Результаты поиска (Поиск: )

• Dimamk
18 окт 2016 10:54
Dimamk ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Доброго времени суток. Прошу настройку на КОСО зелёный луч.Дмитрий 29 лет г Брест. :) Всех Благ вам.
  • marymary21
18 окт 2016 07:10
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оксана, конечно, очень рады встрече!!! Давайте вместе поработаем ))). И со своей стороны могу предложить такой график - Секрет - передаю каждый день по возможности - в течение дня, Клеа Вью - Оксане и Ольге (если надо) - через день и Луч Афродиты - Оксане и Ольге (если надо) - через день - поочерёдно с Клеа вью. Я - ЗА все сеансы, приму всё с любовью и благодарностью! Марина, 38 лет, Екатеринбург. Жду подтверждения, девочки!!!
И ещё из предложений - эту неделю дорабатываем Секрет, потом со след. - Кумара Рейки - я пока только себе и маме делала сеансы, но работаю с момента получения каждый день, очень хочется попрактиковать дистанционные сеансы. И из настроек, не проработанных на других людях, - у меня ещё есть Луч Чудотворца и Священные Каналы (4) - тоже я бы со временем с удовольствием передавала бы сеансы. Девочки, жду ваши предложения! )))
  • 1965
18 окт 2016 06:37
Светлана, 27 лет, Горки-10, Одинцовский район, Московская область.

Настройка отправлена , принимайте в удобное для вас время.Во Благо.
Жду Вашего отзыва .
  • 1965
18 окт 2016 06:31
Радмир, г. Уфа, 26 лет.

Настройка на энергию ,,Золотой Луч Солнца ,, отправлена , можете принимать в любое , удобное для Вас время . Во Благо !
Жду вашего отзыва и помните пожалуйста об энергообмене.
  • Ольга2015
17 окт 2016 23:25
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оксана! Конечно же присоединяйтесь! Мы будем очень рады пополнению наших рядов. Завтра проведу сеанс.
  • Dimamk
17 окт 2016 22:40
Dimamk ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Благодарю Марина Я настройку принял.Энергия шла по позвонку тёплая) Всех благ вам)
  • хризантема
17 окт 2016 22:35
хризантема ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
эн.Рейки эн. Кофу эн. Безусловной Любви!
всем нуждающимся в помощь
на исцеление благополучие и ситуацию.
Во Благо!
  • хризантема
17 окт 2016 22:34
Моя готовность прощать начинает процесс моего исцеления.
Я позволяю любви моего сердца омывать, очищать и исцелять каждую частицу моего тела.
Я знаю, что достойна исцеления.
Я создаю мир в моей душе, и мое тело отражает мой душевный покой в виде безупречного здоровья.
Океан Жизни изобилен и щедр.
Все мои потребности и желания удовлетворяются прежде, чем я успеваю попросить.
Добро приходит ко мне отовсюду, и ото всех, и от всего.
Я притягиваю к себе процветание во всех сферах жизни.
Божественная Мудрость пребывает в каждом из моих детей, и они счастливы и защищены везде, куда бы они ни шли.
Целительная энергия постоянно течет через каждый орган, сустав и клетку моего тела. Я двигаюсь свободно и без усилий.
Физические упражнения помогают мне сохранить молодость и здоровье. Мои мускулы любят двигаться. Я живой человек.
Я устанавливаю связь с целительной энергией Вселенной, чтобы исцелить себя и всех вокруг меня, кто готов к исцелению.
Я знаю, что мой разум – мощное целительное средство.
Я с любовью забочусь о своем теле.
Я ем здоровую пищу.
Я пью целебные напитки.
Мое тело отвечает мне на заботу, постоянно сохраняя отличную форму
  • хризантема
17 окт 2016 22:24
Я счастлива - сегодня и всегда!!!
И Я благодарна за это!!!
"Мне с каждым днём становится
всё лучше во всех отношениях!"
  • хризантема
17 окт 2016 22:23
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
показано 16691 - 16700 из 210540 найденных результатов.