Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
15 дек 2007 21:54
Anonymous ответил в теме Надежда полностью сошла с ума
Ребята. Давайте винить не грешника, а грех. Все санкционировано свыше. Уважайте ее выбор. Пусть ей не по пути с нами. Но она личность. И частичка Абсолюта. Такая же как и все мы. Поверьте - это верное отношение не только к ней, но и ко всем окружающим.

PS. Мне тоже не нравиться что она сейчас делает, но сострадать необходимо. Ко Всем. Не только к тем кто нам симпатизирует.
  • eskander
15 дек 2007 16:46
Некоторое время тому назад, я интересовался цилиндрами. Нашел несколько сайтов. Выяснил, что производят их два человека, две фирмы, причем есть притензии друг к дугу в краже технологий и товарного знака, если не ошибаюсь. Были ссылки на книги. Нашел, прочитал. Там всё вроде логично и красиво. Всё как положенно - наблюдения, эксперименты, отзывы, заключения.
Говорится о том, что разработанны они в полном соответствии с "египитскими", однако, насколько это так? Кто за это может поручиться и кто может утверждать, что в них заложенно то, что декларируется? Кроме того, я так и не нашел адреса производителя, предлагался только электронный. На моё письмо мне так и не ответили.
Одним словом, после долгих ожиданий и колебаний откозался от цилиндров. Вещица заманчивая, но слишком много вокруг "мутного".
А самостоятельно их изготовить не возможно - технологии...
www.grazhdane.ru/archive/index.html?ident=265 посмотрите, если интересно.
  • eskander
15 дек 2007 16:39
Некоторое время тому назад, я интересовался цилиндрами. Нашел несколько сайтов. Выяснил, что производят их два человека, две фирмы, причем есть притензии друг к дугу в краже технологий и товарного знака, если не ошибаюсь. Были ссылки на книги. Нашел, прочитал. Там всё вроде логично и красиво. Всё как положенно - наблюдения, эксперименты, отзывы, заключения.
Говорится о том, что разработанны они в полном соответствии с "египитскими", однако, насколько это так? Кто за это может поручиться и кто может утверждать, что в них заложенно то, что декларируется? Кроме того, я так и не нашел адреса производителя, предлагался только электронный. На моё письмо мне так и не ответили.
Одним словом, после долгих ожиданий и колебаний откозался от цилиндров. Вещица заманчивая, но слишком много вокруг "мутного".
А самостоятельно их изготовить не возможно - технологии...
  • galena
15 дек 2007 08:10
chloe, прошу настроить меня на KaHuna Reiki. Мануал можно выслать по электронной почте? Спасибо.
  • Murzik
15 дек 2007 03:25
Murzik ответил в теме Надежда полностью сошла с ума
Рейки посылаю! :)
  • irina-kor
14 дек 2007 23:16
irina-kor ответил в теме Зависть..... как с ней бороться!
Я тоже считаю,что в нем что-то есть в самом от зависти. А иначе это просто не приходило бы ему в голову. Здесь все перекликается с темой о самооценке. Наверное,он какое-то время самоутверждался с помощью других людей,сравнивая себя то в лучшую, то в худшую сторону. Я бы пожелала ему полной жизни,на всю катушку,избытка ощущений и впечатлений от своей реакции на жизнь и на то чувство,что ему завидуют тоже.
  • AndryAndry
14 дек 2007 22:47
Вот чаёк зелёный - литра по 2 в день... :D
  • AndryAndry
14 дек 2007 22:44
Привет!
Спасибо за заботу!
Но я не пью спиртное вообще! Даже шампанское!
Инет кончился! Пойду деньжат заработаю...
:D
  • OZ
14 дек 2007 22:02
Хм, если человек видит зависть в окружающих, велика вероятность, что она есть в нем самом(закон резонанса).
Мне от зависти сильно помогло понимание того, что, во-первых, человек рождается не один раз, и если чего-то сейчас не хватает, то оно уже было или еще будет (например - просветления мы точно все достигнем :D но не скоро :( ), а во-вторых, чем больше дано, тем больше и спрашивается.
Повод поразмышлять. :wink:
  • Зуфар.
14 дек 2007 21:08
:D Береги печень будешь осмысливать :D
показано 165761 - 165770 из 210542 найденных результатов.