Результаты поиска (Поиск: )

• stern1
30 окт 2007 00:50
stern1 ответил в теме Срочно! У кошки Кини лимфома
Рейки Кине!!
  • мир
30 окт 2007 00:44
мир ответил в теме Прошу помощи
[b:6987b4c5cf]ЯиРун[/b:6987b4c5cf], спасибо большое.
  • ЯиРун
29 окт 2007 23:03
ЯиРун ответил в теме Прошу помощи
Рейки на гармонизацию
  • ЯиРун
29 окт 2007 23:01
ЯиРун ответил в теме Срочно! У кошки Кини лимфома
Рейки
  • nastasia
29 окт 2007 20:24
nastasia ответил в теме Хочу сделать признание.
[b:5095a30450]_STRANNIK_[/b:5095a30450], то же самое можно сказать и о твоих рассуждениях о ручье -)
а зачем настаивать? мы же тут не спорим, а рассуждаем.
твое мнение понятно -)
  • Kristo
29 окт 2007 20:13
Kristo ответил в теме книги
Спасибо, Tety!
Вы очень помогли мне с етой ссылкой.
  • marina8
29 окт 2007 20:05
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Раса, пожалуйста, принимайте настройку! Здесь время неважно, принимайте, когда Вам удобно, но лучше на ночь. :D
  • Зуфар.
29 окт 2007 18:45
Зуфар. ответил в теме Хочу сделать признание.
[b:e0a153ce24]nastasia[/b:e0a153ce24], твой последний сабж это чистой воды софистика. Я свое мнение высказал. А настаивать далее нет никакого желания.
  • Вея
29 окт 2007 16:11
Вея ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте Олег!!!
Будте добры, пришлите мне настройку на Луч Защиты Архангела Михаила.
Я новичок, но тоже очень хочется учиться ирешить свои проблемы!!!

С благодарностью, Алла.
Доброй удачи!!!
  • nastasia
29 окт 2007 14:50
nastasia ответил в теме Хочу сделать признание.
[quote:5801afa3ed="_STRANNIK_"][b:5801afa3ed]nastasia[/b:5801afa3ed],
Ну и, естественно, чтобы настройки и лечение не были обесценены. Бесплатно значит даром, в дар. У дара цена есть, но так как в руки попала даром, то вроде бы отношение другое, чем к тому, которое досталось через пот.[/quote:5801afa3ed]

вот кто-то ценит если через пот, кто-то ценит если за деньги, эта вечная проблема оплаты настроек и лечения.

но вот ты правильно пишешь - бесплатно - значит даром, в дар. именно в дар. а какая цена у дара? раз человек нашел это место, где дают в дар - значит он уже вероятно свою цену где-то заплатил?
а не есть ли болезнь как раз та цена, которую человек платит за возможность осознать свои проблемы? болезнь как известно это маркер, который указывает на то какая псих. проблема есть у человека, что он не так делает в жизни, какие вселенские законы нарушает. и подчас самостоятельно ведь не может человек понять - что же он сделал не так и отчего вдруг у него вылезла болячка... и вот он страдает - платит! и в итоге находит дар - бесплатные настройки, бесплатную помощь.

к тому же - ну получил он тут бесплатно что-то, может в итоге этот человек кому-то в своей жизни бесплатно поможет? да хоть старушку переведет через дорогу. не надо думать, что кому-то обязан, надо просто быть готовым делать добро. это же тоже известное дело - сколько ты любви посылаешь миру, столько и он тебе отдает.
так что если человек тут получил бесплатно - вероятно он уже что-то сделал за это. или жизнь дает ему аванс и он потом сделает тоже что-то хорошее.
показано 166301 - 166310 из 210542 найденных результатов.