Результаты поиска (Поиск: )

• chloe
05 дек 2007 10:47
I do my thing and you do your thing.
I am not in this world to live up to your expectations,
And you are not in this world to live up to mine.
You are you, and I am I, and if by chance we find each other, it's beautiful.
If not, it can't be helped.
(Fritz Perls, 1969)
  • Мариша07
05 дек 2007 10:02
Мариша07 ответил в теме Энергия тайского массажа
Спасибо, Алексей за разъяснение.
Прошу настройку на Энергию тайского массажа!
С теплом и Рэйки,
  • Зуфар.
05 дек 2007 09:39
[b:a7f8cd7495]Алекса[/b:a7f8cd7495], настройки на первую ступень получай:)
  • chloe
05 дек 2007 09:16
Свет Изелит и Рейки:)
Изелит- Богиня любви и страсти, содействует нам в поиске родной и близкой души.К ней обращаемся всвязи с разводом и расставаниями-исцеляя травми Души.
  • Лесная
05 дек 2007 01:35
[b:6bc4bddb2d]valsi1[/b:6bc4bddb2d], этим вечером настроение было на нуле, я сидела а плакала...и смотрела на экран ноутбука с предложенной тобой методикой. только что закончила делать ее. СПАСИБО! стало НАМНОГО легче, в душе опять затеплилась надежда, что все будет хорошо:)
отпустило что ли...да, когда стала делать 1 шаг- ощущение возникло, что меня что-то отпускает ..
возник вопрос- чтобы отпустило совсем (те чтобы по возможности проработать большую часть негатива прошлого)- нужно работать с каждым человеком или посредством кого-то одного прорабатываются и другие?
  • Лесная
04 дек 2007 23:23
Лесная ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
РЕГИНА, вышлите, пожалуйста эту замечательную настройку на Луч Любви и Чистоты Небесной :)
примите РЕЙКИ с любовью и благодарностью! Маша
  • Лесная
04 дек 2007 22:27
[b:e9ed72d92f]_STRANNIK_[/b:e9ed72d92f], РЭЙКИ вам и всей вашей семье!
  • Лесная
04 дек 2007 22:25
[b:d44e18d750]_STRANNIK_[/b:d44e18d750], СПАСИБО за внимание и ответ!
ЦК начался и что-то никак не пройдет (с телом все практически все хорошо, больше всего мучают психологические проблемы :(
хотя надо сказать, что ухудшение настроения началось раньше, после того, как позволила себе обидеться на дорогого мне человека:( с обидой ходить тяжело, а еще я поняла, что это черевато поднятием на поверхность других прошлых негативных эмоций, страхов и тд тп...вот теперь пытаюсь настроить себя, что раз я так сделала- значит мне так и надо было...получается с трудом..
поэтому-то и обратилась за помощью к вам :) в надежде улучшить свое настроение...проблески есть, но вцелом я все в том же состоянии. буду ОЧЧЕНЬ благодарна, если посоветуете что-нибудь!
  • Алекса
04 дек 2007 20:44
Алекса ответил в теме Энергия тайского массажа
Здравствуйте, Алексей!
Прошу настройку на Энергию тайского массажа!
Заранее Спасибо, рада что вы опять здесь :D
Александра
  • Алекса
04 дек 2007 20:29
Алекса ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей!
Прошу повторить настройку на Тантрическую энергию 1-ю ступень, и выслать новую на вторую ступень :D
Александра
показано 165961 - 165970 из 210542 найденных результатов.