Результаты поиска (Поиск: )

• MooNshiNe
21 окт 2007 22:08
MooNshiNe создал тему: Срочно! У кошки Кини лимфома
Помогите, пожалуйста, моей кошке Кине (7 лет, беспородистая, темный черепаховый окрас, г.Москва)!!!

1,5 месяца лечили печень, а на днях другой врач поставил диагноз - лимфома. :cry: Сказали, химиотерапией смогут продлить жизнь на год-два... Но я отказалась от этих экспериментов, дабы не мучить животное!

Пока что кошечка чувствует себя замечательно, играет, кушает... Но я же знаю, что опухоль растет........
Делаю ей рейки каждый день, но минут через 5-10 она уже рвется от моих рук... То ли отказывается принимать, то ли я что-то не то посылаю.. Не пойму... В любом случае, я продолжаю сеансы, в том числе дистанционные.

Хотела бы попросить всех, кто сможет, послать вместе со мной Кине рейки на гармонизацию организма и повышение природной жизнестойкости!

И пусть все разрешиться наиболее благоприятно для Кини с точки зрения Высшего Блага!!!
  • Зуфар.
21 окт 2007 21:45
Зуфар. ответил в теме Инсульт ???
[b:bcc3a7c57a]cool[/b:bcc3a7c57a], я просто офигеваю от вас. Чесслово! Это кто вам вбил в голову все эти концепции? То что вы сказали про энергии это чушь! Самая настоящая чушь! Можете обижаться, а можете и злиться.

Милый мой, я целитель в третьем поколении (про это я знаю достоверно. Знания частично были утеряны со смертью деда, который погиб защищая Ленинград). До Рейки я лет 25 работал собственной жизненной энергией(Ци,Ки, прана) . В нашей семье целительской практики лет 200. Не 20, а двести. :) У бабушки практики больше 70(жива и ныне, ей 96), у мамы с папой по 50 и у меня около 30.

Люди! Не городите вы чепухи про энергию. Энергия что у чернокожего, что еврея, что у русского, что у татарина зависит только от опыта и намерения. Чем опытнее, тем значит больше открыт. Чем чище намерение, тем чище вибрации у энергии.

Про мой Рейки Внутренней Улыбки что я только не услышал. Сперва Надежда сказала что энергия чистая и светлая. Потом, когда наши отношения ухудшились из-за расхождения во мнении, энергия Рейки ВУ стала грязной и темной.

А знаешь из-за чего впервые ухудшилось? Я признаю страдания неотъемлимой частью самсары (сансары). Надежда со своими сторонниками этого не признают. Хотя посмотрите призывы о помощи на ЛайтПланет. Они полны страдания. Формальное отрицание страданий не устраняет их. А признание страданий как неотъемлимой части жизни дают Знания.

[b:bcc3a7c57a]frolik[/b:bcc3a7c57a],у спасибо. Поддержка всегда приятно :)

[b:bcc3a7c57a]cool[/b:bcc3a7c57a], возьмись сам лечить больного.
  • cool
21 окт 2007 21:37
cool ответил в теме Инсульт ???
Форлик писала Подходит энергетика или нет могут решить только двое, кто получает и кто дает.-могут
--Странник
предложил свою помощь, значит посчитал такое решение верным
Верность не отвергаем
Просто на тем к кому идти личиться надо обдумать тщательно

Написал просто совет :) :) :) :)
  • frolik
21 окт 2007 21:15
frolik ответил в теме Инсульт ???
Подходит энергетика или нет могут решить только двое, кто получает и кто дает. :P И если Странник предложил свою помощь, значит посчитал такое решение верным. И обсуждать это...мне кажется немного не корректно.
  • Зуфар.
21 окт 2007 21:10
Зуфар. ответил в теме Обращение к жителям сайта
[b:55d6970ad5]Мариночка[/b:55d6970ad5], >БОЛЬШЕ В ДИСКУССИЮ с ТОБОЙ НЕ ВСТУПАЮ !
Я ЦЕНЮ ВРЕМЯ ---ОНО ЦЕННО И СЕБЯ ЦЕНЮ ТОЖЕ !

Зарегистрировавшись в марте нынешнего года ты забебенила 1280 сообщений. Для этих сообщений ты время нашла, а для меня не хочешь :( А может я страдаю? может я чувствую себя плохо без твоего общения? Где же твои милосердие и сострадание?
Эх, не читала ты умных книжек....:(

Не ценишь ты себя. Если бы ценила ты бы ценила и Странника :) Или забыла что написано на главной странице ЛайтПланет? А написано там - Внешнее равно внутреннему. :))))))))
21 окт 2007 21:09
[b:7ce735ebdb]valsi1[/b:7ce735ebdb], [b:7ce735ebdb]looKing[/b:7ce735ebdb], [b:7ce735ebdb]nijole[/b:7ce735ebdb], спасибо! :)
  • cool
21 окт 2007 21:08
cool ответил в теме Инсульт ???
Речь идет от совместимости Энергией пациэнета и целителя
Сравниете то что люди пишут на совместимось
там видно про энергэтику.
Опыт и знания есть да.
21 окт 2007 21:05
[b:6129208b30]_STRANNIK_[/b:6129208b30], я извинилась, что вмешиваюсь в Маринины комментарии (посты). Но я увидела в ее высказывании [b:6129208b30]Мир[/b:6129208b30] (прочитала как опечатку). Я написала лишь свое видение.

Может, Мариночка имела в виду иное. В таком случае :cry: :cry: :cry: 8O 8O
  • cool
21 окт 2007 21:03
cool ответил в теме Энергия Ягуара
Спасибо за настроику
Ощущение стало легче
Вытягивалось в виде потока без ощущений потом стало немного легче В солнечном сплетение давило.
Посылаю рейки на благополучие и удачу.
  • frolik
21 окт 2007 21:02
frolik ответил в теме Инсульт ???
[b:4ed7624f7f]cool[/b:4ed7624f7f], у [b:4ed7624f7f]Странника[/b:4ed7624f7f] очень хорошая и положительная энергетика. А его опыт и знание могут помочь. :P И помощь нужна не Doschlin, а кому то другому. Главное чтоб Doschlin обьяснил этому человеку, кто и что будет делать. :P

Рэйки на востановление после инсульта.
показано 166531 - 166540 из 210542 найденных результатов.