Результаты поиска (Поиск: )

• rasele
20 окт 2007 10:53
rasele ответил в теме Прошу РэйКи на ситуацию.
[b:bed316c79d]Красивая[/b:bed316c79d], прими Золотую реечку ! И пусть всё у тебя будет хорошо! :)
  • rasele
20 окт 2007 10:49
rasele ответил в теме Обращение к жителям сайта
Этот сайт я считаю своим единственным спасителем в очень трудные для меня дни! И настройки, которые я здесь получила, мне очень помогли, и множество людей, которые посылали мне энергию и свои советы - я буду благодарна всю свою жизнь, и никогда этого не забуду! СПАСИБО ВАМ !!!
Поэтому жаль, если сайта больше не будет, но [b:1dd163b902]решение должны принять именно вы ![/b:1dd163b902]
  • Feo
20 окт 2007 10:06
Feo ответил в теме Редактирование сообщений
Как раз в "обсуждения и рассуждениях" я могу редактировать свои сообщения, а вот например во всем разделе Рейки-клиника - не могу
  • Feo
20 окт 2007 10:03
Feo ответил в теме Обращение к жителям сайта
не стоит замораживать
  • ВалеТа
20 окт 2007 08:52
ВалеТа ответил в теме Прошу РэйКи на ситуацию.
Солнышко, все-таки найди книжечку "Любовный многогранник" Голубовской.
Во-первых ты получишь ответы на все вопросы и методики, которые помогут решить твои проблемы.
Рейки на гармонию.
  • ВалеТа
20 окт 2007 08:45
ВалеТа ответил в теме Обращение к жителям сайта
Мне кажется, что не стоит замораживать сайт, по причине, что действительно много людей находят здесь помощь и поддержку.
Рейки на гармоничное разрешение проблемы.
20 окт 2007 04:54
Но думаю, что [b:5ad68e69a4]ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ относительно заморозки [/b:5ad68e69a4]сайта "Лайтпланет" должны все-таки в отдельности [b:5ad68e69a4]Надежда, Настя и Максимус. [/b:5ad68e69a4]

Как они сочтут правильным и нужным для себя и других, пусть так и будет.

РэйКи на гармоничное разрешение ситуации с сайтами!
20 окт 2007 04:31
[b:185c5f0430]ЛИКА[/b:185c5f0430], очень-очень-очень БлагоДарю!
  • ЛИКА
20 окт 2007 03:30
Присоединяюсь к [b:8d9f77bb57]valsi1[/b:8d9f77bb57], Золотая Рейки на самую денежную высокооплачиваемую работу, счастье и удачу. На работу с хорошим дружным понимающим коллективом.
[b:8d9f77bb57]Красивая[/b:8d9f77bb57], Рейки на работу-праздник. [img:8d9f77bb57] files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/victory.gif [/img:8d9f77bb57]
  • ЛИКА
20 окт 2007 03:23
ЛИКА ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
[b:dc8afcf515]valsi1[/b:dc8afcf515], [b:dc8afcf515]dirighent[/b:dc8afcf515], [b:dc8afcf515]Красивая[/b:dc8afcf515],желаю вам всего самого светлого, доброго и хорошего.

[img:dc8afcf515] files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/daisy.gif [/img:dc8afcf515]

Хочу привнести в тему немного теории:

[b:dc8afcf515]Характер по смеху[/b:dc8afcf515]

Известно выражение, что 5 минут смеха продлевают жизнь на один день. Но смех не только дает здоровье и радость. Он может многое сказать о характере человека.

Например, если женщина, смеясь, касается мизинцем губ, это значит, что она хочет, просто мечтает оказаться в центре внимания.

Если женщина во время смеха прикасается к голове – это натура мечтательная и романтичная. Она плохо ориентируется в реальном мире, с трудом рассчитывает последствия своих действий.

Если женщина (да и мужчина тоже) при смехе прикрывает рот рукой, то это говорит о застенчивости и нерешительности. Такие люди неловки в общении и с трудом сходятся с людьми.

Если мужчина часто сдерживает смех, то он обычно надежен и уверен в себе. Эти люди уравновешенны, твердо идут к своей цели и не размениваются на пустяки.

Если мужчина смеется открыто и с удовольствием, особенно откинувшись назад и прищурив глаза – перед вами скорее всего ненадежный человек. К жизни, в том числе и к отношениям с женщинами он относится весьма легкомысленно

Если человек громко смеется, при этом раскрывая рот, то это человек темпераментный, который не считает нужным сдерживать свои эмоции. Это может быть человек непосредственный, душа компании.

Если человек наклоняет голову, прежде чем тихонько рассмеяться, то это человек добросердечный и совестливый. Он всегда держит свои чувства под контролем.

Если ваш собеседник вместо улыбки ухмыляется, перекосив рот направо, то вы имеете дело с человеком грубым и толстокожим, который может быть склонен к обманам, ненадежен и жесток в трудных ситуациях.

Не у всех людей есть определенная манера смеяться. Обычно такие люди относятся к индивидуалистам, которые не обращают внимания на мнение других людей, во всем руководствуются своими правилами и принципами.

Манер смеяться очень много. Возможно, вы не найдете в этом перечне свою манеру смеяться. Или найдете, но не узнаете себя. Это не страшно. Эти правила – не догма, а просто наиболее вероятное соотношение характера и смеха.

Ни в коем случае нельзя ставить диагноз человеку по его смеху или мимике. Это просто повод задуматься о себе и окружающих, разобраться в характерах, поступках, особенностях человека.

И еще одно о смехе. Есть такая точка зрения, что щекотка вызывает приступ веселья у человека. Ученые Калифорнийского университета доказали, что это не так. Человеку, которого щекочут, это вовсе не доставляет удовольствия. И, издавая весьма похожие на смех звуки, люди, сами того не осознавая, показывает, что данный тип воздействия им неприятен, его нужно прекратить.

vitaura.mylivepage.ru/home/index
показано 166621 - 166630 из 210542 найденных результатов.