Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
08 дек 2007 10:55
[b:f5ba09ea61]padayatra[/b:f5ba09ea61], привет! Я рад что пилот твой жив :D
настройку на вторую ступень получай:)
  • Зуфар.
08 дек 2007 10:52
Да, нет, меня не удивило то, что есть подобная тема, где ты высказываешься всё что накопилось. это даже хорошо. это я себе выразил удивление, что не заметил эту тему. :)

Все же ты, так мне кажется по крайней мере, до конца не доверяешь основному Закону Вселенной - Внешнее равно внутреннему. Ты считаешь эту формулу некой оторванной от реальной жизни. Так ведь? Но, уверяю тебя, это не так - Внешнее равно внутреннему действительно реально практичная формула.

Смотри. Мне понравилось в КаХуна Рейки принцип - Мир есть то, что вы о нем думаете. И это именно так! А мы есть то, кем мы себе позволяем быть.
Следующий принцип КаХуна - Энергия течет туда, куда указывает внимание. Я же тебе давал метод как избавиться от своей проблемы основанной на этом принципе - Куда мысль, туда и энергия. бо мысль и есть энергия.
И еще один принцип считаю нужным затронуть - ­ Пределов нет, все возможно. И это так! Каждый кузнец своего счастья.

Внешнее равно внутреннему. Эта универсальная формула образует другой принцип, не менее универсальный - Подобное притягивает подобное. Твои истинные представления о жизни в "замужем" притягивают к тебе людей именно подобными же вибрациями-представлениями. Понимаешь о чем я, Лесная? Ты сама создаешь мир вокруг себя, твои представления о мире создают то, что есть вокруг тебя. Поэтому будь искренней в своих внутренних представлениях. Если ты не будешь искренней, а лживой сама к себе, ты этим самым создашь только проблемы для себя.

Поэтому я поддерживаю формулировку [b:1b3fb49827]padayatra[/b:1b3fb49827] - "Рэйки на осознание своих истинных желаний."
  • Зуфар.
08 дек 2007 10:33
Зуфар. ответил в теме Как получить настройки рэйки?
На сегодняшний день никто не дает настройки на эту традицию рейки. У меня была мысль возобновить настройки на эту традицию. Но так и осталась мыслью :) А чем тебя привлекла эта традиция рейки? Если нужно могу я давать настройки. Но ты можешь попросить и у других мастеров.
  • Live
08 дек 2007 09:19
А у кого можно получить настройки традиционного рэки 1-2 ступени? Темы я такой не нашел.
  • Live
08 дек 2007 08:56
Live ответил в теме Активизация Хиа
Здравствуйте,Алексей. Прошу у вас настройку активизации хия.
Заранее благодарен,Владимир.
  • Лесная
07 дек 2007 23:58
[b:04ae22b844]_STRANNIK_[/b:04ae22b844], я захотела с ним продолжать отношения как раз благодаря его рассказам про то, какой он хороший отец..но изначально мне понравились физические ощущения, кот я испытала после танца и секса с ним...
а что, тебя удивило то, что есть тема, где я рассказваю подробно о своей жизни? тут я могу быть самой собой, той, что я есть на самом деле, на этом форуме кроме моей сестры есть только один человек, с который предложил мне встретиться как то раз а я согласилась, но перед ним мне тоже совсем не стыдно выкладывать все начистоту- мне становится легче, а это -главное:)
  • Лесная
07 дек 2007 23:48
[b:71eec7384f]_STRANNIK_[/b:71eec7384f], Ты реалист. И это здорово. Потому что , многие из нас одевают розовые очки. Но ты добрый и справедливый, только не зазнавайся. ты всем нам нужен, но каждый из нас развит по-разному, надо принимать всех такими, какие они есть, плохими или хорошими, добрыми или злыми, понимающими или закрытыми, просто так...спасибо тебе за то, что ты есть
  • padayatra
07 дек 2007 23:38
[b:ce144427e1] _STRANNIK_[/b:ce144427e1]
Первая настройка прошла чудесно. Пилот остался жив. :lol:

Прошу настройку на РВУ 2 ступень.

С благодарностью. padayatra

Секрет жизни. Вселенная раскрывает secret. Фильм "The Secret" "СЕКРЕТ"
  • padayatra
07 дек 2007 22:49
Даааааааа!!!!

:D

Рэйки на осознание своих истинных желаний.[/url]
  • Зуфар.
07 дек 2007 22:35
[b:9927859390]Лесная[/b:9927859390], а ты каждого такого мужчину представляй какающим, разбрызгивающим воду на пол когда моется, обрызгивает все зеркало, когда чистит зубы.. Представляй как ты стираешь его вонючие носки и трусы... Если будешь так делать, процент симпатичных мужчин для тебя резко поубавится. Мужчины же вечно самодовольны кретины, ничего не обожающие кроме футбола-хоккея и своего пива. А их походы в баню с друзьями ты можешь представить? А если ты все это представила и этот мужчина для тебя остался привлекательным и единственным - ты влюбилась. :)

Все же не стоит забывать универсальную формулу - Внешнее равно внутреннему. Тебе точно хочется замуж? Может быть только секс тебя привлекает? Мужчина же очень тонко чувствует как его оценивают - то ли как самца, то ли как мужа. Если как самца, то он всегда готов воспользоваться предоставленной возможностью пофлиртовать. Если его оценивают как мужа, как отца детей, то он еще подумает начинать ли отношения.

Все зависит от тебя [b:9927859390]Лесная[/b:9927859390]. Внешнее равно внутреннему.
показано 165911 - 165920 из 210542 найденных результатов.