Результаты поиска (Поиск: )

• Lightreiki
25 окт 2007 00:29
Lightreiki ответил в теме Хочу сделать признание.
Ага, не все гладко в королевстве Датском. О Страннике кстати я всегда была хорошего мнения, он конечно немного утрирует, рытаясь перевести внимание на себя, ну и правильно - надо же как то разряжать ситуаци. :)

Но в чем то согласна - последние годы здесь было больше тех, кто не спорит с Надеждой, и не выражает своего мнения в противовес её мнению,а тех кто неспешно и просто берет/дает настройки и делу конец. Это скорее роботика, нежели живое общение с людьми, имхо. Рейки там или не Рейки, от ток обольщаться не надо - еще ни один рейковец не стал ангелом. Как были людьми - так ими и остаемся.Ну не всем уготован прогресс в одной жизни, некоторым в ней только толчок к нему прописан,а само продвижение (ага, духовное) еще через 3-4 инкарнации произойти может. Так что будьте просто людьми, и да будет здесь свет и любовь!

[quote:3e6eb31ed9]Хотите чтобы сайт жил светлой жизнью? Все успокойтесь и примите ситуацию с уходом Надежды спокойно. [/quote:3e6eb31ed9]
+1
Это самый лучший выход из положения,и неважно кто именно ушел, главное принять это спокойно :)
  • Lightreiki
24 окт 2007 23:51
Lightreiki ответил в теме Обращение к жителям сайта
Зачем замораживать сайт? Это вроде бы уже общественный даже ресурс - полно людей тут настройки дает и их принимает, а теперь я думаю вполне возможно что "инакомыслящие" как выразился Странник,и в его же лице, станут тут активнее.

Товарищи, все что делается - к лучшему, разве не так? :)
Сайт пусть живет своей жизнью, незаменимых нет, есть просто другие люди,вот и все. Если у Кристалл есть желание (при поддержке ее мужа) вести этот сайт - это похвально, и я поддерживаю обоих в их намерении!
И еще - не надо бояться что на сайт не придут люди.У меня был сайт три года,и было много людей,а потом почти три года сайта не было.И я его с нуля восстановила,по старым материалам - и ничего, потихоньку и люди пришли, и старые ученики посещают,что особенно приятно. На любой сайт придут люди если им правильно заниматься:)

Рейки вам на разрешение всех ваших невзгод - и верьте, они временные:)

[quote:8a1d2e57d9]1) НО КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК КОМПЕТЕНТНО ОТБИРАТЬ
ЭНЕРГИИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ БУДЕТ, ЕСЛИ У НАДЕЖДЫ ДРУГОЙ САЙТ!
[/quote:8a1d2e57d9]
[b:8a1d2e57d9]Мариночка[/b:8a1d2e57d9], я бы не спешила назвать этот отбор компетентным. Читаем внимательно:
От: Lightreiki
Кому: Nadejda
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 12:40 pm
Тема: Хочу предложить бесплатную настройку
Луч Гармонии Архангела Гавриила
***данные о Луче**

Ответ:
От: Nadejda
Кому: Lightreiki
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 6:50 pm
Тема: Re: Хочу предложить бесплатную настройку
Алла у тебя есть свой сайт- там и предлагай.

После чего мне лично стало окончательно ясно что отбор - какой угодно,но явно не компетентный.

А вообще то я согласна с Лиолкой и прошу Настью и Максима как можно скорее избавить форум от негативных тем, дабы он продолжил жить в своем обычном режиме. Не нужны форуму такие темы,у всех своих забот хватает, люди сюда как в оазис сбегают - куда лучше о светлом:)
Света вам и любви!
Алла
  • vsn-07
24 окт 2007 23:08
vsn-07 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Светлана !
Прошу настройку на 1-й луч.
С уважением и благодарностью, Сергей
  • cool
24 окт 2007 23:07
cool ответил в теме Хочу сделать признание.
Странник Друг хочешь Как на Надежды Стать?
Своего Саита нету что ли.
А денги есть на эту клинику?Ведь помешение дорого стоит.
Также как раньше с саита посылать а вдруг плюшевый мишка лечиться. Но не всегда конечно.
  • Лора_06
24 окт 2007 22:51
Лора_06 ответил в теме Хочу сделать признание.
[b:f689ff288b]_STRANNIK_[/b:f689ff288b], поясните, что за рейки-клиника? И какова будет работа?
Вопрос без подоплеки :) я просто не совсем поняла.
  • Зуфар.
24 окт 2007 22:43
Зуфар. ответил в теме Хочу сделать признание.
GADAR,а мнение бы еще услышать. Мне радостно и приятно видеть и слышать мнение думающих людей - [b:2d279db7ce]padayatra[/b:2d279db7ce], [b:2d279db7ce]Feo[/b:2d279db7ce] и еще ведь есть.... Мнение это пусть будет для меня осуждающим(осуждение это я приму как должное), но это мнение будет дорогого стоить... Жаль таких людей мало :(

Хочу высказаться еще раз о бесплатности...
Ведь главное в этом вопросе мотивация. Бесплатность настроек и помощи в лечении это хорошо, но это должно быть четко мотивировано. А не как у Надежды. На мой вопрос она ответила - хочу чтобы было у всех хорошо. Вроде бы в этой формулировке всё зашибись. Но! Упор делается в этой формулировке на Эго Надежды - хочу.

А есть другая формулировка - Чтобы все освободились от страданий. Чуете разницу?! На первый взгляд вроде бы смысл одинаковый. Но качеством отличны друг от друга. У Надежды запрос идет от низших чакров, а мотивации освобождения от страданий идет от высших чакров, а именно от сердечной. Жалость питается от низших чакров, а милосердие и сострадание от сердечной.

Вот я и предлагаю новую концепцию бесплатности. Но бесплатность настроек должна быть условной. Нужно возродить принцип - получивший настройку работает какое то время в рейки-клинике.

Мастреам, которые дают бесплатные настройки разрешить через сайт ЛП осуществлять свои какие-то сугубо личные интересы - может быть рекламировать свои услуги, товары и т.д. и т.п...

Этим самым снимется напряг - люди не будут чувствовать себя должниками и не будут отрабатывать повинность. Получил настройку - отработал оговоренное время в рейки-клинике и свободен. Свободен, понимаете? нет у него больше никаних обязательств.

Предлагайте свои варианты.
  • Lightreiki
24 окт 2007 22:20
У меня предложение этот пост заменить на новый раз Надежда здесь больше не живет.А то непонятно кому писать и что, вдруг условия изменились:)
  • Lightreiki
24 окт 2007 22:18
Lightreiki ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
[quote:bd8939b0ed="PolSedar"]Алла давайте вместе работать на этом форуме.
Жду ответа.
Олег[/quote:bd8939b0ed]
Здравствуйте Олег.
Прошу прощения что не ответила сразу, честно говоря просто пропустила вот эту страницу. Я писала Надежде что хотела бы тут давать бесплатные настройки, предлагала Луч Гармонии Архангела Гавриила - она меня нежно послала на свой сайт :))) Я его возобновила потихоньку,пока работаю там. Но и здесь иногда бываю.

Была очень очень рада видеть что вы продолжаете вашу деятельность:)
  • Pegas
24 окт 2007 22:03
Pegas ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Прошу принять Рейки с Благодарностью и Любовью.
  • Pegas
24 окт 2007 22:02
Прошу принять Рейки с Благодарностью и Любовью.
показано 166361 - 166370 из 210542 найденных результатов.