Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
11 окт 2007 16:01
ljusja ответил в теме Мухтар
рейки!!!
  • Солнцеподобный
11 окт 2007 14:59
Солнцеподобный ответил в теме Настройка на везение
Анна,
ловите!
  • Мариночка
11 окт 2007 14:30
Мариночка ответил в теме С днем рождения и именины
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО ИМЕНИНЫ СЕГОДНЯ;;;;

Александр, Алексей, Анатолий, Валентин, Василий, Вячеслав, Георгий, Григорий, Иван, Иларион, Илья, Кирилл, Макар, Марк, Матвей, Моисей, Прохор, Сергей, Федор, Анна, Мария, Афанасий !
ВСЕМ ГАРМОНИИ И РАВНОВЕСИЯ !
ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ !
ДУХОВНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО БОГАТСТВА !

[img:c1d3bc3db3] s4.rimg.info/5d4ae817d8524b9cc36e2e8197c4fb29.gif [/img:c1d3bc3db3]
  • Atlant62006
11 окт 2007 13:51
Atlant62006 ответил в теме Прошу Рейки на удачу и везение.
РЕЙКИ НА ИСПОЛНЕНИЕ ВАШЕЙ МЕЧТЫ :D :D :D
  • Rain3
11 окт 2007 13:33
Rain3 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте Марина, благодарю за настройки,
у меня довольно необычно прошла настройка на косо золотой луч
а точнее после, когда я открыл для наработки,(по свравнению с другими настройками) работа шла с 6,7 чакрами довольно интенсивно(было довольно та ки больно) , чего не было при других настройках, в зависимости от состояния когда проводиш сеанс иногда по всему телу жар, и в коронной и аджне,при настройке на серебранный ощущения тела какие то прозрачные, и много картинок было, когда принимал настройку, особенно понравилась с тремя летящими драконами(светлые с голубоватым отливом, чемто напоминают китайских(как их изображают)) в белых облаках.
С Уважением Алексей
  • Teo
11 окт 2007 13:13
Teo ответил в теме Канал Творческой Энергии
Здравствуйте LISSS!
Прошу настройку на Канал Творческой Энергии!
Спасибо и Рэйки на благополучие.
  • ni
11 окт 2007 13:08
ni ответил в теме Биоэнергетика воросы
Здравствуйте, всем!

Долго искала, но всё-таки нашла!

И нашла иаенно в Рейки, так что выложу для таких же новичков, которые пытаются найти ответы:

БЬОСЕН РЕЙКАН-ХО

Когда человек болеет, вы можете ощущать руками нечто, исходящее от источника болезни. Это называется «Бьосен». Ощущения при бьосен различаются в зависимости от вида, серьезности и состояния болезни, и индивидуальны для каждого человека. Это могут быть: ощущения чего-то движущегося, пульсации, покалывания, мурашек, пощипывания, какие-то болевые ощущения, онемение, жар, холод, щекотание, подрагивания и т.д.
То, что вы чувствуете в руках, называется «хибики» или «отклик». На его основе вы можете учиться делать выводы о причинах болезни, ее состоянии и времени, необходимом для лечения.
Бьосен всегда имеет место, когда человек болеет (даже если он сам еще не знает о болезни). Если вы достаточно внимательны, что бы выделить бьосен, то сможете лечить болезнь на несколько дней раньше, чем она проявит себя снаружи. Бьосен может чувствоваться и от людей, которым сказали, что они полностью вылечились от своего заболевания.
Бьосен можно обнаружить непосредственно в неблагополучных местах, но оно может ощущаться и в местах, удаленных от неблагополучных. Например, бьосен при желудочных болезнях часто ощущается в области лба; при глистах – в области носа; при расстройствах печени – в глазах и т.д.
То есть в процессе сканирования тела мы обнаруживаем отрицательно заряженные участки. Это как раз и будут те участки, которые нуждаются в энергии Рейки. Часто это будут те места, к которым пациент не предъявляет каких-либо жалоб. Но это как раз те места, которые нужно лечить для устранения основного заболевания.

Далее:

Удачи всем
  • София
11 окт 2007 12:42
София ответил в теме Как узнать есть порча или нет?
[b:c5f42526a1]HelenScorp[/b:c5f42526a1], материальные проблемы не чужды никому,но наверно ты никогда не чувствовала себя безумно счастливой просто когда смогла помочь человеку не задумываясь о деньгах.Я уже писала здесь на сайте,что иногда простое спасибо стоит всех денег мира.И не отступлюсь от своих слов.Да в Германии я работаю за деньги.А на сайте без.Наверное ты смотрела- лечу спины и еще кое-кому помогаю.Иногда отвечая на просьбу о помощи,иногда предлагаю сама.И судьба приносит мне прекрасных друзей и много счастья от осознания возможности помочь и от полученных результатов.
А на сайте извини тебе никто пощечины не давал.Был достаточно корректный разговор.И могу добавить.У нас с Надеждой очень разные взгляды на многие вещи,но это не мешае мне работать на сайте.
А хамство на сайте не поощряется никем.
И кстати я бы хотела тебя спросить.Почему имея опыт ты не предложила помощь Чели.
Ведь это крик о помощи.Или если человек рядом будет умирать-ты пройдешь мимо потому что он будет не в состянии залатить.
А на сайт в основном приходят люди за помощью.И им помогают.И не каждая помощь видна.
Я желаю тебе Любви и Щедрости Души.
  • Атофик
11 окт 2007 12:32
Атофик ответил в теме Настройка на везение
Прошу, Вас Солнцеподобный, пошлите мне настройку на везение. С уважением, Анна.
  • Солнцеподобный
11 окт 2007 11:23
Солнцеподобный ответил в теме Настройка на везение
[b:9c3c85ec13]OShelomova[/b:9c3c85ec13], Рейки!
показано 167031 - 167040 из 210542 найденных результатов.