>>1. ВСЕ ссылки на семинары (и на хиккей) БИТЫЕ! Я их ещё 2 дня назад проверял!!!
=================
Они не битые. Просто незарегенному юзеру они не открываются. Перед тем как это сказать специально пошел по ссылке посмотреть. Все нормально открывается и скачивается. Два дня назад ты был, наврное, гостем

Из под гостя файлы не скачиваются и не открываются.
>>2. Касаемо п.5 - в энергетическом плане! Например - если человек работает электриком - его может ударить током, если он не будет соблюдать правила ТБ. А что нужно знать работая с Рэйки! (5 правил знаю, стараюсь придерживаться их 0,5 года).
=======================
В плане опасности Рейки никакой угрозы здоровью не несет. А наоборот даже - чем больше пользуешься рейки, тем полезнее для тебя. Есть временное ухудшение здоровья из-за целительного криза (кризиса) ЦК. На физическом плане лихорадочное состояние, температура, жидкий стул, мутная моча и т.д. и т.п. связано с тем, что организм активно начинается очищаться от шлаков и не успевая вывести их естественным путем получает легкий или средний токсикоз. На тонких планах может быть тоже изменения из-за того, что человек начинает изменяться духовно. Собственные вибрации человека начинают выравниваться с высокими, духовными вибрациями Рейки. Но этот ЦК вскоре проходит, если следовать рекомендациям мастера и жить по принципам Рейки.
>>если мне дадите настройки Вы на Рэйки Усуи Шики Риохо
==============
На эту традицию я настройки не даю, хотя они у меня есть. На этом форуме я даю настройки на Рейки Внутренней Улыбки и Рейки Усуи Рейки Риохо.
>>Если Рэйки - единственна и неизменна, то какая разница как она передана??
===============
Да, Рейки величина неизменна как проявление пустоты и ясности. Но люди то разные. Мы, человеческие существа, каждый имеем пять страстей, представляющих собой выражение энергии нашего природного кармического состояния. Пять страстей это неведение, привязанность, гнев, обида, зависть. Мастера тоже разные по своему природному кармическому состоянию в момент передачи настройки Рейки. Поэтому возникают разные традиции и поэтому присутствует линия приемственности. Какая линия хуже, какая хуже - решать некорректно.
Для сравнения. Имеются два воина. У одного воина имеется только меч, но которым он владеет в совершенстве. Другой воин опоясан и мечом и кинжалом и дубиной, а владеет ими он так себе... Кто победит? Естественно победит Мастерство. Так ведь?
Ты можешь быть "увешен" настройками, но в схватке с болезнью победит мастерство.
Чем отличается мастер боя на мечах от мастера боя на ножах? Я не могу ответить однозначно на этот вопрос твой - "Я хочу понять - на что влияет линия передачи. т.е. чем я буду отличаться от человека получившего традиционные настройки? " разные школы, разные традиции...
>>Читал что Рэйки передаётся только "положительным" людям?
===============
рейки передается всем, бо "качество масла в молоке изначально"
>>5. У меня в книге (Пробуждение внутренних целительных сил организма. Практика Рэйки А.М. Горбов, Донецк: Сталкер, 2006) настоятельно рекомендуется задать следующий вопрос: Используете ли ноги и ступни в завершающей техники для связи с Землёй?
================
Речь здесь идет о технике настройки в Усуи Шики Риохо или Западное Традиционное Рейки. В оригинальной технике настройки в традиции Усуи Рейки Риохо используется Рейджу.
В яндыксе набери Книги о Рейки. Найдешь уйму книг в электронном виде.