Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
01 нояб 2007 13:57
Зуфар. ответил в теме Хочу сделать признание.
Хочу успокоить всех: я против Надежды и против других черной магией не работал, не работаю и работать не буду. Мне хватает методов из Дзогчен и Рейки. А это две великие разницы. Разница такая же как между Тьмой и Светом, ненавистью и любовью.

[b:9f84df5616]MAXIMUS[/b:9f84df5616], Надежду никто не подставляет кроме ее самой. Ведь - Внешнее равно внутреннему и, вследствие этого, подобное притягивает подобное :)

Действительно, может этот топик закрыть, [b:9f84df5616]MAXIMUS[/b:9f84df5616]? Если у кого по теме возникнут вопросы откроют новый топик.
  • ВалеТа
01 нояб 2007 13:40
ВалеТа ответил в теме Хочу сделать признание.
Максим, ну не хочет Мастер видеть тех кто посещает Ваш сайт, ну и не надо.
Мне кажется к этому нужно отнестись философски, и не перетягивать сюда, все эти высказывания.Я имела в виду именно это.
Рейки в помощь на Удачу и Процветание Вашему форуму.
  • Murzik
01 нояб 2007 13:38
Murzik ответил в теме ШОК!!!!!!!!!!
Посылаю Рейки ! :roll:
  • V_Тая
01 нояб 2007 12:22
Спасибо)
  • MAXIMUS
01 нояб 2007 12:20
MAXIMUS ответил в теме Хочу сделать признание.
valsi1
P.S. В связи с тем, что на старом сайте работают программами черной магии против меня, и эти программы могут цепляться на всех посещающих старый сайт, то я прошу не записываться на этот сайт если вы посещаете старый.
То есть я так понимаю что те люди кто защищали Нажеду со всей прытью -- не подвержены черной магии:)))
и могут быть и там и сдесь
или они молчат что ходят сюда и соответственно подставляют Надежду
чот я не понял:)
хм то есть если мне нравится в одном магазине мясо , а в другом молоко -- то я не должен есть то что мне нравится ----либо хорошее мясо но тогда тухлое молоко:)))
  • marina8
01 нояб 2007 11:13
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Раса, пожалуйста, принимайте настройку!
Благодарю Вас за отзыв и за Рейки!

Едита, пожалуйста, принимайте настройку! Надо сказать:"Я готова принять настройку в энергию КОСО СИНЕГО Луча от Марины здесь и сейчас!" Прочитайте 11 страницу данной темы в конце.

:D
  • Renata
01 нояб 2007 01:32
Renata ответил в теме ШОК!!!!!!!!!!
вот здесь - фотки спасенышей и чем можно помочь - pesikot.org/forum/index.php?showtopic=60430
  • Renata
01 нояб 2007 01:25
Renata создал тему: ШОК!!!!!!!!!!
Вот такое сообщение появилось на форуме "Пес и кот".
Я разместила это сообщение у себя в ЖЖ и разослала своим знакомым, хочу поделиться и с Вами, Друзья, может мы все вместе пошлем Рейки на разрешение ситуации и в помощь людям, которые прикладывают усилия для спасения этих живых существ
[quote:2e419e85eb]Сегодня по распоряжению отца эконома из Троице Сергиевой лавры вывезли более 30 кошек на свалку.Кошек упаковали в мешки и просто бросили :impossible
Они будут погибать мучительной смертью
Женщины,которые там работают писать заявление не будут,так как их выгонят с работы,а в Сергиевом Посаде работу найти трудно

Нужна любая помощь.Хотя бы выпустить этих кошек [/quote:2e419e85eb]

если вам не вериться - вот ссылка на форум - pesikot.org/forum/index.php?showtopic=60296

Посылаю Рейки всем участникам и жертвам этого кошмара!!!
  • ВалеТа
31 окт 2007 23:03
ВалеТа ответил в теме Хочу сделать признание.
Странник, я тебя сразу и отпустила с миром.Удачи и Процветания тебе и Рейки в помощь на все твои добрые дела. :roll: :roll: :roll:
  • ВалеТа
31 окт 2007 22:59
Катя, настройку принимайте. :roll:
Удачи и Процветания.Делитесь своими ощущениями. :lol:
показано 166271 - 166280 из 210542 найденных результатов.