Да, нет, меня не удивило то, что есть подобная тема, где ты высказываешься всё что накопилось. это даже хорошо. это я себе выразил удивление, что не заметил эту тему.
Все же ты, так мне кажется по крайней мере, до конца не доверяешь основному Закону Вселенной - Внешнее равно внутреннему. Ты считаешь эту формулу некой оторванной от реальной жизни. Так ведь? Но, уверяю тебя, это не так - Внешнее равно внутреннему действительно реально практичная формула.
Смотри. Мне понравилось в КаХуна Рейки принцип - Мир есть то, что вы о нем думаете. И это именно так! А мы есть то, кем мы себе позволяем быть.
Следующий принцип КаХуна - Энергия течет туда, куда указывает внимание. Я же тебе давал метод как избавиться от своей проблемы основанной на этом принципе - Куда мысль, туда и энергия. бо мысль и есть энергия.
И еще один принцип считаю нужным затронуть - Пределов нет, все возможно. И это так! Каждый кузнец своего счастья.
Внешнее равно внутреннему. Эта универсальная формула образует другой принцип, не менее универсальный - Подобное притягивает подобное. Твои истинные представления о жизни в "замужем" притягивают к тебе людей именно подобными же вибрациями-представлениями. Понимаешь о чем я, Лесная? Ты сама создаешь мир вокруг себя, твои представления о мире создают то, что есть вокруг тебя. Поэтому будь искренней в своих внутренних представлениях. Если ты не будешь искренней, а лживой сама к себе, ты этим самым создашь только проблемы для себя.
Поэтому я поддерживаю формулировку [b:1b3fb49827]padayatra[/b:1b3fb49827] - "Рэйки на осознание своих истинных желаний."