Результаты поиска (Поиск: )

• Liollka
21 окт 2007 23:51
Liollka ответил в теме Обращение к жителям сайта
Беспредметный разговор- будут люди приходить-будет сайт...но чет последнее время -пусто..
Не хочется заходить ..много агрессии ...
открываю только те темы,где просят помощи а все остальное читать невозможно...столько грязи :cry:
  • MAXIMUS
21 окт 2007 23:51
MAXIMUS ответил в теме Обращение к жителям сайта
[quote:433945ae57="Никас"]Очень конечно, хорошо, что Вы не хлопнули сайт, здесь много людей, много... много получают помощь. Сайт должен жить, это уникальное место.[/quote:433945ae57]

Никас наконецто я увидел вас только по - моему ник изменен -- я надеюсь вы наконецто поняли что сайт хлопать и не собирались?
И ваша дерзость была не оправдана?
  • MAXIMUS
21 окт 2007 23:49
[quote=НАСТЯ И МАКСИМУС ,А МОЖЕТ ВАМ ПОМЕРИТЬСЯ С НАДЕЖДОЙ !
БЫЛО БЫ ГАРМОНИЧНОЕ РЕШЕНИЕ ![/quote]

ды мы вот вроде мЕриться ничем и не собирались:)
  • Лора_06
21 окт 2007 23:16
Лора_06 ответил в теме Настройка на везение
Здравствуйте [b:8a0d450072]Солнцеподобный[/b:8a0d450072], очень прошу настройку на везение! Она мне очень нужна!
Заранее благодарна, Лера. :P
Рейки Вам! :P
  • Никас
21 окт 2007 23:16
Никас ответил в теме Обращение к жителям сайта
Очень конечно, хорошо, что Вы не хлопнули сайт, здесь много людей, много... много получают помощь. Сайт должен жить, это уникальное место.
  • Никас
21 окт 2007 23:13
Никас ответил в теме Энергия Ягуара
Приветствую Вас, Олег!!!

Скажите пожалуйста, можно ли работать с Ягуаром таким образом - перед сном ставить ему задачу, чтобы он работал в то время, как человек спит? Спасибо за ответ! Рейки Вам Олег, на полное благополучие и благосостояние!!!
  • Лора_06
21 окт 2007 22:51
Лора_06 ответил в теме Обращение к жителям сайта
Я считаю, что сайт замораживать нельзя. Он нужен многим.
По крайней мере, я с него уходить не собираюсь.

А то что произошло здесь (я имею в виду конфликт), то не знаю почему, но я его предчуствовала.. Поэтому когда появилась после отпуска, то не удивилась :cry:

Рейки сайту! :P
  • olegaga
21 окт 2007 22:47
olegaga создал тему: книги
давно тут не был...логин забыл свой пришлось зарегиться снова.
отличный форум, смотрю аудитория ростет!
хотел бы сообщить что нашел интересный сайт www.zbooks.narod.ru/
там можно бесплатно скачать эзотерическую литературу...около 1500 книг...вобщем читаем...
  • cool
21 окт 2007 22:22
cool ответил в теме Инсульт ???
Мой друг Мой корни уходять в века от даоских монахов,
Атлантов,Лемурийцев, До Великих Мыслетилей и фелософоф всех вреиен и народов А о странниках не слышал я вообще
Только на каждом саите всех учать и предлагают.
Что за Сансара Братан ты про Колесо Машины Что ли
Машине все равно где Ездить Лишь бы ехалось.
Мы не расисты.
Про улыбку в другой книги читал автор не вы.
Если улыбка красивая это хорошо но Булава даже в кино
ничего хорошего не даюет Это не Экскалибур(который все знают)
Всем известный Мечь Спаситель.
А вы нафантазировали Образами Булавы Слова Ты все знаешь.
Ты же знаешь что голоса одну чушь говорят А ты думаешь тебе другое скажут. Ты сам писал на сайте Какой то голос сказал:ты все знаешь и получил ты настроику. Мое мнение про голса(либо
Эгоизм Либо то что думать не хочешь или приказы и шутки/
  • MAXIMUS
21 окт 2007 22:13
[quote="_STRANNIK_"
НАСТЯ И МАКСИМУС ,А МОЖЕТ ВАМ ПОМЕРИТЬСЯ С НАДЕЖДОЙ ! [/quote]

Я думаю ты понял что я далек от рейки --- мне легче всего было бы счас долбануть этот портал и все ! и тема закрыта:)
но отец воспитал меня не сукой - посему я терплю все эти перепалки ибо всех вас кинуть и подставить не в моих принципах.
Что касается примирения --- я защищаю свою семью и если ты почитал по ссылке то должен понять что я нах выгрызу горло если это понадобится -- если наконец выключится у Нади её высокомерие я всегда готов примериться,но осторожен я теперь буду всегда.
Если ты заметил (чисто по времени) то после каждого моего действия и слова Надя пытается как то себя обелить - даже по времени написания это можно вычислить :) человек просто запутался а выпутаться оч тяжело ,а принять чужое мнение сам понимаешь...
показано 166521 - 166530 из 210542 найденных результатов.