Результаты поиска (Поиск: )

• Prachoda
19 окт 2016 20:38
Принял, во время настройки наступило расслабленное состояние, ощущение света было.
  • mikola1802
19 окт 2016 19:39
mikola1802 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Зовут меня Николай, 32 года, живу в Челябинской области, Верхнеуральском р-не, п. Сурменевский.
Недавно узнал о Рейки, решил испытать свои силы в освоении данной системы.
  • Ольга2015
19 окт 2016 18:54
Действительно очень не красивая ситуация. Обидная для Мастеров бескорыстно обучающих всех желающих. Думаю, что девушка Светлана не вполне адекватная. Ведь она, когда просила настройку, писала, что её что-то подталкивает. А потом... В конце концов свою голову надо иметь и научиться брать ответственность за свои собственные поступки, мысли, желания.
  • mikola1802
19 окт 2016 18:10 - 19 окт 2016 18:11
mikola1802 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна!
Прошу передать мне настройку Рейки первой ступени.
Николай, 32 года, Челябинская область.
Заранее Благодарю!
  • Ivanovna
19 окт 2016 17:05
Елена , я работаю не совмещая.:) Успешной практики
  • Ivanovna
19 окт 2016 16:57 - 19 окт 2016 16:59
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Solnyshko_ - Татьяна ,Mirika - Марина ,Cosandra - Александра!
  • solomio
19 окт 2016 16:47
Ольга Ивановна, благодарю, настройку приняла. Сразу стало тепло и пошел белый молочный поток, только посредине перед глазами образовался какой-то темный клубок, а поток оставался по краям - в общем этот комок двигался на меня и будто прошел сквозь меня, испытала не очень приятные ощущения просто от его созерцания (может он был где-то внутри), потом энергия долго работала районе чакры третьего глаза, ощущалось давление и тепло в глазах, после перешла в область живота, сначала чувствовала в районе 3 чакры, потом во 2 и 1. Моя шея реагировала на удивление спокойно, по сравнению с предыдущей настройкой, поток тоже был мягкий и легкий, в конце настройки усилился и полился очень яркий белый сплошной (уже без пятен) поток, очень комфортные ощущения,что не хотелось выходить из настройки -). Благодарю!

Ольга Ивановна с этими настройками нужно работать отдельно или возможно их совмещать?
  • Ivanovna
19 окт 2016 16:39
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Mirika - Марина ,28 лет, Подмосковье - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • nastasia
19 окт 2016 16:36
Светлана попросила ее аккаунт с сайта удалить. Мы не удаляем тех, кто что-то уже написал в форуме, аккаунт заблокирован.

мой комментарий будущим просителям: если Вас что-то подталкивает, а тем более какой-то святой является Вашим небесным наставником - пожалуйста, испрашивайте вначале разрешения у Наставника, а затем только принимайте настройку.
Мне кажется это просто даже и не прилично - так выпрашивать настройку, а затем такой комментарий писать. Вы могли этот комментарий написать и лично Мастеру, а не публично, а потом просить удалить Ваши данные с сайта.
ОСОЗНАННОСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - вот главное в работе с тонкими энергиями.
  • Светлана С.
19 окт 2016 15:36
Ощущения были для меня привычные, ничего нового. И во время сеанса Пантелеймон сказал мне, что он не очень-то приветствует такие дистанционные настройки и мне для работы с ним они не нужны, я должна просто продолжать делать то, что делаю. В общем, по окончании сеанса мое мнение о таких вот настройках кардинально изменилось...

В любом случае, благодарю вас за вашу бескорыстную работу.
показано 16661 - 16670 из 210540 найденных результатов.