Результаты поиска (Поиск: )

• chloe
07 дек 2007 11:28
лови:) и присматривайся - тремя помощниками к тебе отправились :) - я не специально звала их- они сами решили показать тебе прямую дорогу к bosom of KaHuna Reiki
chloe
  • chloe
07 дек 2007 11:24
chloe ответил в теме KaHuna reiki
ДА - ето желательно:) а если кто-то не может визуализировать - пуст нарисует символов на разноцветних листках и положить рядом чтоб смог на них смотреть:)
Но и намерение чтоб символи били рядом и работали для настройки на частоту КаХуна рейки и для трансофмации ефирних тел совершить то же самое:)
chloe
  • Live
07 дек 2007 11:16
А если я хочу получить настройку активизации Хиа, нужно просить активизацию Хиа 1 ступени?
  • Зуфар.
07 дек 2007 10:52
[b:eb1f172203]chloe[/b:eb1f172203], прошу настройку на КаХуна Рейки.
  • Зуфар.
07 дек 2007 10:48
Зуфар. ответил в теме KaHuna reiki
Я сам Насте-админу жаловался, что не размещается материал в библиотеке с компа.

"Освобождение – мы должны освободиться, чтобы продвинуться
Мы должны освободиться от отрицания, страха, чувства вины и прочего, чтобы двинуться вперед и продвинуться в нашем духовном путешествии. По сути мы должны начать с чистого листа, освеженными и обновленными.

Сначала изображается левая линия, затем наклонная, затем правая линия:
- / -

Гармония – гармонизируйте мысли и эмоции, чтобы они максимально работали на вас, а не против вас

Сначала изображается верхняя линия, потом нижняя – в случае если вы хотите принести энергию космоса в земной мир, и наоборот, если вы хотите вознести земные энергии вверх:
=

Равновесие – установите равновесие в ваших внутренних джунглях. Комбинируйте с внутренней гармонией для балансировки и гармонизации всех уровней вашего существа: тела, мыслей, слов и дел. «В человеке все должно быть прекрасно: и одежда, и тело, и душа, и мысли»

Сначала одновременно изображаются две вертикальные линии, затем, над вертикальными, – две горизонтальные сверху:
==
||

При получении настройки нужно визуализировать эти символы?
  • chloe
07 дек 2007 10:25
Aloha!
KaHuna очень могущественна (mana) и помогает воссоединиться со священным (kapu) пространством. Слово KaHuna среди прочего означает «секрет», может означать и «хранителя секрета», но в том и другом случае – могущество… KaHuna - это не религия, но способ найти свой свет и свой путь (to kou alo a me ala) к духовному величию (uhane nui).
Практика KaHuna Reiki способна дать невероятное душевное благословение (‘uhane pomaika ’i). И тогда вы сможете осознать духовную взаимосвязь всех вещей (pono) и открыть наше сущностное единство (pu ’uwai lokahi). Эта практика имеет дело со всеми аспектами нашего существа и помогает обрести духовное величие (‘uhane nui).
Продолжение практики KaHuna Reiki способно подарить удивительную ясность, и увеличение проницательности и интуиции. KaHuna Reiki - замечательное средство эмоционального исцеления, связующее со священным (kapu) пространством. И обращенное к вашему связующему с духом центру (на уровне живота) (na ’au) KaHuna Reiki является могучей преобразующей силой, изменяющей жизнь формой Reiki.
Те, кто несут любовь (aloha) и сострадание (nahenahe), прославляют священное (kapu) пространство.
Да пребудет с вами вся сила радости любви (’ani me aloha) и благословения (pomaika ’I) которую несет KaHuna Reiki.

Процесс Настройки
Подготовка к настройке - выполняйте дыхательную технику KaHuna Reiki и произнесите мантру Aloha

Дыхательная техника KaHuna Reiki
Сделайте вдох KaHuna Reiki и отпустите все блокировки в разуме (mana’o), сердце (pu’uwai) и соединении с духом (na’au). Повторите это трижды. Завершите упражнение трехкратным повторением «я духовно велик» (‘uhane nui au).

Мантра Aloha
Начинайте с троекратного «я духовно велик» (‘uhane nui au)
Я принимаю (‘apono) мой свет и мой путь (ku’u hoa aloha) и соединяю ум
(mana’o), сердце (pu’uwai) и инстинкты (na’au) в духе (uhane).
Akahai: означает доброжелательность, произносится с нежностью
Lokahi: означает единство, произносится с гармонией
‘Olu’olu: означает согласованность, произносится с приятностью
Ha’aha’a: означает скромность, произносится со сдержанностью
Ahonui: означает терпение, произносится с настойчивостью

Произнесите эту мантру трижды, смотря на свое отражение в зеркале

Настройка
Надо сконцентрироваться на 1-й чакре, представить себе красивый красный цвет и медитировать на принципе ike (мир есть то, что мы о нем думаем) для его нового осознания.
Перейдите ко 2-й чакре, вместе с видением прекрасного оранжевого сияния, с привлечением силы при помощи принципа mana (источник всей силы лежит внутри).
Плавно переходите к 3-й чакре, представляя теплый желтый цвет, и обращая эту силу под владычество духа посредством принципа Manawa (момент силы – «здесь» и «сейчас»)
Поднимитесь к 4-й чакре, созерцая прекрасный зеленый цвет, и распространяя при помощи принципа aloha (любить – это значит быть счастливым) любовь на все принципы KaHuna.
Переходите к 5-й чакре, наблюдая целительное синее сияние, и обретая способность при помощи принципа pono (истина) прославлять и провозглашать наши истины
Поднимитесь к 6-й чакре, любуясь великолепным цветом индиго, и осуществляя при помощи принципа makia (энергия направляется нашим вниманием) концентрация на нашей признательности (mahalo)
Заканчивайте на 7-й чакре, представляя прекрасное и восхитительное пурпурное сияние вокруг темени, и проникаясь принципом kala (пределов нет, все возможно) полностью доверяя ему и воплощая его.
Затем пошлите импульс aloha всем семи чакрам, обращаясь к духу aloha с просьбой о уравновешивании и гармонизации этих энергетических центров.
После этого сконцентрируйтесь на вашем разуме (mana’o) и символе гармонии, для гармонизации мыслей и чувств в духе служения нашему высшему предназначению. Перейдите к сердцу (pu’uwai) и сфокусируйтесь на символе освобождения, отпуская всяческие блокировки, страхи и прочую негативную энергию, которые больше не смогут препятствовать этому путешествию.
Перейдите к соединению с духом (na’au), созерцая символ равновесия, настраивая разум, тело и душу на согласованную деятельность в гармонии, и освобождаясь от ненужного багажа.… затем отправьте импульс всем семи чакрам, обращаясь к духу aloha с просьбой о равновесии и согласии этих энергетических центров, и осознавая, что созвучие KaHuna Reiki теперь доступно и студентам, и что KaHuna будет служить им проводником на их пути... Пусть же отныне KaHuna Reiki будет открыта их просьбам об укреплении, исцелении и доверии к священному (kapu) пространству.
  • chloe
07 дек 2007 10:15
chloe ответил в теме KaHuna reiki
OK, могу начать с настройками на Кахуна рейки, но никак не могу загрузить файл с мануала :-(. там надо Ссылка на файл, Ссылка на изображение...вообще я не компютерной гений:) Если тебе ето дело удается, пожалуйста загрузи мануал на сайт иначе символов надо визуализировать при посилания настройки -и кто видел - видел
  • Зуфар.
07 дек 2007 10:11
Зуфар. ответил в теме Прошу помощи. ситуация с жильем
[b:e68f42f885]Ju-ly[/b:e68f42f885], рейки ВУ в помощь тебе! :)

А то что ты не имеешь настроек рейки, то это можно поправить, было бы твое желание на это :) Здесь никому в инициациях в рейки не отказывают.Записываешься с просьбой и получаешь. Процедура максимум демократичная:)

Удачи тебе! :)
  • Зуфар.
07 дек 2007 10:05
[b:afe5aa167c]anux17[/b:afe5aa167c], настройки на вторую ступень получай :)
  • Зуфар.
07 дек 2007 10:02
Зуфар. ответил в теме Как получить настройки рэйки?
[b:881c53df09]Live[/b:881c53df09], ты верно прочитал про "начальную настройку рэйки"?
Для того, чобы получить настройки нужно записаться в соответствующую тему с просьбой дать тебе настройки.

Например, ты в теме "настройки на кундалини рейки от Кутхуми" пишешь: - Прошу дать мне настройки на 1ступень Кундалини Рейки. После чего мастер, который дает настройки в этой теме дает тебе "получай".

Ты устраиваешься по-удобнее, или сидя или лежа, и произносишь про себя - я готов получить настройки на 1ступень Кундалини рейки. После этого прислушиваешься к внутренним ощущениям настройки. После того как внутренние ощущения прекратятся можешь быть уверен - ты получил настройки. Если даже ты не почувствуешь феномены настроек ты тоже не сомневайся - ты получил настройки. Потому что бывает иногда так, что получающий не может почувствовать феномены настройки.

После того как получил настройки, ты можешь сразу же практиковать Рейки на себе, на близких. Чем больше ты будешь пропускать через тебя Рейки, тем лучше для тебя - у тебя будет канал расширяться и очищаться. Спомни как в детстве весной кораблики пускали - прочертишь палочкой малюсенькую канавочку, а вода его расширяет и углубляет потом до огромных размеров. Так же рейки - чем больше пропускаешь тем шире и глубже твой канал рейки.

В Разделе "Скачать" есть файл "семинары". там много материала о рейки и как с ним работать. Материал о Кундалини рейки тоже, вроде бы, там имеется. Читай, вникай и работай практически. И будет у тебя все хорошо. :)
показано 165931 - 165940 из 210542 найденных результатов.