Результаты поиска (Поиск: )

• ВалеТа
27 окт 2007 23:49
ВалеТа ответил в теме Чудо исцеления с Рейки :)
Рейки на гармонию и здоровье. :oops:
  • nastasia
27 окт 2007 22:22
====================== :) =================

www.svetreiki.ru/index.php?name=Forums&a...e=viewforum&f=21 Вот по этой ссылке вы можете предлагать свои настройки. Создайте на форуме по этой ссылке соответсвующую тему, опишите в ней концепцию настройки и всё такое. Если будут желающие, то в разделе "Запись на дистанционные настройки" по адресу www.svetreiki.ru/index.php?name=Forums&a...e=viewforum&f=17 создавайте свою тему настроек. В своей теме будете настраивать.
Искренне Ваш, Странник:) :)
  • marina8
27 окт 2007 22:11
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Константин, пожалуйста, принимайте настройки! Надо сказать:"Я готов принять настройку в энергию КОСО СИНЕГО ЛУЧА от Марины здесь и сейчас."

Сергей, пожалуйста, принимайте настройку!
  • nastasia
27 окт 2007 22:09
да, замечание важное. в приват конечно уже никому писать не надо. но прежде чем мастера захотят предлагать свои настройки - предлагаю им писать свое предложение в форуме, а другие мастера оценят качество настройки и вынесут свой "вердикт". мы не будем создавать какой-то "совет мастеров", который будет что-то решать, а просто - новая настройка->сообщение о ней в форум на рассмотрение->другие мастера оценивают и пишут свое мнение->если больше плюсов, то настройку "запускаем", если минусов - то отказываем. Создам новый раздел в форуме.
  • nastasia
27 окт 2007 21:58
nastasia ответил в теме Хочу сделать признание.
Странник несколько не прав. Не сайт был авторитарной сектой, а подход Надежды к восприятию рейки и ее учение. Все-таки на сайте кроме Надежды и другие мастера и практики есть и помогают людям, не только она... и придерживаются других взглядов. Другой вопрос, конечно, что в "обсуждениях-рассуждениях" круто пресекалось всякое
инакомыслие.
  • zolotaja
27 окт 2007 21:33
zolotaja ответил в теме Хочу сделать признание.
Об этом сайте по инету уже легенды давно ходят, как здесь всех желающих "бесплатно" подключают и к чему...
  • zolotaja
27 окт 2007 21:32
zolotaja ответил в теме Хочу сделать признание.
[quote:55adfddacb="_STRANNIK_"]Последние полтора-два года сайт был авторитарной сектой. Надежда процентов 95 получивших от нее настройки подсадила на свой эгрегор. Вы думаете пословица "Бесплатный сыр только в мышеловке" не имеет под собой серьезной основы? Если так считаете, то я крайне сожалею. Надежда с вас взяла дорогую цену - связала вас кармически, обязав быть "донорами". ..[/quote:55adfddacb]

Согласна на 100 %.
  • Loa
25 окт 2007 02:36
Loa ответил в теме Дельфины и люди.
Рейки&Любовь родным ДЕЛЬФИНАМ !
  • Loa
25 окт 2007 02:23
Loa ответил в теме Чудо исцеления с Рейки :)
Рейки на новую жизнь в гармонии внутренней и внешней.

Спасибо всем, кто помогает! Примите Рейки&Любовь от всего сердца:)
  • Loa
25 окт 2007 02:16
Loa ответил в теме Хочу сделать признание.
вопрос: как можно :"отработать" настройку, если ты еще не научился ею пользоваться?
(к тому же - все настройки здесь компенсируются ответным сеансом)
и как можно "заставить" Мастера Рейки делать то, чего он не чувствует?(просто не в состоянии в данный момент- бывает)
о каком милосердии и сострадании речь?
Странник, ничего личного.

С Уважением
показано 166351 - 166360 из 210542 найденных результатов.