Результаты поиска (Поиск: )

• Ольга2015
23 окт 2016 08:44
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оксана! Отвечаю на Ваш вопрос. У меня ощущение "размытости" человека, которому передаю сеанс бывает, в таких случаях: 1) человек вербально высказал намерение принять сеанс, а внутренне сопротивляется; 2) человек плохо себя чувствует, не может принять сразу много энергии; 3) человек сейчас активно занят другими делами. Второй вариант у меня был с моим отцом. Он был настолько слаб, что приходилось давать энергию маленькими порциями. Третий вариант - самый распространенный (у меня, по крайней мере). В этом случае все нормально, Через некоторое время, если сосредоточиться, то можно почувствовать, как прошел сеанс. Я Вам написала о своих ощущения, чтобы узнать, как Вы воспринимаете сеансы и, если нужно, скорректировать свою работу с Вами.
Я понимаю, что у каждого человека свои метафоры. И возможно моя метафора в вашем восприятии связывается совсем и иными состояниями или явлениями. Постараюсь в дальнейшем использовать более точные определения своих ощущений. Но все-таки очень хочется узнать, что у вас все хорошо, что все сеансы идут во благо и без ЦК! Жду вашего отзыва.
С наилучшими пожеланиями
Ольга
  • Костя
23 окт 2016 08:24
Я прошу вас передать мне настройку Энергия очищения почек
  • marymary21
23 окт 2016 07:22
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оксана! Благодарю за сеанс Луч Афродиты - ощущения как и раньше - очень приятные, попросила увеличить мощность потока, что сразу и произошло - и те области, где бы мне хотелось, чтобы Энергия поработала активнее - они и прорабатывались - утром в зеркало приятно смотреть))) Благодарю!!!
Оленька, Ваш сеанс приму позже, напишу) Девочки, я сегодня Секрет не буду передавать, а ближе к вечеру передам Массаж Кунье в теме. Подожду ещё, может будут желающие)))
  • Фея
23 окт 2016 07:17
Оля, Марина, доброго времени суток!
Хочу немного пообсуждать то, что Оля написали ранее, чтобы лучше понимать процесс работы :

При этом у нас с вами это шло активно, а Оксана виделась "размыто". Я не поняла, что это значит. Очень жду её отзыва.[/quote]

Мне интересно ваше объяснение про что и почему так может быть. прошлый раз писала отзыв. Стало ли понятнее или подумаем вместе?
Просто у меня во время передачи энергии клиентам бывают ощущения: что энергия не идет, идет в малом кол-ве или наоборот в очень большом и ладони аж гудят.. и я пытаюсь понимать и расшифровывать данную информацию, так мне работается легче, когда я понимаю. А ваше ощущение про что? Такая объясняловка для ума ))) Просто у меня есть такое предположение, что когда понимаешь, что происходит и свои ощущения, то работать эффективнее. если это сопротивление или блок, то чей и про что он...
С теплом, Оксана
  • Ivanovna
23 окт 2016 04:06
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Светланка - Светлана Коденцева - Светлана , я все поняла.
  • Ivanovna
23 окт 2016 04:01 - 23 окт 2016 04:02
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Надежда-я - Надежда!

• Ольга2015
23 окт 2016 01:15
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Девочки! Принимайте во благо сеанс энергии секрет. Пр. Передаче никаких особых ощущений не было, только обычное тепло в ладонях, особенно в центре ладоней.
Всего вам наилучшего!
  • Надежда-я
23 окт 2016 00:18
Надежда-я ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте всем! Я Надежда, мама двоих замечательных деток! Нахожусь в декретом отпуске, в последнее время стала интересоваться настройками Рейки, случайно попала на ваш сайт и поняла,что не случайно:-) У меня есть предрасположенность к лечению руками,но я не развивала это. Хотелось бы изучить все о Рейки и освоить настройки,очень надеюсь,что у меня получится развить свой дар.
  • Луная
22 окт 2016 21:39
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле, России - Матушке на процветание. Во благо!!!
  • Луная
22 окт 2016 21:38
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
показано 16591 - 16600 из 210540 найденных результатов.