Результаты поиска (Поиск: )

• nijole
21 окт 2007 14:23
nijole ответил в теме Обращение к жителям сайта
КОФУ на ситуацию :) :) :)
  • nijole
21 окт 2007 14:22
nijole ответил в теме Чудо исцеления с Рейки :)
КОФУ в помощ :) :) :)
  • Мариночка
21 окт 2007 12:42
Мариночка ответил в теме Чудо исцеления с Рейки :)
РЕЙКИ НА ГАРМОНИЮ И РАВНОВЕСИЕ ! :P :P :P
  • frolik
21 окт 2007 11:39
frolik ответил в теме Обращение к жителям сайта
Я за то, чтоб сайт жил.:P Рэйки на гармонию. :P
  • Jevgenij
21 окт 2007 08:02
Jevgenij ответил в теме Обращение к жителям сайта
Прости, Loa. Конечно человеческие судьбы не пленки. Я так и не думал. Рэйки всем.
  • MAXIMUS
21 окт 2007 02:28
MAXIMUS ответил в теме Обращение к жителям сайта
[quote:e9408b9daa="Loa"]Максимус, быть может, ты имеешь в виду вопрос - будут ли Мастера продолжать здесь давать настройки и помогать? Но ведь они (слава Б-гу) продолжают это делать :)

Jevgenij, для тебя не имеет, для кого-то - имеет значение. Человеческие судьбы - это не плёнки. И живые люди - это не цифры рейтинга.
Я благодарна всем: кто создал этот сайт, сделал и делает его тем, какой он есть - это и Настя и Надежда , и Максимус и
[b:e9408b9daa]ОБЯЗАТЕЛЬНО МАСТЕРА[/b:e9408b9daa], которых найти по жизни - большая удача :)
САЙТУ персонально - РЕЙКИ :)[/quote:e9408b9daa]

я не задаю этот вопрос я знаю что мастера тут есть и продолжают помогать и давать настройки - я просто пытаюсь сделать ваше общение тут комфортным и приятным и нахождение тут мастеров безопасным от тоталитаризма и как сказал Странник очень надеюсь что вернутся сюда люди которые просто были вынуждены уйти из-за тоталитарности некоторого так сказать мастера
И просьба былабы у меня к мастерам : Господа и Дамы Вы выше всего этого , но могли бы вы немножко откомментировать данную ситуацию - мы принимаем как вы уже поняли любое мнение
  • cgeimh
21 окт 2007 01:54
cgeimh ответил в теме Обращение к жителям сайта
Пусть сложившаяся ситуация разрешиться гармонично! :)
  • Loa
21 окт 2007 01:02
Loa ответил в теме Обращение к жителям сайта
Максимус, быть может, ты имеешь в виду вопрос - будут ли Мастера продолжать здесь давать настройки и помогать? Но ведь они (слава Б-гу) продолжают это делать :)

Jevgenij, для тебя не имеет, для кого-то - имеет значение. Человеческие судьбы - это не плёнки. И живые люди - это не цифры рейтинга.
Я благодарна всем: кто создал этот сайт, сделал и делает его тем, какой он есть - это и Настя и Надежда , и Максимус и
[b:975e5802e3]ОБЯЗАТЕЛЬНО МАСТЕРА[/b:975e5802e3], которых найти по жизни - большая удача :)
САЙТУ персонально - РЕЙКИ :)
  • MAXIMUS
21 окт 2007 00:45
MAXIMUS ответил в теме Обращение к жителям сайта
"Красивая"
и еще то есть после вот этого : nadejda.livejournal.com/23703.html?thread=74135#t74135 предложения мастеру рейки его учениками и и когда мастер это обсуждает ,а не запрещает- вы считаете этого мастера безопасным? Отличная проверка настроек --- кто и кому тут должен проверять?
  • Jevgenij
21 окт 2007 00:02
Jevgenij ответил в теме Обращение к жителям сайта
Заморозить или нет сайт ? По моему уже не имеет значения. Шаг сделан. Мы все находимся в другой ситуации. Дискусии никому ничего не докажут. Каждый останется при своем мнении. Прогоните пленку вперед, пожалуйста. Удачи !
показано 166571 - 166580 из 210542 найденных результатов.