Результаты поиска (Поиск: )

• 777
03 нояб 2007 13:13
Уважаемая администрация!

Постоянно сталкиваюсь со следующей проблемой -- при ответе на личное сообщение меня выбрасывает на главную страницу, причем нужно входить под своим именем еще раз, а сообщение оказывается неоправленным...
  • V_Тая
03 нояб 2007 11:19
[b:43dc30b973]Atlant62006[/b:43dc30b973],
Впечатлительность - это я считаю грубый вариант эмпатии, нужно отрабатывать.
  • Atlant62006
03 нояб 2007 10:24
Для впичатлительного будет как раз впитывание . :)
  • Lightreiki
03 нояб 2007 07:07
Lightreiki ответил в теме Народ есть вопрос!
[quote:7fddd00418]Мы видим в других то, что есть в нас самих, и то, что возможно мы сами в себе отрицаем[/quote:7fddd00418]
Сложно не согласится :)
  • Loa
03 нояб 2007 07:01
Марина! :D
KOOA - ощущение луча из воды (в сушумне)
KOSOO - большое солнцев оласти груди
KOKAKOTA - таки была головная боль и лёгкий цк :)

Вам - Кундалини Рейки :)
С Уважением Анна
  • Velimir
03 нояб 2007 04:47
В Госдуму внесены на рассмотрение поправки к закону "О рекламе", призванные защитить россиян от услуг целителей, не имеющих разрешения на медицинскую деятельность, передает Newsru.com.

По прогнозам, в результате может быть ликвидирован рекламный рынок с годовым оборотом в 10 млн долларов, пишут "Новые известия". В то же время бороться с мошенниками крайне сложно из-за несовершенства законодательной базы и доверчивости населения. Газеты и журналы пестрят объявлениями "потомственных знахарей", обещающих "снять порчу" и избавить от всех болезней. По мнению экспертов, среди подобных людей свыше 90% шарлатанов. Юристы советуют жертвам преступников обращаться суды, а судьям – применять более суровые наказания. Но это окажется бесполезно, если общество не избавится от суеверий, признают специалисты
  • Doschlin
03 нояб 2007 01:37
Doschlin ответил в теме Рейки Внутренней Улыбки.
[b:3ab6dfb889]_STRANNIK_[/b:3ab6dfb889],
Admin добро дал.
темы пока нет, нужно мне записаться еще
раз или можно получить настройку без того?
В принципе я уже настроился на неё сам,
очень нежная и приятная энергия, но хочется
сравнить, подтвердить что я настроился на
ту энергию.
С уважением [b:3ab6dfb889]Doschlin[/b:3ab6dfb889],
03 нояб 2007 00:45
ответил в теме Народ есть вопрос!
[quote:44c371261b="irina-kor"]А Софии вообще пора о себе задуматься, а то в последнее время безупречность теряется.Этакое всезнайство и клеймение всякого инакомыслия. Свысока все,батенька,свысока.Пора за собой понаблюдать :D[/quote:44c371261b]

Мы видим в других то, что есть в нас самих, и то, что возможно мы сами в себе отрицаем. :!:
  • V_Тая
02 нояб 2007 23:57
Я не говорила о том, чтобы впитывать это состояние, это способ его посмотреть... со-чувствовать,а не почувствовать вместо кого-то...
Но тренироваться разделять себя и другого действительно надо.

Несколько не в тему, но мне рассказывали что на такой технике основываются некоторые магические боевые искусства. Меня сильно впечатлило в свое время.
  • rasele
02 нояб 2007 21:57
rasele ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте , Марина!
прошу у вас настройку на следующие два луча - КОСО Жёлтый Луч и КОСО Красный Луч. Заранее спасибо. Раса.
КОСО Зелёный Луч пришел очень нежно, с онемением тела и мелкими вибрациями. И почему то временами просвечивался фиолетовый цвет.
Голд Рейки на благополучие во всех ваших делах. :)
показано 166231 - 166240 из 210542 найденных результатов.