как мечтаешь - реально!!! Вселенная всегда исполняет наши мысли! Господи, благодарю тебя за то, что ты послал нам Рейки :D !!!! :D :D :D :D
показано 167041 - 167050 из 210542 найденных результатов.