Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
21 окт 2007 21:00
Зуфар. ответил в теме Обращение к жителям сайта
[b:56e070d481]Красивая[/b:56e070d481], >Мариночка, имела ввиду Помириться. Корень слова: Мир.

Видимо я что-то упустил... Красивая и Мариночка одно и то же лицо?
  • frolik
21 окт 2007 20:53
frolik ответил в теме Обращение к жителям сайта
[quote:947797fa34]
НАСТЯ И МАКСИМУС ,А МОЖЕТ ВАМ [b:947797fa34]ПОМИРИТЬСЯ[/b:947797fa34] С НАДЕЖДОЙ !
БЫЛО БЫ ГАРМОНИЧНОЕ РЕШЕНИЕ !
[/quote:947797fa34]

:P :P :P Присоединяюсь к желанию :P :P :P
  • Зуфар.
21 окт 2007 20:51
.>ВСЕ ,ЧТО ТЫ НАПИСАЛ НАМ ИЗВЕСТНО !

"НАМ" - это кому? :lol:
Этим "НАМ" ты хочешь усилить свою значимость или растворить ответственность? :)

>А КАК ТЫ ОТВЕТИЛ КРАСИВОЙ ,,?

При чем здесь она? Я же с тобой разговариваю.
Думаю твое "НАМ" это размазывание ответственности. :)
  • cool
21 окт 2007 20:49
cool ответил в теме Инсульт ???
.
Doschlin
Подумайте прежде чем Слать фото

Пришли на мыло фотку, имя и фамилию
писал Странник

Энергия целителя и энергия пациента должны быть похожи
подумайте стоит ли вам у него лечиться.
21 окт 2007 20:47
[quote:4c4b223b77="MAXIMUS"]"Красивая"
и еще то есть после вот этого : nadejda.livejournal.com/23703.html?thread=74135#t74135 предложения мастеру рейки его учениками и и когда мастер это обсуждает ,а не запрещает- вы считаете этого мастера безопасным? Отличная проверка настроек --- кто и кому тут должен проверять?[/quote:4c4b223b77]

Я прочитала добавленные комменты.

Но я ясно дала понять, что более не вмешиваюсь в эту ситуацию.
21 окт 2007 20:45
[b:613d1a62ef]Мариночка[/b:613d1a62ef], извини, что вмешиваюсь, но Кап Лок с И-нет среде - это крик о помощи. Я знаю историю, когда женщина написала Кап Локом - и ей помогли сильнее, чем обычно (она собиралась совершить самоубийство, но спаслась, благодаря И-нет среде - принятому значению Кап Лока в ней).

[quote:613d1a62ef="_STRANNIK_"][b:613d1a62ef]Красивая[/b:613d1a62ef], прочитал по твоей ссылке. Осталось гадкое чувство. Ни что иное как призыв померяться членами. [/quote:613d1a62ef]

Это ссылка из Надиного ЖЖ, а не из моего.

[quote:613d1a62ef="_STRANNIK_"]
[quote:613d1a62ef="Мариночка"]

[b:613d1a62ef]НАСТЯ И МАКСИМУС ,А МОЖЕТ ВАМ ПОМЕРИТЬСЯ С НАДЕЖДОЙ !
БЫЛО БЫ ГАРМОНИЧНОЕ РЕШЕНИЕ ![/b:613d1a62ef][/quote:613d1a62ef]
Гы-гы-гы :lol: :lol: :lol:
И в тоже время 8O 8O 8O[/quote:613d1a62ef]

[b:613d1a62ef]Мариночка[/b:613d1a62ef], имела ввиду [b:613d1a62ef]Помириться[/b:613d1a62ef]. Корень слова: [b:613d1a62ef]Мир[/b:613d1a62ef].
  • Мариночка
21 окт 2007 20:34
Мариночка ответил в теме Обращение к жителям сайта
STRANNIK ,
ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ, КО МНЕ ОТНОШНЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ,
у тебя богатыя фантазия по поводу САРS LOCK
А КАК ТЫ ОТВЕТИЛ КРАСИВОЙ ,,?

ВСЕ ,ЧТО ТЫ НАПИСАЛ НАМ ИЗВЕСТНО !
БОЛЬШЕ В ДИСКУССИЮ с ТОБОЙ НЕ ВСТУПАЮ !
Я ЦЕНЮ ВРЕМЯ ---ОНО ЦЕННО И СЕБЯ ЦЕНЮ ТОЖЕ !
  • Зуфар.
21 окт 2007 20:23
Зуфар. ответил в теме Инсульт ???
Пришли на мыло фотку, имя и фамилию.
  • Зуфар.
21 окт 2007 20:18
По поводу открыть доступ "гостям". В той ситуации, когда Надежда надежно ( :) ) закрывала и удаляла не угодные ей темы и банила участников(кстати, в том числе и меня удаляла и банила неоднократно) "гости" не нужны.
Но я вижу придет время, когда на Лайтпланет можно будет обсуждать многие вопросы остро и без оглядки на мнение "авторитета".
Раньше так и было. Столько интересных тем обсуждалось, которые были в помощь начинающим... Тогда для высказывания своего мнения многие захотят анонимности. Ибо бывают мысли смелые и неожиданные и немногие захотят выглядеть в глазах других "идиотами". Под гостем многие высказываются охотнее на острые вопросы.
  • Зуфар.
21 окт 2007 20:00
[b:9ecea034d1]Мариночка[/b:9ecea034d1]:
1) НО КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК КОМПЕТЕНТНО ОТБИРАТЬ
ЭНЕРГИИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ БУДЕТ, ЕСЛИ У НАДЕЖДЫ ДРУГОЙ САЙТ!

2)STRANNIK, А ГДЕ ТАКТИЧНОСТЬ, УВАЖЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ МНЕНИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ !?
УСУИ ЭТОМУ НЕ УЧИЛ ! ! !

3)А ЕСЛИ ПОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО,О ЧЕМ ПИШЕТ НАДЕЖДА
И ПОНЯТЬ ЕЕ ВЫСКАЗЫВА НИЕ ,ТО ОНА ИМЕЕТ ПРАВО ! ОНА
СОЗДАВАЛА САЙТ И ВЕЛА ЕГО !

4)А ЭНЕРГИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ КАК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ,ТАК И НЕГАТИВНЫЕ !
А УМНЫЕ КНИЖКИ ЧИТАТЬ УМЕМ И ПОНИМАТЬ ТОЖЕ !

1)[b:9ecea034d1]Мариночка[/b:9ecea034d1], я уже тебе высказал свое мнение - не возведи себе кумира. Надежда одна из многих Мастеров. Всего лишь.
Добавлю еще. Энергии для лечения хватит одной - Рейки. Метода целительства Рейки вполне достаточно для лечения болезней тела и духа. Если кто-то предлагает настройки на другие энергии, то руководствуйтесь своей интуицией.

2)Ты мне задаешь вопрос о тактичности и уважении к другим участникам общения?! Или тебе не известно что так как ты пишешь означает крик? Ты кричишь во весь голос своим запавшим Caps Lock. Где это ты прочитала или кто тебе сказал что доктор Микао Усуи учил кричать на диалога? Я тебе сделал замечание, а ты восприняла это как неуважение к себе.

3)Сайт бы не получился таким раскрученным без других участников. К твоему сведению, Мариночка, у нас с Надеждой возникали споры о ее роли в раскручивании сайта года полтора назад. Она и тогда утверждала что раскрученность сайта только ее заслуга. Раскрученность сайта дело многих, а не только ее. Процентов 90 случаев когда люди нуждаются в помощи оказывают простые пользователи. Это их посыл Рейки идет на исцеление. И Надежда хочет забрать себе заслуги других? Это на нее похоже :)

4)Энергию положительной или негативной делает намерение человека.
Читай умные книжки:)
Но не это главное. Главное практика. Иначе эгрегор умных книжек будет мстить. :)

[b:9ecea034d1]НАСТЯ И МАКСИМУС ,А МОЖЕТ ВАМ ПОМЕРИТЬСЯ С НАДЕЖДОЙ !
БЫЛО БЫ ГАРМОНИЧНОЕ РЕШЕНИЕ ![/b:9ecea034d1]

Гы-гы-гы :lol: :lol: :lol:
И в тоже время 8O 8O 8O
показано 166541 - 166550 из 210542 найденных результатов.