Результаты поиска (Поиск: )

• ВалеТа
13 окт 2007 08:38
ВалеТа ответил в теме Прошу Рейки на удачу и везение.
Рейки на удачу, везение и изобилие.
  • ВалеТа
13 окт 2007 08:36
ВалеТа ответил в теме Чудо исцеления с Рейки :)
Каруна Рейки в помощь.
  • Loa
13 окт 2007 06:16
Loa ответил в теме Радосная новость.
Ура - не то слово! :D ( я вдруг поняла, что и спросить не у кого!)
(тока не смейтесь: я просила Усуи наладить всё поскорей :))))
  • Loa
13 окт 2007 06:07
Loa ответил в теме Хочу поблагодарить..
Безусловно! Нашему администратору CRISTALL! (для меня - технические вопросы в этом смысле - на грани фантастики:) СПАСИБО за их работу!
Спасибо всем, кто создал форум, кто его Свет и Любовь, и кого я узнала не так давно, но почувствовала как родных и приняла всем сердцем))))
  • Loa
13 окт 2007 05:46
Loa ответил в теме Фильм Секрет
на мой взгляд - у Абрахама-Хиксов как раз об этом. Там, собственно упражнений нет, а просто объясняется Закон Притяжения, (очень терпеливо, не навязчиво и по доброму:) - по которому с нами происходит то, что с нами происходит.
Да, вопрос про лень важный! чаще всего лень - от того, что мы думаем, что в конечном итоге у нас что-то не получится, или получим не то, что хотим. Лень, наверное, от того, что подсознательно чувствуем, что делать что-то всё равно нет смысла, особенно, если в самых важных сферах жизни что-то разваливается, поэтому мы не уверены в себе, занижается самооценка и т.д. Но любой человек хочет жить интересно и полноценно (ну, наверное :)), быть здоровым, любимым, любящим и благополучным - для этого нужно просто поверить, что тебе это под силу и всё зависит только от [u:583106f4a8]состояния эмоций и мыслей[/u:583106f4a8], и для этого не нужно делать сложных практик и накачивать себя энергией, а достаточно просто определить направленность (и сравнить состояния) - и этим запускается сам процесс сотворения своей реальности. Может я ошибаюсь, но в основном, то, что приходилось переживать самой и разные случаи других людей , у которых похожие проблемы бывают - лень - от страха и низкой самооценки .
Может, еще от страха перемен, но причина - опять же в страхе несостоятельности.
А есть еще такая блаженная лень, когда просто нужно отдохнуть, отложить все заботы и отключиться на время. Тогда , конечно, лучше ничего не делать (но и не мешать организму восстанавливаться):)
Я вообще за всё, что внушает позитив и приводит человека к тому, что можно назвать " идея соответствия самому себе" (как замысла Творца:)))
  • София
13 окт 2007 01:45
София ответил в теме Мухтар
Рейки
  • rasele
12 окт 2007 22:38
rasele ответил в теме Проблемы с сайтом
Рейки! :)
  • n-admin
12 окт 2007 21:53
n-admin ответил в теме Хочу поблагодарить..
[b:d391d36be9]Loa[/b:d391d36be9], за техническую поддержку форумов нужно поблагодарить нашего администратора кристалл и попросить ее не забывать о своих обязанностях по поддержанию сайта или если кй это сложно - то передать эти обязанности тому кто может заниматься этим.
  • looKing
12 окт 2007 21:52
looKing ответил в теме Проблемы с сайтом
Рейки на сохранение и стабильную работу нашего сайта :) :) :)
  • n-admin
12 окт 2007 21:49
n-admin ответил в теме Фильм Секрет
[b:b451b52bd0]Loa[/b:b451b52bd0], я не совсем это имела в виду- я знаю множество упражнений и систем как достигать такого состояния- меня волнует другое- как всегда находить мотивацию, чтоб начать делать то или иное упражнение,которое приведет к позитиву. как победить лень в общем то :)

возможно просмотры таких фильмов один из способов- заряжаешься воодушевлением от ведущего :)
показано 166971 - 166980 из 210542 найденных результатов.